Афоризмы и размышления о русских и России - 7

Были и мы когда-то русаками!  -  Разговор двух новых-старых русских в Израиле.

Меня восхищают россияне!  -  Многие считают себя большими знатоками отечественной истории, говорят с пафосом о величии России, осуждают бандеровцев и европейцев! А сами не замечают, что живут и маршируют под власовским флагом! Одним словом позор! Разберитесь и поймите кто вы, а потом уже кого-то осуждайте и обсуждайте!

Он не пьющий!  -  Странно! Но по паспорту он русский?!

Дорогие товарищи россияне! Я в ахрене, как вы «потеете» за разграбление и вывоз на за запад и восток богатства, ресурсы нашей страны. Зачем Вам эти? Газо и нефти проводы? Какой от них толк? Что бензин дешевеет, Сибирь и Дальний Восток отопили дешевым газом? А может как в Эмиратах, Вам на счет приходят от этого какие-то дивиденды? Вас, что гордость берет от того, что с каждым годом воровской клан Путина множит свои ряды долларовыми миллиардерами?

Русская нирвана?  -  Запой.

Я не удивлюсь!  -  Если маньяков, убивающих стариков, выпустят на свободу, по ходатайству пенсионного фонда России.

В российской думе, «членов» хватает!  -  Не хватает ума.

Скаутское движение российского ФСБ  -  стукачи-любители, путинской Родины.

В России, даже исключения применяются не по правилам.

Свобода слова по-российски?  -  Говори так, чтобы тебя не слышали.

Что в правовом российском поле сегодня?  -  Коррупция.

Ушёл по-английски, по получилось так по-русски!  -  Мордой в салат.

Российская «твёрдая» валюта?  -  Жидкая.

Русский, немой мальчик Хуан, вводил всех в недоумение, когда, знакомясь, жестами называл своё имя.

Кому «повезло» в России, в ней не живут!

Политическая температура России зависит от «болезней» президента Путина.

Что можно сказать о будущем путинской России?  -  Потом будет ещё хуже.

На, что способны русские?  -  На всё, если вовремя не надет на них наручники, и то ни факт.

Какой вид спорта можно сравнить с государственной думой и властью России?  -  Футбол, играть и думать не могут, зато какое бабло «списывается» по «карманам»!

Российская сборная по футболу?  -  Это та, которую постоянно «отфутболивают»?!

За, что в России наказывают народ?  -  За правду.

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

В России, порядочность обуславливается бедностью.

Взял кредит, по российским ставкам?  -  Выбрось диплом, ты его не заработал.

Почему в СССР на всех колбасы не хватало?  -  Её делали из мяса.

Что такое ток-шоу на российском телевидении?  -  Разборки на скотном дворе.

После землетрясения, в Японии дороги такие же, как и в России!

Что такое Россия?  -  Это славянская азбука, где есть гласные, но больше согласных (глухих).

Демократическая маска по-российски?   -   Жопа с «человеческим» лицом.

С чем можно сравнить московский кремль и государственную думу?  -  С террариумом.

В России, что власть, что оппозиция!  -  И не знаешь, кто из них хуже!

Ментальность социалистического и российского общества.  - Прижизненно - воспевают, посмертно - клеймят.

В какой эпохе находится Россия?  -  В эпохе развитого коррупционизма.

Чтобы сорвать скачки, на ипподром был доставлен автобус, с женщинами из русских селений.

Объяснение иностранцев, почему в России плохие дороги!  -  В России слишком много танков.

Я бы предложил пенсионному фонду России, в символ организации - кукушку, ей профессионально получается обманывать стариков.

Есть такая профессия – сплетни собирать! – При ФСБ России.

Как человек интеллигентный, он никогда не матерился на русском языке, предпочитал это делать на немецком.

И россияне «катаются» в масле!  -  Пальмовом.

Исторические познания В.В.Путина об СССР?  -  Советский Союз делал только галоши.

Чтобы понимать русскую Душу!  -  Учите русский мат.

Как он отреагировал?  -  Как настоящий русский, матами восхищения.

Правительство России не решает проблемы!  -  Оно их субсидирует!

Не верьте русским!  - Они дурачками только прикидываются! Почитайте, их сказки и вам станет всё ясно!

У русских, много и от греков-спартанцев!  -  Чем вам мат не лаконический язык?!

В СССР пропаганда была на высоте. Часто на вопрос к ребёнку, кого он больше любит, папу или маму, он отвечал: «Дедушку Ленина!»

Это вина Путина, что экономика России развалена?  -  Нет, его заслуга.

Зачем нам пророки в Российском отечестве!?  - И так хренова живем, а что будет только хуже и без них знаем!

Почему развалился СССР!  -  К власти пришёл подкаблучник.

Беда русского в том, что он не умеет жить!  -  Его постоянно учат выживать.

В России всех доят!  -  Доказательства?  -  Птичье молоко.

Уникальность российского автомобиля?  -  В нём нет ни одного достоинства.

Не правда, что русские не толерантны!  -  Дураков то терпят!


Рецензии