С одного дубля

Девчата возвращались из сауны, весело смеясь и громко разговаривая….  Пожалуй, это был самый весёлый и прекрасный вечер за две прошедшие недели совместного отдыха.  И пусть двоих мужчин из их группы они не пригласили, тем не менее, все они считали, всё прошло прекрасно.
Да некоторые женщины положили на этих мужчин свой внимательный женский взгляд и диапазон обладательниц этого взгляда был от 26 до почти 40 лет.  Мужчинам было около 35 лет…
Но звать в сауну они предпочли других….  У женщин так всегда, развлекаться они любят с одними, а вот жить и растить детей даже чужих для мужчины с ними….
У каждой женщины уже была заготовка, как наладить свои отношения с мужчинами завтра, в день отъезда…, автобусы прибудут к 10-00….
Утро было приятным, свежий ветерок обдувал стоянку, автобусов, мужчины группы быстро уселись в автобусы, женщины не торопились.
Они неторопливо посматривали на лестницу, ожидая появления этих *мужчин,*  охота начнётся на них сразу около автобуса как, они ещё не определились.
И вот они появились  на ступеньках, неторопливо спускающиеся по ним, да небольшая хромота ещё оставалась у них….
Ни кто не заметил, как в ворота санатория стремительно въехало несколько машин.  Они не снижая скорости, пронеслись по подъездной дороге и замерли почти вплотную у ступеней.
В это время мужчины стали на тратуар.
И из двух лимузинов в открывшиеся двери выскочили офицеры.
Все замерли….
Товарищ ва-ва-ва-ва  прибыли для вашего сопровождения полковник КУ-ку-ку. – прокричал один из офицеров, выскочивших из лимузинов….
Мужчины  пожали им УК и обнявшись сели в в лимузины.
Лимузины стремительно сорвались с места и понеслись по подъездной дороге на выезд в сопровождении машин с мигалками и сиренами…..
Вот они исчезли за поворотом.
Сирены смолкли в дали….
Всё про всё заняло всего три-четыре минуты….
Женщины переглядывались между собой.  Продолжалось это с минуту и они молча стали садится в автобусы, думая о тяжёлой женской доле, как суметь выбрать себе надёжного мужчину среди этого огромного стада мужских козлов.
Вот сволочи, а ломали такую комедию….
Через десять километров группа машин свернула с центральной трасы и заехала на базу киносъёмочной группы Мосфильма….
Автобусы уехали, из кустов вышли режиссер и главный оператор….
А ведь и правда сняли с первого дубля, как они сыграли, массовку…. – произнёс оператор….


Рецензии