Женский вопрос

Господи, как ты мог? Зачем ты сотворил меня женщиной? Почему ты не посоветовался со мной? Вдруг я хочу быть мужчиной? Я ведь и коня на скаку, и в избу горящую, и даже в магазин за хлебом с тремя детьми на руках… 

Ты же всеведущий! Ты же в вечности своей точно знаешь, что пол поменять можно. Родился Адамом, кончил Евою. Раньше это извращением считалось, а теперь трансгендером. Или наоборот.

А ещё ведь транссексуалы есть. Гормонов попил — член вырос. Другие принял — отсох. Третьи — грудь увеличилась и покрылась густым обезьяньим волосом. Брить нужно.

Где справедливость, я тебя спрашиваю? Почему мужчинам можно неделями не бриться, а женщинам нужно брить всё — и ноги, и промежность, и грудь, и подмышки, и руки, и усы?

Почему если мужчина президент, то это нормально, а если женщина — политик, то куда катится мир? Почему охранники сплошь мужики? Я тоже хочу ничего не делать и деньги получать!

Почему сегодня от феминизма шарахаются, как раньше коммунисты от буржуазии? Разве феминизм на сифилис похож? Ну, хотят женщины стать мужчинами, так кому это мешает? Мужчинам?

Вот и я про то же, Господи, — это мужчинам всё мешает: и пилочка для ногтей, и десять шампуней, и три шкафа с платьями, и тушь для ресниц, и лак для ногтей, и жидкость для его снятия, и кольца для рук, ног, носа и губ, и серьги, и бритва для ног, и мама моя… Где справедливость, спрашивается?

Уважайте женщин, господа!


Рецензии