Счастье крупными купюрами 11

Биарриц за несколько лет разлуки с Арсением Лавровским стал только краше, или это ему так показалось, но он радовался встрече с любимым городом, как маленький мальчик. Арсений старательно отдыхал — много плавал,  загорал, наслаждался изысканной кухней, по вечерам несколько раз заходил в казино. Прекрасное здание, прекрасный вид,  но в казино ходят не для того, чтобы полюбоваться видом из окна.  Поскучав пол-часа, Арсений уже направлялся к выходу, как вдруг услышал за спиной капризный голосок " Нужно было ехать в Монако! Здесь скука смертная! " Он обернулся.  Он уже привык, что французкие женщины в большинстве своём страшные. Но эти трое были очень страшные. Мадам Дюпре с дочерьми. Близнецы Клер и Маргарита. Пресса любила семью Дюпре. Маман переплюнула по количеству браков Лиз Тейлор, а дочки устраивали скандалы где только можно. Самое интересное, что Дюпре были богатейшей семьёй, не только во Франции, но и в Европе. Арсений очень хорошо помнил сколько светских сплетен он прочёл о них.   " Ах, вам скучно, собаки сутулые... Ну держитесь... " Арсений с лучезарной улыбкой  повернулся к дамам, изящно раскланялся.
- Прошу прощения, дамы. Я невольно услышал, что вы скучаете в этот прекрасный вечер. Такие красавицы не должны скучать! Может быть мы найдём танцпол и потанцуем?
Клер и Маргарита улыбнулись безгубыми ртами. Такие красавцы редко обращали на них внимание, а мадам Дюпре с тревогой посмотрела на Арсения. Она-то понимала, что либо мужчина слепой, либо подкатывает неспроста. Но Арсений улыбался искренне и открыто, танцевал божественно, и самое главное — приглашал и её и дочерей по очереди, не вынуждал ни одну из них скучать и чувствовать себя чужой. Он заказал шампанское и  так печально начавшийся вечер, превратился в волшебный. Арсений  проводил дам до их отеля, церемонно поклонился и пообещав найти их завтра, распрощался.
После завтрака мадам Дюпре чувствовала себя скверно — её приступ мигрени совпал с очередной сварой дочерей. Они уже готовы были вцепиться друг другу в волосы, но в этот момент позвонил портье и объявил, что к ним гость месье Лавровски. Клер и Маргарита мгновенно ринулись поправлять причёски и макияж. Через пять минут к ним в номер постучал Арсений. Он принёс три букетика фиалок. От его внимательного взгляда не укрылась бледность мадам Дюпре.
- Что с вами, мадам Дюпре?
- О, эта мигрень замучала меня совсем.
- Какие пустяки! Сейчас всё пройдёт — заверил Арсений и принялся делать замысловатые пассы вокруг  её головы. После пассов, Арсений массировал даме виски и шею. Боль постепенно ушла и через пол часа мадам Дюпре вовсю хохотала шуткам Арсения. Клер и Маргарита тоже веселились, не грубили друг другу и не ныли, что им всё надоело. Арсений предложил прогуляться по набережной. Когда дамы утомились, то решили расположиться на открытой веранде кафе. Официант мгновенно подскочил, принёс меню, Арсений попросил чёрный кофе с ликёром, Клер и Маргарита убежали в дамскую комнату, а мадам Дюпре, глядя в глаза Арсению спросила :
- А чем вы занимаетесь, Арсен?( имя "Арсений" ей категорически не удавалось произнести)
- Благотворительностью. Я учередитель фонда "Надежда". Я помогаю детям с тяжёлой формой лейкемии, злокачественными опухолями, заболеваниями сердца. Помогаю попасть в хорошую клинику. Простым людям такое лечение не по карману. Но фонд — это для души. А для жизни у меня строительная компания.
- Вы женаты?- мадам Дюпре не унималась.
- Мадам Дюпре...
- Называйте меня Изабель.
- Изабель, я не женат.
- Что вам нужно от моих девочек?
- Почему вы решили, что мне от них что-то нужно? Меня интересуете вы.
За столик вернулись Клер и Маргарита, заказали капучино и принялись вертеть головами во все стороны.
Официант принёс кофе. За лёгкой беседой время пролетело незаметно. Арсений проводил дам и они договорились встретиться вечером. 
Арсений  задремал перед ужином. Разбудил его стук в дверь. Он накинул халат и открыл. Это была Клер. Он попытался сказать что-то светское, но Клер набросилась на него как голодный волк на добычу.  После бурного секса она прошла в ванную, после оделась и не говоря ни слова покинула номер Арсения.  " Вот это поворот. А я ведь без пяти минут отчим... " - думал он выбирая галстук. Что же мне светит с этой безумной семейкой. Я ведь не брачный аферист и я не люблю многоходовки. Пусть мамашка посоперничает с дочками. Вот только как это соперничество перевести в денежные знаки. Главное — не спешить. Я ведь на отдыхе." - Арсений, насвистывая что-то классическое,  вышел из номера. На ужин с Арсением пришла только Изабель.
-Девочки утомились и решили остаться дома.
 Арсений улыбнулся ослепительно.
-Как жаль- сказал он.
-Тебе и вправду жаль?- Изабель смотрела на Арсена во все глаза.
-А что я должен ответить, чтоб тебе понравиться?
