ль

Ra James - Входящие энергии… 20 апреля 2021г.
23 апреля 2021г.
Прибывающие солнечные вспышки. Вчера вечером произошло извержение солнечного пятна. Эта ультрафиолетовая вспышка, скорее всего, выбросила CME в сторону Земли. Ожидайте, что солнечные ветры продолжатся в течение следующих нескольких дней.
Космическая погода в последние несколько дней немного сходила с ума. Скажем так, поступает много энергии. Резонанс Шумана вчера показал сильную электромагнитную активность. Я думаю, что все чувствуют энергии. Как это может ощущаться, у всех может быть разное.
Эти энергии будут продолжать усиливать все происходящее, особенно ваши чувства. Эти приливы энергии приносят мощные сдвиги и множество улучшений. Вот почему так важно чувствовать себя хорошо, когда мы проходим через эти бури. Если вы чувствуете Симптомы Вознесения, вам нужно сделать больше работы по очищению.
Эти энергии удивительны, если вы немного приблизитесь к ним, чтобы добиться цели. Мы действительно можем научиться кататься на этих волнах. Это прекрасное время для творчества.
Сезон Тельца, возможно, уже показывает вам, как вы плохо заботились о себе. Это так важно, чтобы мы были сосредоточены на росте собственной души. Несмотря на то, что мы продолжим видеть рост энергии, Сезон Тельца будет намного более прохладным, чем в прошлом месяце.
У нас есть тема заботы о себе. В ближайшие несколько недель мы проведем глубокое исцеление ДНК. Вашему телу может казаться, что сейчас ему предстоит много работать. Телец также управляет горлом и привносит дополнительные активации в эти области.
Сезон Тельцов отлично подходит для садоводства, приготовления вкусной еды, покупок, совершенствования любви, вибрации под музыку и исцеления руками. Это время для соединения с Землей, Богиней и Магией Земли. Розовый кварц также является прекрасным кристаллом для использования или переноса этих энергий. Это всегда замечательно для Любви и Энергии Венеры.


Рецензии