в некотором смысле..

 Мы можем делать пилот приложения из которого могли бы понять очевидное для некоторых развитых стран,как то- можно понять процесс мышления, а именно:вводим произвольный текст в окно ввода(очевидно),а система ищет внутри себя видео и на каждое слово или даже букву или даже(загнался)звук находит видео с озвучкой, объединив которые(предварительно вырезав временной промежуток для использования в звуковой последовательности цепи(по тексту))выдаёт результат,наподобие "руки мыть руки мыть надо каждый день" при участии тов. Лукашенко и тов. Путина(погугли), и при этом не брать одно и то же видео для произнесения двух разных (в временной и пространственной шкале координат)звуков,получаем аналогию-  примерно мыслительный процесс человека в радиусе своего языкового эгрегора. Другими словами чем грамотнее и продолжительнее речь в обществе тем качественнее и продуктивнее работа отдельно взятых индивидуумов(как то исследователи, разработчики, мыслители, правда непонята до конца сущность компиляции из вышеизложенного равно как и суть работы индивида в процессе потребления контента внутри социума, равно как и то где было бы возможно применение распространения данной методики.

"..так вот что я тебе скажу на это,- Ты не решаешь вопросы, ты их убиваешь! Ты просто моральный урод обожающий публичную порку. И всё что ты после себя оставишь,так это дырку от собственной прямой кишки в образе сфинктерного кольца, которую ввиду её бестолковости даже не придётся чем либо прикрывать! Хотя прикрывать её стоило ещё на этапе несамостоятельного существования, и ты лучше меня это знаешь..
..и ввиду 31 статьи конституции РФ собирались бы вы лучше во дворцах пионеров, хотя и эту стоит отменить. Там, ну или актовых, мать их залах. Полезнее всем будет.."
("Русский Щит,Песнь живых."прим.авт.)


Рецензии