Помоги себе сам! Техника самоочищения и самоисцеле

 
                1.

    Прежде чем рассказать о технике самоисцеления и обучения ей,  поговорим немного о сути того,  с чем она будет связана.

    Для многих в данный период времени уже не секрет, что человек есть не одно только  физическое тело. Кроме Души, человек имеет еще несколько энергетических тел.  Работа в технике самоисцеления будет касаться нескольких из них. Область эмоций и чувств, а так же желаний – так называемый Астрал. Область мыслеформ  – Ментал.  И тело Причин или Кармы -  Каузальное.

   Многие почему-то считают, что человек начинается с физического тела. Его портят, потом лечат всеми возможными и невозможными способами, как то: химическими составами, травами, гомеопатией, электромагнитным и лазерным воздействием…  И, наконец, режут- отрезая как им кажется все не нужное и опасное.

   На самом деле, у человека ничего ненужного нет. И начинается он не с физического тела.  Хотя человеку на материальном плане и его сознанию отдано главное управление не только физическим телом, а и всей энергосистемой его тонких тел и даже Душой. И его Высшее Я не вмешивается в отношении принятия различных решений по той простой причине, что Наивысший дал человеку свободу Воли и это возведено в Закон, правильнее сказать, в Покон. Высшее Я или Душа, могут ненавязчиво только подсказать,  попросить,  или одобрить, что проявляется, как голос совести,  душевный дискомфорт , или внутреннее удовлетворение и радость.

   Вот и представьте, какая лежит ответственность на человеке, находящемся в физическом теле за все? Все тела у человека, абсолютно все взаимосвязаны и имеют одну Природу. Прежде всего это Божественный Дух. Ибо в Мироздании кроме Наивысшего, который как известно есть Суперразум, а так же  есть Дух и есть Любовь ничего  нигде больше нет. Но Он не вмешивается. Зато,  Он напрямую сказал Человеку  - вы боги и не может нарушиться Писание. Что доказывает начало человека в Боге.  Далее идут Энергии. А  Энергии делятся на частоты и имеют волновую систему от самых высоких, до самых низких. И, при определенной планке частоты, превращаются в материю. То есть наше материальное физическое тело одновременно есть - Материя, Энергии и Дух. И все это находится одно в другом и,  друг без друга существовать не может! Мало того, все это живое и разумное, а так же несет Информацию.

                2.

  Человек создан по образу и подобию Наивысшего,  весь из Любви и Света. То есть , Человек есть Светлая  Божественная Сущность, имеющая связь прямую с Наивысшим, который дал ему  абсолютно свободную Волю.

   Про Темных все тоже знают, про Люцифера, Сатану, иже с ними… И про то, что Земля оказалась на целых 26 тысяч лет во власти этих самых Темных. За эти тысячелетия темными были придуманы   и введены несколько религий, зомбирующих человеческий мозг. Пропагандирующих смирение, послушание  и делающих из свободной Божественной Сущности Человека – раба. Причем, по его  же согласию…  А,  для чего? Темным нужны новые Души. Творить их сами они не в состоянии. Нет у них свободного доступа к Духу – Любви, из которого все. И новых энергий нет. Из чего творить темные Миры? Воровать и насильно похищать нельзя, Законы Мироздания запрещают, за нарушение страшная Карма.

     Нашли выход – выдать Темных богов за Светлых. И  многолетним воспитанием,  в духе религий,  сделать  Человека  послушным. И качать эти самые Энергии по его же  согласию, ради мифического Рая…. Причем, энергии светлые и высокочастотные Темным не годятся! Им нужен гаввах – энергии низкочастотные, энергии страданий, смерти и слез. Да ничего сложного: войны, конфликты между странами, нациями, конфессиями,  развал семей, общин, голод, искусственные болезни…Ой, да сами все знаете! На Темных, кроме религий  работали и работают все средства  связи, телевидение, кино, театры, печать и литература, подчинена культура стран и народов. И качают они эти Энергии, аж свист стоит в Бермудском Треугольнике в свои околоземные Эгрегоры. И Кармы нет.

  Тут пришла пора убираться Темным, кончились 26 тысяч лет. Со всех сайтов начались призывы от пришедших,  наконец , Светлых, -  народ, просыпайтесь! Хватит ходить оболваненными! Но, за годы тотальной зомбировки Человека – бога Светлого, он  разучился свободно  и самостоятельно мыслить. Тогда человеку дается мировая зараза – пандемия Коронавируса. Может, хоть от этого очнется? Вот и я говорю, люди, просыпайтесь,  прошла пора ходить в рабах у Темных, быть зависимыми и обманутыми. Вы боги и не может нарушиться Писание! Пора становиться вновь теми, кем вы являетесь, что вы ранее могли и до сих пор можете, просто забыли. Будем вспоминать вместе! Об этом мое предложение и моя техника. Будите делать все сами, а я буду вашим консультантом и проводником.
                3.

   Теперь о главном. О самой технике исцеления.
Исходя из вышесказанного. Будем считать, что Человек есть большая и мощная энергосистема из нескольких тел и духовного Я. Все эти тела между собой имеют неразрывную связь и Человеку  в его биологическом теле дано управление  над всей этой системой, которая работает в автоматическом режиме. Но он про это забыл.
   Он в состоянии с помощью своего третьего глаза видеть свое биотело в его энергетическом изображении. Свои энергоцентры – чакры, а так же любой орган. Энергии по своим частотам делятся по цветовому спектру. А так, как Человек Сущность Светлая изначально, вкрапление любой темной энергии в эту светлую систему – показатель нарушения, болезни.

