Динозавр в 70 с видом студента

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы расскать Вам об одном уникальном в своём роде человеке. Зовут его Ха Хай. Живёт он в Шанхае.

Выглядеть молодо в любом возрасте это классно. Но когда человек с возрастом "динозавра" смахивает на студента, это уже фантастика. Вот и когда смотришь на 70-ти летнего шанхайского "динозавра" Ха Хая, возникает шальная мысль, что он либо объелся молодильных яблок, либо родился в конце 80х годов, а не в мезозойскую эру.

Чтобы быть в форме студента первокурстника и быть на вид ровесником внуков своих сверстников, он занимается йогой, медитаций и висит вниз головой по полчаса в день. Видимо это и приводит к тому, что у него нет морщин и голова не лысеет и не седеет. Ест Ха Хай только здоровую пищу, принимает пищевые добавки.

И очень большую роль играет то, как себя чувствует сам человек. А Ха Хай говорит что чувствует себя на 20. Для него возраст — всего лишь цифра, и, пока он чувствует себя молодо, он так и будет выглядеть.

Так что дорогие наши старики, вы наверное не раз листали ваши пожелтевшие семейные альбомы, показывая свои старые фотографий "мезозойской эры" своим внукам и внучкам, вспоминая те прекрасные времена вашего детства, юности и молодости. Но, как оказывается есть ещё среди вас дорогие наши старики, настоящие юнцы. Надеюсь это должно вас заставить призадуматься: а так ли мы ещё стары?
;Благодарю за внимание.
;Вадим Тимкаев


Рецензии