фэйсбук напомнил

Женя Рословец
18 сентября 2018 г. 
 
  А надо ли менять каждый день носки?.. Странный вопрос. Но ведь президент – это вроде бы не носки! Увы… Где-то уже похож.

  Любой грамотный криминолог (не путать с криминалистом) прекрасно понимает, какие чудовищные мутации происходят с психикой человека, который наделён огромной властью. Психика человека просто корёжится.

 Это ведь только вдуматься, от каприза алчного, трусливого, злобного, недалёкого умом человечка зависит судьба миллионов: возжелал – и будет голод в стране. Возжелал – и будет война, где погибнут в атомном кошмаре уже не 20 миллионов, а миллиарды. Как тут не тронуться умом!

 А если по сути... Просто надоело (есть и иной русско-народный термин этому чувству). Заипало! Дамоклов меч висит над головой каждого человека... Каждого!
А пахан куражится, его выкорёживает от своего могущества и величия. И, судя по всему, крышу у него сносит. Тут не только тема для научного исследования криминолога, но, в первую очередь, психиатра.

  Собственно я вот о чём, если кто не понял: по Конституции США президент занимает свой пост аж долгих 4 года. Это очень много… Очень! Это как неделю ходить в одних и тех же носках.
  А потому я и убеждён, что предельная нагрузка для психики человечка, в руках которого аккумулируется громадная власть над миллионами сограждан должна быть ограничена двумя годами. А иначе…   Жди беды.
  Ну ты, уважаемый читатель, понял о ком это я.
 
  P.S.
  И да... Дружку Путина Трампу привет от меня, если где увидите.


Рецензии