Афоризмы и размышления о мужчинах - 30

Что такое холостяк?  -  Разово-бросовый женский материал. Поматросила и бросила.

Я гей!  -  кричал в женской бане, избиваемый тазиками, голый мужчина.

У одного мальчика было два надкусанных яблока, у другого четыре целых, он их продавал!  - Назовите национальности этих мальчиков.

Нагулялась!?  -  От неё разило алкоголем и дешёвым мужским одеколоном.

У одного мальчика было два надкусанных яблока, у другого четыре целых, он их продавал!  - Назовите национальности этих мальчиков.

Опасная женщина!  - У неё даже есть ключи от квартир любовниц мужа.

Запуталась в мужиках?  -  Посоветуйся с бабушками, у подъезда!  -  Они о тебе всё знают, и что-то путнее присоветуют!

Она так и осталась загадочной, а он не понятым.

О красоте!  -  Мужчины стареют красивее женщин. Им косметика ни к чему.

Почему ты изменяешь?  -  Потому, что два моих парня не верны мне.

Хоть как его зовут?  -  Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю!

Пробовала изменить свою жизнь, но получалось только изменять мужу.

Она ничего не смыслила в красоте!  -  Потому и портила милые мордашки его любовниц.

Решила поплакаться в жилетку подруги, унюхала в ней туалетную воду мужа.

Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на обнажённое колено женщины.

Женщины любите мужчин!  -  Берите с них пример.

Мечтала о крутых машинах, мужчинах, деньгах!  - Повезло! Работает кассиром в крутом автосалоне.

Тебе муж снится?  - Если снится, то и там всё портит.

Кто тебе так «засветил»?  -  Муж!  -  Он же в командировке!?  -  И я так думала.

У мужа график работы плавающий!  -  Он капитан судна.

Когда женщина предупреждает о наличии мужа!  -  Когда ей мужчина не симпатичен.

Твой первый мужчина был по любви?  -  По капризу.

Да, как не крути не верти!  -  Любой мужчина где-то в глубине души мечтает о гареме.

Если женщина мечтает о принце, то принц о гареме.

Баланс жизни соблюдается!  -  Лоховитых мужичков женщины к рукам прибирают сами.

Женское тело?  -  «Капкан» для мужчины.

Твой новый бой френд, настоящий мужчина, нет, стоящий!  -  Я его купила.

А бабника можно назвать романтиком?

Стерва из него «сделала» настоящего джентльмена.

Для бабника, обручальное кольцо не стопорное.

Для мужчины он был слишком счастливым: хорошая семья и понимающая любовница.

Если «манипулятор» в твоих руках, ты манипулируешь мужчиной.

Что главное в любовнице?  - Чтобы она не думала о разводе со своим мужем.

Где мне найти мужа?  -  Может заберёшь моего?

Она женщина честная!  -  Она даже своему мужу говорит ты, конечно хороший, но у меня бывают и получше тебя!

Как родить для себя?  -  Пригласи мужчину на ужин.

Верящий в справедливость, это как муж «рогоносец», когда-нибудь поймет, что его обманули.

Настоящий мужчина – должен!  -  Если не должен, значит не настоящий.

При выборе невесты смотри на будущего тестя!  -  И, если не дурак., «прозреешь».

Этот бабник все-таки подорвал себе здоровье!  -  На серьёзной секс-бомбе.

Это её вина!  - Что «заблудившись», в пути, к желудку мужчины, вышла через кишечник.

Скучный муж?!  -  Главное не нудный! А скуку найду с кем развеять.

Запах немытого женского тела может отпугнуть мужчину!  -  Но только не Наполеона.

«Душу компании» не любят ревнивые мужья.

Она не только изменяла!  -  Но и с любовью ухаживала за «рогами» мужа.

Дорогая!? Тебя, муж выгнал!  -  Нет отпросилась! Сказал иди, где была!

Когда муж куда-то торопился из дома, происходило расстройство желудка!  -  Так «пургеныч» помогал жене.

На то и тёща, чтобы «воспитывать» зятя.

Любовник чуть не сдох от бессильной ревности, увидев свою подругу в объятьях её мужа.

Парни все одинаковы?  -  Нет, у всех «размер» разный.

Чем она покоряет мужчин? Играет глазками?  -  Нет, бросает на них задумчивый взгляд.

У неё разболелась голова!  -  Это опять её муж хочет.

Если муж и жена держат заначки в одном месте, то о «левых» делах не может быть и речи.

Мы живём с мужем всю жизнь!  -  А тебе его не жалко?

Дорогая!? Тебя, муж выгнал! - Нет отпросилась! Сказал иди, где была!

О ожидании мужа, думала: развестись или «завестись».


Рецензии