31. 01. 2000

(6) Понедельник. 31 января 2000 г.
Самосознание. Отдых. Коллекционирование.
Настаивание на своей позиции
Наследство
“Без женщин жить на свете – нет, нельзя”.
Выхожу из ДК после занятий.
-Пулькин!” – орёт кто-то. Оборачиваюсь – никого нет. Это после работы во 2-ой школе некоторые дурни кричат мне вслед. Спрятался герой. Я ответно ору: -Какой осёл меня спрашивает?
Жулькаю кота. Обожаю, когда он спит. Умывается, когда мордочку моет. Обожаю, когда коты мурлыкают. Нашему Сэму везде простор и любовь. Да вот только мартовская погода на дворе. Ходит по дому – орёт. Днём и ночью. Кисоньку высматривает, соседскую кошку. Какие он трели выдаёт! Солнышко пушистое наше, соловей усатый, сыночек наш родимый.
Планы: Много завести курей. Будут яйца, будет бульон.
Катя Пушкова из “Нёмана” приехала. Красиво зубками улыбается.


(5) Вторник. 1 февраля 2000 г.
Разногласия.
Ауровиль, Ауровиль, гордый ищет светла места, разумный же виден и из тихого угла.
У родителей. Смолил поросёнка. Повезло с погодой – мороза нет. Отец выглядывает, как кот в окно. Силы у него уже давно не те. Люблю батьку. До обеда с Володей всё успели сделать.
-Ты в следующей жизни будешь хирургом.
-Всё это мечтания, есть только воскресение.
 Шахматные фигуры расставлены вновь.
Занятия. В выставочном зале – организация клуба. Людмила Коновалова уже директор музея. Впервые слышал Славиковского. Всех знаю, все знают меня, кроме одного человека – Паши Бенчука, компьютерщика. Дима Атаманчук приглашал к себе. Зайду. Пили кофе. Болтали. Были Кроха, Богдан, Дарьина, В. Г. Осипенко, Штукарь – наконец-то два англичанина познакомились. Пили кофе, пили кофе.


(7) Среда. 2 февраля 2000 г.
Утончённость
День Сурка. Кто она?
Правильное направление действий – теургические (Остроумные) шахматы.
Новые упражнения, новые для нас актёрские упражнения дал Богдан. Я этому очень рад. Утром заполнял журналы.
Теория Относительности и теургические шахматы – что общего? Нет, это надо выделить.
Теория Относительности и теургические шахматы. Что общего и в чём разница?
Письмо из Америки. Надо же! Когда сработало. Могут вызвать Кристину (учиться? поработать?) не разобрать. Встречаю Кристину. Рассказываю о Сэме. Орёт в доме – мартовский кот. Такие трели выдаёт! И только после ужина о письме. Воспринимает обыденно.


(8) Четверг. 3 февраля 2000 г.
Пространство и Время
Покров
Покой в теле, тепло. Железнодорожный переезд. Щоссе. Метёт снег. Иду на Головные. Когда садишься в рабочий автобус или по территории завода идёшь, простоту жизни чувствуешь. Как ребёнок, у которого в руках простая механическая игрушка. Изучишь – и пожалуйста. Разбирай и собирай.
Головные – благоденствие, основа благоденствия Речицы. Самые высокие и стабильные заработки в городе, здесь цех нефтеоборудования, геофизразведка, Белоруснефть, Речицанефть, Танконажная контора… Люди чувствуют себя здесь стабильно, спокойно. Перепутал здания, открыл дверь – цех, станки.
Отец работал на заводе. Хорошая жизнь, но не моя. Сюда, на Головные, мы с верой за малиной приезжали.


(9) Пятница. 4 февраля 2000 г.
Альтруизм Любви
Самобытность
Смех – сублимация энергии.
Получаю зарплату.
-Господи, даруй мне побольше денег.
Богдан на занятиях. Молодец! Открывает нам новые игры. Начинаю штудировать Кондильяка.
Что год грядущий нам готовит? “Книга перемен”. Мне всё более и более понятными становятся космические ритмы.
Мои готовятся к свадьбе. Игорь Кудряшов женится. Отложил деньги на поездку в Полоцк.
Сломалась калитка.
-У вас и железо разбухает, – говорит мой отец.
Кристина рассматривает атлас, штат Мэл, Бостон.
-Кристина, мы живём в центре Европы, а там окраина мира, провинция. Кристина повезла мою и Верину фотографии в Минск. Её девочки восхищаются мною: какой мужчина!


Рецензии