  Каждый орган у человека работает в нужной ему частоте и имеет связь с определенной чакрой. Имеет свой цвет, запах, вкус и звучание. Вкрапление темных энергий нарушает изначальную стройность системы работы органа.

  И такое же происходит не только с отдельными органами, а и с кровеносной системой,  лимфатической и нашим биокомпьютером – мозгом.  Тело на автомате защищается, локализует темные энергии в определенное место и покрывает защитными оболочками, для нераспространения по всей энергосистеме человека. Как видите, я вам описываю возникновение опухолей всех видов, всяческих кист, бородавок, язв и тому подобное.

  Добавлю, что любая энергия есть информация и наоборот. А информация у нас находится в Ментале. Наши эмоции и чувства тоже есть Энергии. Эти Энергии находятся в Астрале. Все причины возникновения отрицательных эмоций и чувств, отрицательных мыслеформ и поступков фиксируются в теле Причин.Там есть все про все. Впрочем, как  и о положительном. И ко всему этому у человека есть доступ.

  Наше биологическое тело есть конечная картина, которую мы создаем заполнением энергиями своих тонких тел. Ибо одно плавно перетекает в другое. И наоборот. Исходя из того, что Человеку дана свободная воля и управление над всей этой системой, он  ее как портит, так может и починить. Но, кроме него, никто не имеет право без его разрешения вторгаться туда, в этот его Мир, который я называю «Святая Святых» Человека.

  Сейчас некоторые зависнут в недоумении… И как же мы будем все это делать? Я уже сказала о третьем глазе, органе, данном человеку как раз для проникновения и видения своих тонких тел. Но, многие даже не подозревают, что он у них имеется и работает. Открывается третий глаз с помощью волевого приказа и постановки задачи для него. Ваше тело не имеет право вас не слушаться. Как не имеют право и ваши органы с вами не разговаривать, когда вы будите к ним обращаться. Как не имеют право не давать нужной вам информации любые Энергии, находящиеся в вашей энергосистеме. Вы ее хозяин, вы ее Бог. Ваша Воля в вашей «Святая Святых» есть Закон.

  С вашими правами мы разобрались. И так, Человек имеет право выводить все темные энергии, утилизировать их, сжигать в Плазме, Свете, который у него самого имеется. Но, для удобства можно творить визуализацию пламени свечи или солнечный диск и его лучи. Темные энергии, как низкочастотные,  не выдерживают высоких частот и  великолепно горят.

  Но, просто так уничтожение Темных не дает нужного результата. Ибо, остается  неисправленное – причины, находящиеся в Кармическом теле.
Для этого мы можем каждый темный сгусток, каждое темное облако, опухоль,  каждую увиденную сущность спросить –
 - ты вообще, кто? Откуда тут взялась?
  И к вам придет информация в виде образа, в виде мыслеформы, в виде каких-то поступков, записанных на носители  в теле Причин. И Человек должен исправить это, попросить прощения, примериться мысленно, и поменять отношение, чувства, эмоции на противоположное, на положительное. И, только после этого собрать темные энергии с помощью Воли и сжечь. Спрашивать можно органы, косточки, системы косточек, кровь, лимфу, вообще все…  И вам обязаны ответить!

   Все это работает, мои дорогие! И вы все это можете!

  Кроме третьего глаза, Человеку дана память. У кого видение работает плохо, работать  можно и нужно с памятью и обычным пламенем свечи. И регулярно медитировать для открытия третьего глаза.

  И, конечно же, Человеку, начинающему путь Бога в своей Энергосистеме, берущему управление ею в свои руки, нужен для начала проводник и консультант. Потому, что в теле Причин иногда бывают такие причины, которые самим решить бывает трудно. Например, кармические долги ваших предков, за которые до четвертого колена отрабатывают  потомки. Или еще страшнее, подписаны договора с Темными Силами вашими  предками, или вами же в прошлом воплощении и у вас в этом все идет наперекосяк. Или, на вас стоит приворот, порча…  Есть возможность все это снять, но, делает это тот, кому Наивысший дает свое благословение и разрешение.

  Потихоньку все чистится, приводится в порядок, положенный Изначальным. Пропадают опухоли,  болезни. Исправляется жизненный путь. Мало того, органы, поврежденные начинают регенерировать, восстанавливаться. Все можно исправить, пока человек жив.

   Для тех, кто упрекает меня в том, что пробуют мою технику самоисцеления, но у них ничего не получается, добавляю эту информационную вставку.
 
    Эта техника предназначена для тех, кто выбрал светлый путь развития, дорогу к Богу и Свету. Именно они должны менять свое искаженное порой мировоззрение, исправлять свое прошлое и настоящее. У кого в этом созрело желание - техника для него. Остальные пусть идут стороной.

   Сами подумайте...Как можно исцелиться, не исправляя причины прошлых проступков и нарушений Божественных Законов? Как можно исцелиться, не понимая, что все вокруг и мы сами есть Абсолют, из Которого все и Который есть все! И, как можно стать  Человеком - богом, управляющим своими системами, не вернувшись к Отцу Супер Разуму и Матери Любви, не сказав,-
   простите, мои Родные, я вернулся, я ваше чадо! И, только тогда все пойдет!

   
   Исправить можно все, иммунитет, кровь, органы...даже искаженный мутациями геном человека. Но, для этого нужно много  и упорно поработать!

   Кому нужна моя помощь, как консультанта, пишите в личку.
   
   

 


Рецензии
Отличная информация!
И практика убедительная!

Дианина Диана   24.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
Всем ее дарю, пользуйтесь!

Елисавета Роман   25.11.2023 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.