Матрицы души. Матрица качеств

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

               

  «Матрица – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний». Словарь космической философии.
 

  Каждая ячейка матрицы качеств накапливает свои однородные энергоэлементы, из которых будет формироваться отдельное качеств. Честность, трудолюбие, любовь, вид творчества, математические способности – это энергии разных частот, создающих в отдельных ячейках души обособленные качества. Качества души – это способности, знания, которые использует индивид для преобразования окружающего мира. Деятельность во внешнем мире означает переработку его энергий, что ведёт и к внутренним преобразованиям души. Это закон построения матрицы.
 
  Накопление энергий одного типа в ячейке происходит по принципу «подобное притягивает подобное». Умение рисовать в виде энергии может накапливаться на протяжении нескольких жизней, выстраиваясь в Иерархической последовательности, чтобы в итоге проявиться как высочайшее мастерство. Качество достигает Абсолюта, но только для земной Иерархии. Рисования, игры на музыкальных инструментах, вокала и некоторых других видов деятельности в Высших мирах нет, и подобные качества иметь продолжения не будут. Но они послужат основой для наработки каких-то иных качеств неизвестных нам. Качество любви, зародившееся в матрице души человека, может развиваться с ней бесконечно.
 
  Наша Вселенная построена на пяти типах матриц, и работать они могут только во взаимоувязке, поэтому, не могут существовать отдельно друг от друга. Матрица качеств есть в любой другой матрице, как накопитель и содержатель характерных для этой формы энергий. В матрице души собираются энергии разных качеств, но набор их не произвольный. Программа направляет душу в направлении наработок качеств для определённого места мироздания. Свобода выбора даётся только в рамках частной программы, являющейся частью программы развития общего Объёма. Поэтому каждое качество души должно достичь Абсолюта своего Уровня развития, чтобы душа была построена должным образом и могла занять предназначенное ей место в общей конструкции мироздания.

   Матрица качеств души человека и Бога конструктивно одинаковы. Для качеств души достаточно первоначальных ячеек матрицы. У Бога – это огромная матрица-хранилище, в которой качества расположены в Иерархическом порядке. Каждая Иерархия одного типа качеств складывается из меньших Иерархических порядков и составляющих их частностей, обладающих индивидуальным набором качеств.

  Пространство – это объём, в котором развиваются одухотворённые состояния. Поэтому пространство тоже являет собой одухотворённое состояние (нам трудно такое представить) с матричной основой. Совершенствование его происходит за счёт развития внутреннего содержания: форм, процессов, прогрессий. Ячейка матрицы пространства – это отдельное качество. Развивающиеся в нём единицы, сохраняя свою индивидуальность, работают на общую цель – производство определённого типа энергии. Пространство строится по программе своего развития,  в которую входят программы развития частных составляющих. Любая малая индивидуальность своей деятельностью производит энергию, часть её поступает в матрицу пространства для его развития, создания в нём конструкций.
 
 Человек развивается в своём пространстве-мире, преобразует его физическую и тонкую энергию. Стиль и нормы поведения для каждого этапа развития даются ему Свыше, как морально-нравственные эталоны общества. Следуя им, человек делает соответствующие качественные накопления в ячейках матрицы. Законы, которые управляли извне, переходят в устойчивые качества души, приобретая законодательную  силу.

  В матрице качеств  формируются качества знаний, способностей, характера индивида, таланты и то, что сейчас можно отнести к сверхспобностям. Человеку могут блокировать какие-то уже наработанные качества, чтобы их проявление не мешало формированию других нормативных энергокачеств. Поэтому, определёнными знаниями, сверхспособностями человек сможет воспользоваться, когда достигнет определённого Уровня развития, в новой расе. Они будут способствовать его дальнейшему прогрессированию на новой ступени развития. 
 


Рецензии