Танец

Осень накрыла бархатным ковром землю.И снова все совместилось в одной точке.Тени прошлого...Сюрреализм настоящего...И футуризм будущего..Я начинаю листать книгу памяти.Воспоминания обрели яркие краски и начали оживать.
Что есть наша жизнь? Всего лишь танец.Но владеть партнером безраздельно можно только во время танца.. Если танец закончится, партнер ускользнет, став всего лишь отзвуком прошлого,уйдя в мир теней,в книгу мертвых памяти....
Это был наш с тобой последний вечер...Мы пили calvados...Рядом шумело Эгейское море,обрамленное огнями ночного Гераклиона...
В твоих глазах застыли слезы.."В твоих глазах горит слеза разлуки..Ты так прекрасна только для меня...Счастье без тебя..Птица без крыла..."
Строки попсовых песен рифмовались с мерцанием пьяных звезд..Они были пьяны от безнадежной разлуки,распростершей над нами свои холодные объятья..Потом мы танцевали..Всю ночь..У тебя были холодные руки и горячие губы..Мы провожали наше безумное лето..Вокруг были люди,но мы не замечали их..Мы не видели их..Я стала слепа,ведь тебя только вижу..Тобою дышу и тобою живу...И только твой голос всегда я услышу,и только тобой я теперь дорожу...
А потом мы встречали бледный безликий рассвет ..Языки волн бесшумно вылизывали берег..Скалы Троодос обнажали свои клыкастые пики на встречу восходящему солнцу..
А потом я помню,как ты стояла у такси со своей сумкой,обняв меня за плечи и прижавшись ко мне всем телом,сотрясающимся от беззвучных рыданий...Моя и чужая одновременно..Ты не стала мне родной и чужой уже не станешь....Спустя 2 года мы все-таки станцевали свой танец...Это был дружеский сертаки.."People are strange ,when you're stranger..Faces look ugly when you alone.."(Jimmy Morrison"The Doors")
Ты предложила выйти на танцпол. Там дергались какие-то пьяные тетки,обезумевшие в последнем порыве попытки наслаждения жизнью..Шура шепелявил под ломаный euro house.Лазеры расстреливали пространство.
Неон плясал бликами на лицах.Tribal Gathering.Африканские танцы на вечере bomo.
Мы были лучшей парой.Все остальные прекратили танцевать и смотрели на нас..Нас было невозможно остановить.Вот мы уже на сцене..Мы сливаемся в ритуальном экстатическом танце.Нас уже невозможно разделить на тебя и меня..Мы есть одно, целое, неделимое, единое.Мы с тобой слились как единство тел в музыке иных систем..И твоя кровь бежит во мне..А мое желание пульсирует в тебе.В едином ритме бешеной страсти.И,её нельзя утолить..Ее можно только испить..До самого дна.Не оставив ни единой капли..
"I'll be your dream,I'll be your wish,I'll be your fantasy..."(Darren Hayes "Savage Garden")
А потом был тихий вальс..Мои губы скользили по твоей смуглой коже..А ты дразнила меня.. Заводила, а потом, призывно улыбаясь, ускользала.Девушка с цыганской внешностью.Серьга в левом ухе, узкие расклешеные джинсы, длинные черные волосы.. Ты моя Кармен, без тебя я волком тоскую..
А потом ты лежала на шелковых простынях.. Твои черные глаза притягивали как магнит. .Я тонула в них.. Я лежала рядом и пила твои губы.А ты тихо стонала.Играл вальс.. Наш с тобой последний осенний вальс..Который мы так и не закончили....
"I get lost inside your heart..."(Eric Clapton)
Клуб.Вход только по приглашениям.Избранная тусовка,где чужим вход закрыт..Вход возможен только при наличии костюма в пиратском стиле...Ты вся в белом..Изящное платье стрейч,подчеркивающее твою идеальную фигуру..Презрение к присутствующим в твоих зеленоватых глазах..Я рядом в черном смокинге..Мы долго сидим в баре,курим сигары,запивая дым арманьяком..Твои движения безупречны..Стиль,манерность,безупречность,отточенность движений, плавность и гибкость...Ты все делаешь правильно и красиво.Я испытываю эстетическое наслаждение...А потом мы сливаемся в танце..Ты одновременно страстная и нежная,далекая и близкая..Ты отдаешься мне,а потом уходишь,ввергая в недоумение..Когда я ищу тебя,ты дематериализуешься..Когда я отчаялась в поиске,ты появляешься внезапно рядом...От тебя у меня внутри происходит постоянный electrical storm..Сексапильная блондинка с циничным взглядом..Наш танец оборвался так и не начавшись..Ты ускользаешь от меня..Ты не принадлежишь никому..
"Show me the way to the next whiskey bar..Please don't ask why..Please don't ask why..Show me the way to the next little girl..Please don't ask why..Please don't ask why..." (Jimmy Morrison "The Doors")
Фламенко.. Горячий испанский танец, где страсть и желание слились вместе в единый Молотов коктейль.. Ты в длинной узкой юбке с разрезом выше колен..В твоих ярко синих глазах горели искры.. И ты была само олицетворение страсти и желания..У меня кружилась голова от твоих пируэтов..А ты была неутомима..Ты выкладывалась полностью, а потом падала замертво.. Чтобы потом снова встать и продолжить это безумие..Вопреки всему..Вопреки судьбе и предназначению..Вопреки законам и приличиям..."Las Palabras De Amore..." Freddie Mercury (Queen)
Танго - танец скрытой страсти.Партнерша трепетала в моих руках.
Бесновался ледяной зимний ветер..Он завывал в трубах и бился в окна.В нашем доме было тепло.. Глинтвейн и желание в приправе аргентинского танго.. Ты хорошо держалась..В твоих серых глазах сверкали искорки льда..Ты была сама неприступность и холодность..Но мои попытки растопить твой лед ты не отвергала..И я чувствовала как сильно бьется в твоем маленьком теле огромное сердце..Тук - тук..Тук - тук..Тук - тук..
А потом мы любили друг друга..И ты была олицетворением страсти..Ты умирала и возрождалась,подобно Фениксу.И это продолжалось всю ночь напролет..А проснувшись утром я увидела рядом с собой котенка..И от холодности и неприступности не осталось даже и следа.
А потом мы снова и снова танцевали танго..Утром это был танец из квартала La Boca, тихий и нежный. Вечером он переходил в безумную пляску аргентинских ковбоев гаучо.
"I still need you..I still want you..San Francisco days..San Francisco nights.."(Chris Isaak)
И снова осень..Холодная стена воздуха..Ветер играет опавшими листочками,кидает их мне под ноги..Я смотрю в окно и вижу тебя..."Mad about you..." (Sting)


Рецензии