Современное одиночество детей

Когда ребенок сам без родителей остается в квартире, а все его/ее друзья также боятся общатся или заняты другими делами, смартфоном. А его родители - "заняты собой", под видом занятости ребенка, постоянно работают, чтоб обеспечить благополучное состояние своей семьи. Жизнь современных семей - полностю испорчена системой, которая состоит из выживания в следствии которого рождаются дети которые не приспособленные к жизни, потому что их родителям некогда заниматся детьми. Под взором матери из мальчиков становятся тряпками, а вот девочки наоборот сильно развивается и пользуются ими и крутят вокруг пальца. Подкаблучники и олени - рождая детей, в стране в которой не будет будущего заводят себя в рабство от жен и отдавая им все деньги давая в распоряжение семейным бюджетом, тем самым для себя самим им приходится выпрашивать деньги себе. В итоге их "мужество" заключается - в распитие алкоголя, матах, понтовстве, драках, унижением слабых и скудомии, но когда дело - касается их жен и политики их языки не двигаются.
Современныз детей - формирует на 85 % внешняя среда, а на 15 все остальное. Ведь развитие личности - происходит в основном, когда находишся в одиночестве, ведь в толпе - все превращаются в тупой скот. Из-за своей необразованности и влиянию из вне, они лишены соственной воли и идут по течению, которая ведут из общество как они называют "правильными". В итоге - всю вину раньше перекладывали на других детей, а сейчас на интернет. Вся система и человечество - завязано на лицемерии и мошенничестве, когда обман стал делом обычным и даже приветствуется в многих семьях. Когда вместо решения вопросов - убирают того кто их задает. Вот это уже конец. Нет будущего у это-го мира - только массовое вымирание плохих людей поможет нам, все остальное полная чушь.


Рецензии