Го, библиотекарь. Глава 11

С девушками, с которыми налажены отношения и не так давно произошла интимная близость, гораздо проще общаться, чем с недотрогами. И Глеб это продемонстрировал на своём собственном примере.

Едва войдя в комнату, где для атмосферы интима были задёрнуты шторы на окнах, они начали целоваться. Глеб для соблазна Кристины использовал свой прежний эффективный приём, бесцеремонно сунув ей руку под платье.

Кристина его удивила тем, что вела себя при этом спокойно, а на свидание, как выяснилось, она пришла уже без трусов, ведь понимала, что её там ждёт. С наслаждением, Глеб ощупал её интимное место и задержал там руку, поглаживая. По его мнению, не было смысла искать новые эрогенные зоны, если найдена главная из их.

– Ну и как ты погостила? Много ли провела встреч с друзьями? – поинтересовался он новостями.

– Время я провела весело. Друзей у меня здесь хоть отбавляй, но осталась сексуально голодной, как видишь, потому что за четыре дня меня никто не поимел, хотя я бы и отдалась, кажется, но мужчины пошли какие-то совсем непригодные.

– Это ничего, в этом я тебя утешу, – пообещал Глеб страстным голосом.

Кристина, в отличие от первого дня их знакомства, сегодня была уже гораздо более смелой и решительной. Она тоже, следуя тактике своего возлюбленного, залезла рукой к нему в брюки и довольно быстро нашла там желанный объект.

– Ты обращайся с ним осторожно, чтобы я не кончил раньше времени, – предупредил её Глеб.

– Не беспокойся. Я всё это знаю и сберегу для себя, – ответила Кристина.

Но она ещё минут пять, наверное, томила Глеба поцелуями и объятиями, не позволяя ему главного действия. И лишь тогда, когда ей стало совсем уж невтерпёж, она повелительным тоном сообщила:

– Хочу палку! Пойдём на кровать.

Они пошли на ложе, взявшись за руки. Оказавшись в положении лёжа, расположились так, как было наиболее удобно. Кристина вскрикнула в тот момент, когда Глеб резко овладел ею на всю глубину. Собственно, она не умолкала и по ходу соития, благополучно доведённого до оргазма. Глебу было приятно это созерцать.

Жаль, что Кристину поджимало время, ведь предстояла ещё долгая дорога до столицы, а завтра уже рабочий день, поэтому она уехала посреди ночи, оставив Глеба одного.


23, 24 апреля 2021  **редактирование: 12 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Ангелины Петровой


Рецензии