Кредит банкротство долги

В России всем простили долги. Закон 127-ФЗ. Но молчок в СМИ. Я в Сургуте первый списал свои долги, меня показывали по ТВ, есть ролик - найти просто, набрать в ютуб или "Начало банкротства Сургут".
Сейчас многим это актуально. Списание Долгов. От 50 до 500тр.., если нет дел у приставов, можно списать в МФЦ, но это не работает, т.к. МФЦ сразу сообщают приставам и всё - т.е. этот закон не работает. Более 500тр через Арбитражный суд. Это работает. По запросу вышлю материалы.
Перечень документов для составления заявления на списание долгов:
1. Справка из налоговой о наличии статуса индивидуального предпринимателя (берется в последнюю очередь) называется выписка из ЕГРНИП .
2. Копии (чего нет, пропускаем): Паспорт все листы, СНИЛС, ИНН, Трудовая все листы, Документы на автомобиль, Свидетельство о браке или разводе, Свидетельства о рождении на детей, Документы на прочее имущество (существенное-  дача, гараж и т. п. - договора купли-продажи) — за три года.
3. Справки о задолженности от кредиторов (банки, ЖЭУ и т. д.)
4. Справки от приставов (при наличии дел у них и суммы - если есть).
5. Квитанции и описи почты РФ (заявление отправить заказным письмом с описью всем кредиторам и в налоговую).
6. Справки 2 НДФЛ за три года.
7. Квитанция об оплате 300р.
8. За 3 года договора купли-продажи машин, дач, гаражей и т.д.
Нужен будет логин и пароль от госуслуг

Сумма долгов должна быть 500тр. и более. Меньше суд в работу не берет.

Расходы:
300 рублей госпошлина, в суд (вам в суд ходить не надо, арбитражный суд - работает по документам). Квитанцию отправим по запросу, можно скачать с сайта суда. Недели через 2-3,   после принятия судом заявления в работу - 5 тр. за составление заявления, таблиц к нему,  комплектование документов, отправку их в суд, работу с судом по принятию заявления с приложениями и т. д. Далее в течение месяца 25 тр. на депозит суда заплатить. Квитанцию отправим по запросу, можно скачать с сайта суда. Далее еще через месяц 25 тр. финансовому  управляющему на расходы по вашему делу, можно через 2 месяца, но дело без денег двигаться не будет, надо платит за реестр, за публикацию в газете Коммерсант и т.д. Далее по мере продвижения дела перевести управляющему за работу еще тысяч 50-70. Это примерно. Если у вас автомобиль, его надо будет выставить на торги, а это еще расходы. Всего потратите тысяч 80-150 на это дело в зависимости от того, сколько кредитов, какие суммы и т.д.

Единственная проблема это телефонное хулиганство банков. Директорам банков все равно,  будут клиенты отдавать кредиты или нет. Они уже получили с нас в разы больше. Причем дают нам наши же деньги. Вкладчиков почти нет. Там деньги от продажи родины. Их столько, что даже в Американские ценные бумаги вкладывают, зарплаты по миллиону в день делают, квартиры забивают мешками денег. И это только то, что мы знаем. Директорам банков банкротсво людей упрощает жизнь. Поэтому покупаем дешевый телефон и вставляем туда свою симку. Себе берем новый номер и рассылаем его знакомым. Если на старый звонят, с него же и перезваниваем, если знакомые или интересно, кто звонил. Дело в том, что отвечать на звонки коллекторов и банков бессмысленно. Так же как и платить за кредиты. Даже если большой доход, зачем отдавать, если президент под угрозой штрафа предписал сначала обеспечить себя и детей, а уже потом отдавать. Надо все деньги держать на счетах близких или в наличных. Процедура банкротства требует денег. Гораздо меньше, чем выплата кредитов. Но цены растут и денег обычно нет. Хотя мы списали более миллиона долгов пенсионерке с доходом 10 тр. Набираем в поиске «Мой арбитр», там нажимаем кнопку «Картотека». Далее слева вверху пишем Коробкина Ольга Анатольевна. Жмём кнопку найти, затем по строке с делом её. И видим все данные. Можно посмотреть календарь дела, почитать решения суда. Всё решаемо. Главное не тратить время на телефонных хулиганов из банков. Бороться с ними невозможно. Меняем симкарту однозначно.


Рецензии