Нептун претендует на соуправление металлом Золото

Известно что Золото связано с Солнцем. Колоидное золото используют в качестве сердечного средства в следствии того, что золото ассоциируется с Солнцем.
К примеру распределение данного элемента в организме достигает наивысшей концентрации в области сердца. Если серебро металл Луны пропуская через себя энергию не задерживая, то золото буквально впитывает энергию, излучая ее в дальнейшем, на долго оставляя в себе ее "заряд".
Солнце дарит радость, врачи-гомеопаты используют золото в качестве средства  от депрессивных или суицидальных состояний:
 В Америке традиционно назначают коллоидное золото  при "дифсомании" или тяге к алкоголю. Говорят, что наркоманы испытывают потерю аппетита к наркотическим средствам после применения золота буквально в течение нескольких дней.
Получается так, что солнечный металл назначают при типичных проблемах Нептуна.
Нептун заведует океанами.
Общее количество золота в водах Мирового океана оценивается в 25-27 млн.т. Это чрезвычайно много. Человечеством за все время добыто около 150 тыс.тонн золота, в то время как в океане его содержится больше.
Еще один интересный момент, металлы окисляются под воздействием кислорода и влажности. А именно золото  менее всех прочих металлов подвержено окислению и коррозии. Создается впечатление, что золото как металл имеет "генную" связь с Водой, возможно оно "полностью прошло опыт данной Стихии".
Нептун и Юпитер соуправители Знаков.  Стрельцы (управляемые Юпитером) ценят более всего золото. Связь между золотом Юпитером и Нептуном однозначно прослеживается.
Если же представить известные миру истории золотодобычи, то мы конечно же вспоминаем золотые лихорадки. Люди теряя разум, как обезумевшие, в наваждении устремляющиеся на поиск золота. Золото становится мечтой, непреодолимо притягательным и значимым в жизни. Но как ни странно, золота всегда мало, сколько бы его не было.  Оно вызывает непреодолимую  "жажду" обладания. Чем больше золота, тем больше жажда.
Начало самой известной золотой лихорадки произошло в 1846 году, когда Сатурн и Нептун соединялись в трижды в конце знака Водолея. В символическом 12 знаке от обители Нептуна и во втором знаке от обители Сатурна.
Сатурн описывает сложности, ограничения и труд в то время как Нептун описывает надежду, мечту и упоение процессом.


Рецензии