Услышать Лию Ахеджакову

Известная актриса и теперь уже правозащитница сделала видео обращение с просьбой освободить Алексея Навального.
Она говорит, что скоро Пасха и что наши люди будут стоять в церкви и напомнила о заповедях Христа среди которых первое это милосердие.
Она  сказала, что не понимает почему её никто не слышит.
Мы тебя слышим Лия. И поддерживаем твое обращение.
Мы понимаем почему тебя никто не слышат. Навальный своими расследованиями многим перешел дорогу.  Был вечер 21 апреля и мы увидели множество людей на улице.
Не все такие циничные в своих репликах, как называющий себя тут Павел Маслобойников:
"Не удивлюсь, если историки раскопают что Навальный любил убивать зайцев прикладом по голове..."
Люди ему отвечают: Завязывайте бухать и писать глупости. Олег Юрьев

В людях исчезло это милосердие. Им хорошо, когда другим плохо. Они думают что тюрьма это справедливое наказание  для людей, которые перешли красную черту.
А где будет проходить эта красная черта это будем решать мы сами,- говорят они, срывая в зале бурные продолжительные аплодисменты.

Тут вот люди в церкви ходят, Богу молятся. Говорят друг другу, что Бог есть.
Откуда он есть, если вы люди творите такое. Что делают бесы в аду.
Карают человека. А Бог - прощает. Так кто вы?


Рецензии
Спасибо, что есть такие люди как Лия Ахеджакова. И те, кто поддерживает ее.
Но, похоже, большинство - другие. Это диагноз нам как обществу.

Татьяна Картамышева   24.04.2021 19:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за поддержку.

Николай Кладов   24.04.2021 20:50   Заявить о нарушении