Зачем надо прощать зло

-Зачем надо прощать людей
-Какие 3 вещи делают люди, причем постоянно?

1. Люди ведут сами с собой диалог.
2. Боятся ,что их унизят и строят защиту,поэтому нападают первыми
3. Отражают других людей в своем отражении и сознании
4. Судят других ,не стараясь понять
5. Навязывают свое мнение,не слыша чужое

"...Мы отражаем тех людей, которые нам встречаются. Мы узнаем их, они узнают нас. Рыбак рыбака видит издалека. Получается, что любой встречный работает нашим зеркалом. Даже хам может нас задеть. За что? ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы вы увидели свой страх, свою брешь в защите, свою слабость.
 То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш




Наказаний и подарков не существует. Есть события, они нейтральны, у них есть цель, Эмоции вызывает наше восприятие того, что случилось. Так как человек эволюционная единица, то сама Жизнь позаботилась о том, чтобы то, что мешает жизни - устранялось. Если человек или группа людей мешают жизни развиваться, то Жизнь все сделает для того, чтобы их не было..."

 Вас предали? Отпустите зло, не надо мстить. Все произойдет само собой.
Самый лучший совет или игнор или полюбить и пожалеть,но проблема в том ,что у нас кроме сердца есть нервы,а они не железные,раздражает или не доверяешь ??? Нагрубить можно в первые секунды ,но потом думаешь ,что зря... Молча отстань , забудь  и прости

Негативные эмоции как механизм саморазрушения.
Обида, злость, ненависть и вообще любые претензии к другому человеку или людям – это негативные эмоции, которые мы носим в себе. Современные ученые доказали, что такие отрицательные эмоции приносят нам не только внутренний дискомфорт, но и физически разрушают наше тело, к тому же они создают негативное будущее, притягивая в нашу жизнь массу неприятностей, так как подобное притягивает подобное.


Рецензии