А что я могу и могла бы сказать как гражданка РФ и

 
"Послание Президента РФ В. В. Путина Госсобранию РФ от 21 апреля 2021 г."

- А что я могу и могла бы сказать как гражданка РФ и лично по такому исторически...

А что я могу и могла бы сказать как гражданка РФ и лично по такому исторически важному поводу как и для каждого из граждан РФ, ну а в итоге про всё то, что делается Государством РФ и ежеминутно, и ежечасно, и вообще как и постоянно и устойчиво для блага и дальнейшего развития и процветания нашего общего для нас для всех "Дома родного" , то есть Отечества РФ.

- Всё и всё!... Конечно же, и разумеется, всё такого же характера как в частности так и в общем, деятельность и труд опытнейшего Лидера нашего государства В. В. Путина совместно со всей командой верных соратников и современников и в том числе и просто как и патриотически настроенных граждан РФ как и Правительство РФ под руководством М. В. Мишустина так и все и все ответственнейшие во всём и Министерства РФ не могут не порадовать нас как и пример в том числе своими успешными и грамотными решениями как повсюду так и и ежедневно, пожалуй что каждого из нас, то есть граждан РФ.

Как важный фактор целостного развития всей страны и одновременно по всем отраслям жизнедеятельности всего государства РФ Главой нашей страны во всём и соблюдается Суверенитет РФ как важнейший показатель государственной самостоятельности в принятии всех мер как по укреплению и охране государственных границ так и по охране здоровья граждан РФ всех возрастов, разумеется, как от самого развития детей всей нашей страны от самого рождения так и по жизни,то есть всю жизнь.

С заботой и огромной ответственностью во всём так проявляется и именно забота об улучшении жизни граждан РФ как в многодетных семьях, и в первую очередь, так и во всех семьях одновременно.

И "Материнский капитал" уже предусмотрен и от рождения первенца в семье!...

- Всё очень важно!... Семья и воспитывает, и поддерживает в любом случае всех и каждого из нас как и граждан любого другого государства, и скорее всего.

Вот уже в течение всего года, а то и более, слаженная и ответственнейшая во всём трудовая деятельность всех органов власти как одной команды заинтересованных в решении всех проблемных ситуаций и по всем регионам огромной нашей и на самом деле великой страны невозможно не только лишь не оценивать достойно, а просто и невозможно не заметить!...

- За что Вам всем огромное спасибо!... От нас от всех!... От граждан РФ!...

Постоянная поддержка семей и именно финансово!... Высокая культура!... Во всём!... Как трудятся лидеры народов и регионов РФ, так же чётко и конкретно отчитываются перед Президентом РФ В. В. Путиным!...

- Постоянная корректировка!... Дополнения!... Уточнения!... И обновления!...

Так облегчая условия для получения  гражданами РФ и в режиме " Одного окна"
всех видов назначенных и назначаемых вновь и вновь платежей.

- Без ненужных справок!... Без "беготни" за ними!... Ведь на всё нужно и время, и усилия!... И немалые!... Успевать вовремя и получать их и ещё и сдавать!...

- А всё это и стоит ведь Здоровья людей, разумеется!...

Уважительное и внимательное отношение ко всем из граждан как нашей страны, так и со странами - друзьями!...

И ничего не остаётся без внимания!... Без аналитического подхода ко всему, что делалось и делается как рядом, так и вокруг!...

- А как в целом во всём мире даже, конечно же.

- И красиво!... И благородно!... И надёжно!... Помощь!...

- Да ещё и реальная!... И самая настоящая!... Так и есть!... Поддержка!... И помощь!...

- Что и удивляет!... И восхищает!... И поддерживает!... И весь наш интерес как граждан великого и могущего государства РФ!...

- И как в частности, так и в целом!... К такого уровня мастерства и отточенности во всём командному и слаженному их благороднейшему труду!...

- Как в благо всех граждан РФ!... И на необходимо важном уровне, разумеется - то.

Есть ежегодные  "Послания Президента РФ В. В. Путина Госсобранию РФ", и сразу есть и мотивы, и цели, и задачи!...

И перед каждым из граждан РФ, включая увлечённую учёбу всех и всех наших детей и внуков!...

- И есть командная работа!... Есть!... Космос!... И успех!... Вселенского масштаба!...

- И без преувеличений!... И каждая семья!... А в течение всего года даже в особенности!...

 - Мастер - КЛАСС!... Так и есть!... Привычка трудиться!... И от самого рождения!... От самого первого класса всех и всех общеобразовательных учебных заведений!...

- И никто не опаздывает!... Никуда!... Все успевают!... И вовремя!... Что очень и очень важно!...

Все заинтересованы как в "Проектах РФ", созданных для развития целой государственной системы РФ, так и для всестороннего развития личности граждан РФ!...

- И постоянно, и повсеместно!... Даже культурный отдых и всей семьёй для граждан РФ и по всей нашей огромной стране так же учтены как  в благостных условиях, учитывая и возврат денежных средств для детей в летний период в лагерях отдыха в том числе!...

