Космос Юморинки

• Вынашивал идеи звёздного масштаба годами – так и не разродился! Вымер, как Мегалодон два с половиной миллиона лет назад.

• Космонавтике 60 лет. Не рановато ли отправили на пенсию?

• Поднял взгляд к небу – «открылась бездна, звёзд полна», глаза портить не стал, без меня подсчитали, грамотеи, поди! Выбрал покрупнее, подарил ей апельсин солнца, не оценила, обиделась. Зашла за тучку.  Посулил лимон луны – вернулась. Отдал честно заработанный цитрус. Ушла в слезах со сцены за кулисы! Я остался сидеть в первом ряду партера; и смотреть снизу - вверх оставшийся кардабалет звёздулек!  Небо фальшивое. Голоса тоже. Поют под фанеру. Сами – не натуральные. Сплошь ботекс и пластика… 

• В августе на наш огород падают звёзды. Но местная флора им вырасти не позволяет! Идут на удобрения. Зато урожаи местных культур отменные! Удобрения, знамо, знатное!

• Упал со стула – травма! Упал с горы - экстрим! Упал с неба – памятник!

• - Бабушка, тебе чего?
- Я третьей буду!
- Мы, вроде, не выпиваем!
- Третьей женщиной космонавтом!
- Так Вам назначено? Самим?
- Самою! В космос хочу слетать! С Богом поговорить!
- Ясно! И что бы Вы ему сказали?
- Чтобы он смыл с Земли все нечистоты потопом в унитаз!
- Он уже смывал, Бабушка! А Вы выросли, а так и не поняли, что оно – не тонет!..

• Когда учёные доказали, что Вселенная  не уникальна, и суть её - есть мультиверсум, Бог из мудрого старца превратился в ребёнка, выдувающего мыльные пузыри планет…


Рецензии