Про америку и взгляды

Алиса мне тут посоветовала прочитать статью о взглядах русских на Америку. В частности о городе моей мечты Лос-Анжелесе!

Написано в статье то, что некая семья из России, побывав в Лос-Анжелесе сильно разочаровалась, увидев бомжей на улицах, каких-то ведьм и что самая большая печалька так и не встретили полчища кабриолетов с кинозвёздами!

Конечно эта русская семья видела множество американских фильмов, как и я, и у них сложилось особое впечатление об этом городе, а когда приехали тут на тебе...
На это скажу, что Американцы всегда имели большую склонность к патриотизму и прекрасные Американские художники (да-да прекрасные не удивляйтесь и художники...) всегда создавали красивый образ своей страны в таком массовом виде искусства, как кинематограф! Такой патриотичный подход к искусству был у нас в СССР!

Америка отражала индивидуальность своей Родины в индивидуальном искусстве и передавала те ценности, которые у них есть. Сейчас мы отталкиваемся в своём подходе к развитию Русского искусства не из индивидуальности нашей страны, а из соображений популярности Америки. Это тот хвостик о котором я постоянно пишу, так как мы всё тянемся за Американской лошадкой и никак не можем её догнать и перегнать, так как подход к нашему искусству не происходит из нашей индивидуальности!

Ежели ту семейную русскую чету удивили бомжи на улицах Лос-Анжелеса и они в какой-то мере успокоились, что ха-ха у них тоже есть такие персонажи, подняли так сказать свою самооценку и т.п. ну что ж так на здоровье.


Рецензии