здэ

17 апреля 2021г. передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА.
Приветствую и люблю тебя, Сен-Жермен. Для меня большая честь быть сегодня в вашем присутствии. Я изливаю магию, любовь и истину Создателя, чтобы обрушиться на вас, чтобы поддержать вас в вашем нынешнем существовании на Земле. Вы вступаете в самый прекрасный процесс вознесения; все расцветает в это время и воплощается глубоко внутри вашего существа. Пришло время осознать все, что происходит внутри вашего существа, вокруг вас и связано с вашим духовным путем. Мы, Вознесенные Мастера, хотим помочь вам в этом. В повседневной реальности поощряйте себя мыслями к тому, чтобы быть сознательными и осознающими, внимательными ко всему, что происходит внутри вашего существа и вокруг вас.
Я, Сен-Жермен, хочу поговорить с вами об энергии Истины, Истина - такое обширное обширное слово. Истина есть и может описать нечто общее, и тем не менее, как духовному существу, идущму своим путем вознесения на Земле, истина - это то, что удивительно близко вашему сердцу и душе и очень важно для вас. Это ваша сила и напоминание о вашей связи с Создателем, поддерживающее вас в вашем выражении Творца.
В настоящее время в вознесении истина чрезвычайно важна, важно уделить некоторое время размышлениям о том, что такое истина. Многие существа, которые проходили ченнелинг до меня, говорили об энергии, вибрации и частоте истины, приглашая вас созерцать истину. Никогда еще размышления об истине не были так важны, как сейчас.
Что есть правда?
Что для тебя правда?
Чего вы ждете от Истины?
Вам, как духовному существу, предлагается отпустить ожидания, которые вы держите вместо того чтобы создавать намерения. Вместо того, чтобы ожидать, что что-то произойдет, держите намерение, что это уже создано и уже проявлено, входя в вашу реальность. Если вы создаете намерения об истине, о понимании своей истины, размышлении о том, что такое истина, и о своем уникальном выражении, это позволит вам соединиться с Создателем на более глубоком уровне. Ваше выражение и понимание истины важны, они уникальны для вас, поэтому важно действительно начать понимать, что такое ваша правда. Что это значит? Это не обязательно то, во что вы верите, хотя может быть. Это больше то, что вы хотите почувствовать, что вы хотите испытать, что вы хотите создать для себя в своем вознесении и на Земле. Вместо того, чтобы пытаться понять смысл жизни и истину Создателя или то, что Творец хочет, чтобы вы узнали, становясь мудрым существом или Гуру. Истина заключается в вашем собственном уникальном выражении, и ее можно выразить разными способами, только если она не выражается, тогда она становится чем-то другим. Это энергия, это вибрация, это поток. Ваша правда уникальна, все дело в том, что вы чувствуете, о чем думаете, что вы переживаете и что вы создаете. Это ваша / твоя правда.
Ваша истина простирается от вибрации Создателя, с которым вы связаны, или от вибрации Творца, которую вы держите внутри своего существа. Если вы позволите своему разуму убежать со страшными мыслями, если вы позволите своим эмоциям постоянно вызывать старые раны, не приближаясь к ним, не сталкиваясь с ними и не исцеляя их, тогда вибрация вашего существа и вибрация вашей связи с Создателем будут другими. Это может быть не так вдохновляюще или поучительно. Если вы способны управлять своим умом, прощать себя, любить себя безоговорочно, исцелять себя, осознавать и хотеть исцелить раны внутри вас, а также физические раны, ваша связь с Создателем будет иной. Он будет более поучительным и вдохновляющим, более знакомым и более правдивым.
Ваше выражение истины постоянно меняется по мере вашего развития и продвижения по пути духовной эволюции. Когда мы начинаем размышлять, что такое истина? Что это значит для вас? Мы также отпускаем ожидания и вместо этого создаем намерения. Мы начинаем осознавать присутствие истины вокруг нас, внутри нас и помогающей нам в нашей реальности, текущей через нас из источника Создателя. Тогда у нас будет больше возможностей общаться, чтобы познать истину.
Мы говорили о том, что вы выражаете свою собственную истину, и о том, как это может измениться, измениться и сдвинуться, особенно по мере вашего восхождения. Созерцая истину, вы начнете осознавать, что хотите познать истину о Создателе, вы хотите получить истину или мудрость, которые будут направлять вас четвертым в поддержке себя, других и вознесения Земли. Истина Создателя - это то же самое, что и ваша истина, она течет через ваше существо. Чем больше вы усиливаете свою энергетическую вибрацию, тем больше вы будете выражением высокой просветляющей вдохновляющей истины вознесения, привнося ее в свою реальность и в мир. Название моего сегодняшнего общения с вами - «Мечта об истине».
Что означает «Мечта об истине»?
Насколько я понимаю, внутри вашего существа есть мечта, надежда, нечто, что вы хотите проявить, и, возможно, это мечта истины. Теперь это может выглядеть как желание, чтобы в мире было больше мира, или желание, чтобы у вас было больше изобилия, или чтобы в мире было больше изобилия. Внутри вас есть мечта об истине, то, что вы хотите проявить, что вы мечтаете и желаете испытать на Земле в настоящее время или в будущем. Эта мечта истины чрезвычайно важна, потому что она также помогает вам понять свою судьбу и свою цель в этом процессе вознесения. Когда вы делаете шаги вперед, чтобы испытать свою мечту об истине, вы переживаете то, что ваша душа желает вам испытать. Я хочу призвать вас соединиться со своей мечтой об истине, понять, что это такое, у вас может быть много, это будет что-то, что кажется недосягаемым. Это будет то, что кажется невероятно пугающим или невозможным. Это будет ваша мечта об истине, и я призываю вас в ближайшие дни в медитации или в спокойное время спросить внутри своего существа, что является моей мечтой об истине?
Что такое моя мечта об истине?
У вас может быть один или у вас может быть много мечт истины, запишите их, чтобы вы могли видеть и чувствовать их с большей легкостью. Я призываю вас в ближайшие дни по-настоящему исследовать свои мечты об истине. Как только вы исследуете свои мечты об истине, начните просить Создателя, своих наставников, кого угодно, кого вы пожелаете, меня, Сен-Жермена, любое существо, которое вы пожелаете, любую вибрацию Света, чтобы поддержали вас. Чтобы поддержать вас в проявлении, выражении и воплощении вашей мечты об истине. Поступая так, вы проявите вибрации Создателя, истину Создателя, истину своей души и своей группы душ. Все из твоей души, требует проявления и опыта в твоей реальности сейчас. Вы будете загружать энергию в свое существо и на Землю, в человечество и Мать-Землю, чтобы помочь человечеству и Матери-Земле познать истину, как это сейчас важно. Это изменение в перспективе и в понимании, которое требуется для Земли. Новая связь, усиленная связь с Создателем и усиленное выражение Творца.
Я хочу прийти к вам на следующей неделе, чтобы продолжить этот разговор. А пока поощряйте себя исследовать свою мечту об истине. Мыслите масштабно, мыслите обширно, без ограничений, потому что это истина Создателя.
Я благодарю тебя,
Да пребудет с тобой благословение,
Я Сен-Жермен


Рецензии