Говорить больше не о чем

Где начинается открытое или завуалированное зверство, там заканчиваются доверие и равнодушие, остаётся - соблюдать расстояние.

Уже встречались, время и деньги тратили, людей Минскими договорённостями обнадёживали, а потом, ВСУ за обещанные предыдущей и поддержанные теперешней властью две сотых каждому убийце, нагло продолжили мирных граждан Донбасса истреблять - разбомбил владельцев имения чужой земли, получи свой кусок.
Встречаться, чтобы на очередные обещалки вестись, это для присмыкающихся перед хозяевами тех банков в которые долгосрочно под большие проценты вложены все деньги взамен на безоговорочное послушание и прогибание перед псевдо-законами заморских дрессировщиков для ими же придуманной страны. Ибо, нет такой страны - Украина и не было, был один из регионов Союза - Украинская республика, для удобного управления, а до этого, была не большая община - Окраина, которая по доброй воле вошла в состав ещё царской России, и все украинцы давным-давно вывелись. А изверги (Земля большая, они везде найдутся), свой ИГИЛ и своих фашистов выискали, своих ради чужих продали, по крови шагают, ещё и свои условия для мирного сосуществования выдвигают, только бы у власти продержаться, да своих деток сохранить.
И не стыдно было, издав и подписав "мовный закон", успев стать соучастником градом перемолотых более 14 000 русскоязычных, и не покаявшись, русским языком величайшего политика нашего времени о встрече просить, да ещё и на место указывать? Уж если сам пожелает, то всех предателей Русского мира, давшего им столько свободы и богатства, что они и озвереть не постеснялись, воедино соберёт и в центре Донбасса на их место укажет, но с каждым отдельно разговаривать не станет, потому что с братоубийцами говорить больше не о чем.

---
(Касается: ТАСС. Мнение 23 апр, 11:00 Донбасс или Москва. Что мешает встрече российского и украинского президентов.
"Господин Зеленский, вы не имеете никакого морального права назначать в нашем доме встречи. Вы бессовестно называете Донбасс своим, зная, что украинскую землю вы уже продали", — заявил, например, глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник.)


Рецензии