хрень

Смотрю лангусту в интернете:  «Балет».
Любуюсь пирожкой: «Аж во рту сладко…»
Примериваюсь к салату из морской капусты, ощущаю «лапшу» на  своих ушах.
Гляжу на  общипанного  фермерского петуха с раздолья : « Б@ять, 720 рубликов! Не хило. 700 - это понятно, а 20  - за то, что на странице интернет-магаза картинка? Или за то, что петух кур топтал и деревенский воздух впитывал?»
 - А что тут с  рыбкой? В реале. -  из холодильника показался рыбий хвостик.
 - Васёк, заходи! Я тут мойвой увлечён.
 - Хошь рыбку съесть, на х@й сесть? -  В квартиру протиснулся 120-килограммовый Васёк.
- Не вопрос.
  И съел. И сел. Фигово. С бабами поприятнее...
- Что там у нас? Какие новости?  Опоньки… С 1 по 10 мая  - нерабочие дни. Гуляем, Вася!  Смотрящим за народом под лучами жаркого солнца нужен витамин Д :  передохнуть, чтобы  бдеть (или передохнуть). 
  - Было бы бабло, тепло  само  в руки плывёт. Шум морского прибоя…Закат…,- Васёк закатил глаза.- Я – в ванную. Тишину нарушил шум бегущей воды.
  - Обалдеть!  Слышь… В Тульской области 70 коров подохли с голоду. Навальный сколько продержался? А коровы? Да… Сравнение не корректно, но напрашивается. А может тёлки просто худели, не рассчитали риски?  Вопрос. Вась! Давай и мы, того-самого, худеть будем. Как зачем? Все худеют, даже скотины. Думаешь, ноги протянем, сыграем в ящик? Народ уже весь обут в белые тапочки. Не заметил? А ты заметь.  В них и похоронят, если кому будет хоронить…
Из ванной донёсся бас Васи:
- Не дождутся.
 
Был вечер. Шёл дождь. На стуле валялись поношенные «треники» Василия, на столе – рыбьи кости.  Два друга «плыли» в своей «утлой лодчонке» по реке жизни. Собственно, как и весь люд.
 - Будем решать проблемы по мере их поступления,- обтираясь заношенным полотенцем,  бодро произнёс Вася, - ну чё, повторим?!
- Можно,- вздохнул Шурик. На женщин денег не было. Подруг не было тоже. Был Вася. И то хорошо.

 



 


Рецензии