Уже предусматриваются также и обмен опытом во всём среди молодёжи и в первую очередь!...

- И в культурном общении!... И в знакомствах!... И прежде всего как и в студенческих поездках по стране в целях изучения как родного края, так и условий труда и в других регионах РФ.

- И для их дальнейшего продолжения и учёбы, и так же заинтересованно!...

- Ну, а в дальнейшем и в трудовой деятельности, разумеется!...

И им создаются все условия как для проживания в студенческих общежитиях всех учебных заведений по стране, а значит, и вовсе, и совсем недорого!...

- Ну, а чтобы полюбоваться красотами родного края как и по всей территории РФ и 100 - летий будет маловато!...

Как известно каждому из нас как гражданам РФ да и из других стран тоже в том числе, разумеется, всё и всё и без проблем, и безопасно!...

- Да ещё и с пользой для Здоровья!... И прежде всего - то!...

- Так что есть возможности и бескрайние!... И изучать!... И созерцать!... Ну, а в итоге и отдыхать!...

- И прежде всего и именно любуясь!... А значит, укрепляя здоровье!... И развивая в стране родной, и вообще среди людей в том числе, и здоровые отношения!...

- Ну, а спорт тем и интересен ведь и прежде всего, что и интересы здоровые!... И цели благородные!...

- И никто никого и не задевает!... И "нездоровыми любопытствами" как бы... И лишь ради...  "забав"...

- Да ещё и как бы и для "нездоровых" интересов...

- Как медведя затравливать!... И с людьми... И детей водить!... Показывать!...

- Ведь даже такое... местами - то!... И даже сегодня!... Такое и много чего... Как и в многих "видео" сюжетах... И такое повстречается... местами - то...

- Развитие!... Интересы!... Глубина!... И кто чем "богат"... Чем дышат!...

- У кого что болит!... И о том они ведь и говорят!... Ну, как известно всем и каждому из людей - то!...

- И как известно, всё на устах!... И прежде всего!... Будто бы... и как бы... и на "народных"... И всего - то!... И всего!...

А экология важна!... И маски нужны!... Необходимы даже!... Так как снова и вновь, как и гласит во все времена народная мудрость, " Береги честь смолоду, платье  снову"!...

- И все и будут, и будем здоровыми!... А значит, и долголетие!... И здоровое!...
И людям всей нашей страны и предстоит!...

- И лишь соблюдать надо!... И дистанцию!... И всё!... "Чужое" - это и есть чужое!...

А нам чуждого и не нужно!... Нам интересно, где всё понятно!... Чётко!... Ясно!...

И честь по чести!... Там, где есть уважительное отношение к людям, там всё здорово!... И всё прекрасно!...

- За что всем Вам и всем нам и СПАСИБО!...

- И прежде всего мы все и дышим, и любуемся, и становимся и здоровее, а значит, в итоге - то и счастливее, и именно, и прежде всего как и дарами родной природы - матушки!...

И птицы поют!... И солнце светит!... И благодатный дождь прошёл!... И зелень здоровая пробуждается!... Так и в каждую Весну!...

В мирной стране, разумеется, всё здорово!... И ночи спокойные!... И отдыху людей нет помех!... И страна вся и учится! И трудится! И общаются люди!...

Как и пение птиц!... На разных языках! И по - разному!... Лишь бы знали, " Что такое ХОРОШО, а  что такое плохо?!"...

- И стараться всем и всем нам, главное - то, и думать благородно, и поступать!...

- А значит, жить так, как нам наши предки и завещали!...

- С уважением к людям! Уважать! И старших! И младших! И слабых... Кто и в чём, разумеется... Ведь все люди!...

- И у всех и проблемы, и заботы, и переживания!... И долги, возможно!...

А так, что руководство РФ и государство РФ заботятся о всех нас!... Ясно, что как о гражданах великой страны!...

- Что особо и радует!... Так  как и надёжно!... И поддержка есть!... И нет обману людей!...

- Чего никак и допускать нельзя!... И ни коим образом даже!...

- А Люди и есть люди! И прежде всего!... И это важно! Это главное!...
 
Все мы знаем, человечество на планете Земля и живёт ведь по сей день лишь благодаря тем людям, которые так и заботятся и друг о друге, и вообще о людях!...

- И трудом!... И учёбой!... И профессионально!... Высокопрофессионально!...

-  Всем спасибо!... Друзья!... Всех нас и всех людей всего мира я поздравляю с предстоящими майскими праздниками!...

И желаю Добра!... Здоровья!...  И чтобы у нас у всех всё было и отлично!... И хорошо!... Во всём!... Спасибо!... Вам!... Вам!... И всем!... И нам!... Гражданам РФ!...

- И странам - друзьям!... Желаем Добра!... Во всём!... Спасибо!...

Дата:    24. 04. 2021 г               Время:  08 : 42 : 12







 


Рецензии