- Можешь ничего не отвечать. - Изабель взяла Арсения под руку и они направились в ресторан. Изабель, без всяких ужимок, сказала Арсению, что ждёт от знакомства с ним. Предидущие браки все были по расчёту,  теперь хотелось бы просто наслаждаться жизнью. Дочери взрослые, у них своя жизнь. Арсений тихонько поглаживал руку Изабель. Он слушал и думал о своём. Кажется он придумал как триумфально завершить эту историю. Он сжал руку Изабель, посмотрел ей в глаза и прошептал " Давай поженимся здесь в Биаррице?" Изабель молча кивнула, притянула Арсения к себе и поцеловала его так крепко, что он чуть не задохнулся.
Теперь, как жених и невеста они проводили время вдвоём. Арсений купил кольцо для Изабель, и уже был назначен день венчания. Это ничуть не мешало Марго и Клер приходить к нему в номер или затаскивать в свой, когда он, проводив Изабель и пожелав ей доброй ночи, уходил.
Как говорится ничто не предвещало беды. Венчание пройдёт в церкви святой Евгении. Отпразднуют скромно и никаких папарацци, никаких гостей. Потом медовый месяц.
Но... За день до венчания Арсений пропал. Телефон его не отвечал, в номере вещи были на месте, портье рассказал, что ему позвонили, он вышел, сел в машину и больше не появлялся.
Вскоре Изабель под дверь подбросили записку. " Если хочешь получить своего кобеля живым и невредимым, готовь сто тысяч евро. В полицию не звони. У нас там свой человек. Готовь деньги и жди дальнейших инструкций."
Изабель, от внезапной страсти, казалось, потеряла рассудок. Она пол дня вела переговоры с банком, чтоб ей как можно скорее доставили нужную сумму. Деньги были доставлены. Изабель упаковала пачки в целлофановый пакет и оставила в ячейке на вокзале.  Через два часа после этого из такси на ходу выбросили Арсения. Прямо перед отелем в котором жили мать и дочери Дюпре.
После слёз и объятий Изабель заметила как похудел и осунулся её жених. На руках следы от верёвки, глаза красные,  рубашка порванная. Она заплакала от жалости и бессилия. Но Арсений  напомнил, что завтра они венчаются и попросил не плакать, чтобы завтра выглядеть как подобает невесте. Он отправился к себе в гостинницу, пообещав завтра быть у церкви Святой Евгении без пятнадцати одиннадцать.
На следующий день Изабель Дюпре обвенчалась с Арсением Лавровским в церкви Святой Евгении. Молодых поздравили дочери невесты и двое случайных прохожих, которых новобрачные попросили быть свидетелями.
Клер и Маргарита перед лицом личного несчастья даже сдружились. Они  ни разу не поскандадили за прошедшие сутки. Обе сестры строили свои планы на красавца Арсения, но Изабель  обставила их в этой игре. Сёстры не показывали виду, но были совершенно раздавлены тем, что Арсений предпочёл им Изабель.
Венчание отметили  скромным ужином. После ужина Клер и Маргарита поехали в ночной клуб. Им хотелось забыть об этой свадьбе, о своём одиночестве, о том, что они не нужны никому и никогда не были нужны, что природа зло пошутила создав аж два таких жалких экземпляра.
Допив вторую  бутылку парсекко, Клер вплотную приблизила своё лицо к лицу сестры и сказала одними губами:
- А давай его убъём? Ведь пока он не появился, всё было прекрасно?
- Да! Он должен сдохнуть! - икнув сказала Маргарита.
Они плакали и пили и казалось, что эта ночь никогда не кончится.
Изабель была удивлена поведением дочерей — в самом деле — ни одного скандала за неделю, ни разу не выказали своё недовольство, ни разу не съехидничали... Ну просто пай-девочки.  Они подолгу шушукались по углам, но Изабель, если честно, было не до них. Она упивалась своим счастьем и всё остальное не имело значения. Медовый месяц Изабель и Арсений решили провести на Кубе. Арсений купил билеты на самолёт, заказал отель в Гаване и Изабель не могла дождаться когда она окажется вдвоём с новым мужем без невыносимых Клер и Маргариты.
В день отлёта Изабелль проснулась, сладко улыбаясь, хотела погладить Арсения, но его не было рядом. На тумбочке она нашла записку :"Мне нужно срочно вылететь в Киев, вернусь через три дня. Люблю тебя. Твой Арсен".
Однако не через три, не через тридцать три дня, Арсений не вернулся. А через четыре месяца желтая пресса вовсю смаковала новость о беременности Изабель и её дочерей Клер и Маргариты. Теперь сёстры были даже рады, что им не удалось убить  Арсения. На этот раз мадам Дюпре обратилась в полицию. А вдруг её мужа опять выкрали... Но по всем данным Арсений Лавровский улетел утренним рейсом, никем не похищенный.

Арсений вернулся в Киев, После множества афёр, после имитации своего похищения, он решил эмигрировать в Австралию и зажить спокойной жизнью. Денег у него  достаточно, английский язык безупречный, и вообще пришла пора поменять жизнь. Но от кармы не уйдёшь. Однажды утром, когда он возвращался домой из спортзала и переходил дорогу, его сбил насмерть на пешеходном переходе пьяный водитель. Он не остановился и скрылся с места преступления. Номер машины никто не запомнил.
В положенный срок в семье Дюпре один за другим родились три мальчика: Жерар, Люк и Арсен.  Дети красивые и здоровые  — настоящие аристократы.


Рецензии
Здравствуйте Елена.
Скажите - это уже конец или еще будет продолжение?..
С уважеием,
Михаил Панюшенко.

Михаил Панюшенко   25.04.2021 05:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил. Нет, я пишу ещё главу.

Елена Ханина   25.04.2021 07:34   Заявить о нарушении