Больше куска моря

Новые люди во власти, которые не вникали в политику ежедневно, стараясь решить её текущие вопросы, а только занимались вопросами критики и свержения действующей власти, стране не нужны, они уничтожат и то, что с большим трудом удалось спасти. Нужны опытные люди, которые в самых различных областях науки, культуры, экономики и политики мыслят на многие годы вперёд, чтобы не допустить возвращения во времена их застоя.
Новенькие чаще всего склонны к разбазариванию природных ресурсов и территорий за выгодные договора в кавычках, которые только зарубежью и выгодны. Что толку в прописанной законом смене власти, например, в Германии, если выгодный кому-то человек должен остаться ещё и ещё на один срок правления? И что толку в его избирателях, если рекомендации на выдвижения той или иной кандидатуры диктует американское правительство, благодаря подписанной договорённости после Великой Отечественной - «Мы дадим Вам отличный кредит на быстрое восстановление городов, но мы будем назначать политиков, которые обеспечат нам возвращение наших денег...» Вот уже более 75 лет, а никак не отделаются. Или это не так? Может, я чего-то не знаю? Золото Германии находится в американском банке... такая зависимость диктует условия сосуществования. И золота не видят, его им просто никто не показывает, хоть и прописано в договоре, потому что оно, наверное, уже ушло на вооружение и на оплату цветных революций в странах-кормушках. Американские военные (которые самим немцам стоят больших денег) контролируют Германию внутри страны, попробуй рискни дружить с Россией, если это не выгодно Америке. А Вы, что думали?
Частая смена политических руководителей для такой большой страны как Россия, недопустима уже только потому, что управление зависит от знаний всех её земель и менталитета её народов, плюс, чем они владеют и на что они способны. Чтобы решить хоть один важный вопрос отдельно взятого региона, нужно понимать цепочную реакцию из-за симбиоза с другими регионами. Почему Горбачёв подарил кусок моря американцам? Потому что не знал, что находится в его недрах, а там масло... Он наивно верил, что братья по разуму вернут ему его трон, а Ельцина, захватившего власть путчем, уберут. Он не понимал, что Ельцин подарил им ещё больше, чем кусок моря, он смог развалить великую и непобедимую страну на которой нажились сразу все страны мира, и светлейшие умы учёных которой постепенно перешли в Америку, чтобы она, как и после ВОВ, снова могла хвастаться своими великими открытиями и достижениями... учёные и инженеры Германии, тоже оказались в руках добреньких повелителей. Историческая несправедливость привела к необходимости внести поправки в Конституцию.


Рецензии