Глава 5. Танец жизни

   Я увидела просторный зал, заполненный светом и такими же светлыми детьми. Они лучились радостью, они двигались так легко и свободно, это был танец Души, в котором они выражали самих себя, взаимодействовали с другими детьми и передавали информацию через свои движения. Я захотела почувствовать их еще лучше и просто сделала такой выбор. И в это  момент я ощутила тот посыл, который они несли через свой танец.

   «Я делюсь с тобой самым дорогим, что у меня есть, моим дыханием жизни, дыханием радости, дыханием Творца, дыханием Земли. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. И я радуюсь от того, что я живу, что я есть, что дышу. Я касаюсь тебя своим сердцем и разделяю с тобой мою радость жить на Земле, мое удовольствие быть здесь в эти времена».

   Я разглядела среди танцующих человека постарше, догадываясь, что это учитель, хотя в этот миг не было никакой разницы между учителем и детьми, все слились в едином танце радости жить. Я не смогла остаться безучастной к этому радостному процессу и присоединилась к танцующим. Все восприняли это, как нечто естественное и стали передавать мне свою радость.

   Я закружилась по залу, проживая новые грани единства и общности. И когда все стали понемногу останавливаться, кто-то раньше, кто-то позже, каждый в своем ритме, я поняла, что в жизни у каждого свой ритм, и важно следовать ему, оставаясь верным себе и одновременно уметь синхронизироваться с ритмами других, создавая уникальные узоры взаимодействия.

  И дети проживали этот опыт на практике через танец, через живое взаимодействие, через чувствование себя и других. Никто ими не руководил в танце, никто не показывал образец, все происходило из ощущения себя. Я посмотрела вокруг и увидела, что дети разошлись по разным уголкам зала, кто-то сел, кто-то лег, кто-то еще двигался. Все настраивались на свой собственный ритм, на меня никто не обращал внимания.

   Я удивилась, насколько это отличается от наших детей, которые всегда обступали нового взрослого, стараясь привлечь внимание к себе, потому что испытывали жажду и недостаток внимания к себе настоящему. И если не удавалось привлечь внимание обычными способами, они применяли более сильно действующие приемы: крики, драки, слезы или даже болезни.

- Как же мне рассказать об этом взрослым в нашей реальности? Как же мне объяснить им столько важных вещей и главное важность открытости сердца, которое не только источник знаний, но и орган взаимодействия между людьми. Мы можем общаться только от сердца к сердцу.

   Ответ уже есть в моем сердце, я почувствую все в свое время в моменте сейчас, а не заранее. Я как мост между нашими мирами, по которому они могут соприкасаться и общаться между собой. Я несу в себе два этих мира и выбираю быть устойчивым мостом, не перекашиваться на бок, больше принимая лемурийский мир и осуждая то, что пока вижу вокруг себя. И это мост в будущее, а не в прошлое, это создание новых миров на Новой Земле с применением Новой энергии.

(продолжение следует)


Рецензии