Сливки

Акцию протеста против беззакония власти провели.
Милиция кого то побила, протестанты кого то отстояли.
Какие из преследуемых целей достигнуты?
Милиционеры свою задачу выполнили, а протестанты?
Кого то из них власть наверняка закроет, кого то возьмёт на заметку.
Что это всё изменит?

При всей симпатии к Димитрию Газзо....

Когда нас будет миллион власть испугается и убежит.
Ага.
Вон в Беларуси на улицы вышло народу столько, сколько в Арулько в процентном соотношении не выйдет никогда и что?

А ничего.
Пропагандисты по телеку рассказывают белорусам о предотвращённых покушениях на Лукашенку — американцы де не решаясь действовать сами подкупили инопланетян.
И лишь, организованные действия охраны и личное мужество Ляксандра Рыгорывыча, истратившего на монстров весь боекомплект, пресекли происки тёмных сил.
И всё остаётся по прежнему, только кто то продолжает сидеть за решёткой за попытку отстаивания своих гражданских прав, кто то сбежал за границу и не без оснований боится вернуться на Родину.

Пусть лидеры тех кому неприятна нынешняя власть идут к ветеранам свержения Чивалдори или к членам отряда Мигеля, что бы те дали мастер класс по свержению власти.

Путь дейдрановцы расскажут расскажут как делать коктейли Молотова, а мигелевцы поведают, как они вооружившись автоматами и гранатомётами пришли к зданию Омертского горсовета и сделали местной власти предложение от которого та не смогла отказаться.

И ни каких прогулок с включёнными фонариками и прочего спускания протестного пара им не понадобилось, и Дейдрана и Мигель чётко представляли себе свою цель. Только Дейдрану кинули потом её российские благотворители по приказу из Швейцарии, поэтому её задача осталась выполненной не в полной мере.

А в играх в мирный БДСМ цель протеста замкнута сама на себя и не может привести к смене власти.


Рецензии