Манифест простого жителя Донбасса

    Как простой человек, я просто хочу расставить акценты. Когда я увидел по телевидению госпожу Ивлееву в контексте нарушительницы правил дорожного движения на своем отнюдь не женском "Ламборгини', то я не удивился, почему-то. Но я удивился, когда увидел злостную нарушительницу закона в рекламе одного из российских банков... Вот, и думай теперь: это случайность или закономерность? :-)

Но это так, это ещё не про акценты. А акценты следующие. В Украине намедни заявляли про "российско-украинскую войну...". Но они не досказали ключевые слова: "... против Донбасса".

Вот, так...

Потому что мы, жители Донбасса, такие же, как и жители Харькова и Мурманска, Запорожья и Владимира, Николаева и Воронежа, Львова и Казани, Хмельницкого и Уфы, Полтавы и Астрахани...

Почему так получилось, что именно мы оказались поверженными в ключевых правах человека и изнасилованными в сознании своём - тоже, при уме и желании, модно было бы понять. Но периметр тесно закрыт якобы противостоящими друг другу Россией и Украиной. Информация исходит в Мир и умы простых граждан планеты через фильтры официальных российско-украинских СМИ. А мы - мы такие же, как и они;-)

Отработав некоторые приемы психологического воздействия на нас, их перенесли на вас, друзья. И понятия, ещё вчера дикие для свободного и цивилизованного Мира, уже сегодня завладевают и вами, увы, и отрабатываются на вас...

Запомните: простые жители Донбасса - истинные глобалисты, ибо без всяких сомнений включают в глобальную повестку дня и отдают должное значимое место в ней, в том числе, конечно же, и России. А, вот, кто сепаратисты - так это так называемые бандеровцы и украинские националисты. Националисты, в принципе, и есть доморощенные сепаратисты, которые отрывают кусок от общего тела и вскармливают его транснациональным корпорациям, в итоге. Оставляя своей национальной, мол, верхушке формальную власть и возможность процветать наверху пирамиды.

Я простой человек. У меня нет ничего, кроме этого Мира со всеми его странами, народами, счастьем и невзгодами. Я просто больше не хочу искусственно и под принуждением быть вырванным из контекста нашего прекрасного Мира.

А если все это из-за сланцевого газа на Донбассе, то к суду и приговору затейников-бизнесменов. И если в Луганске и Донецке живут такие же люди, как в Киеве и Москве, то они и такие же, как в Лондоне, Тель-Авиве и Вашингтоне. Зря кто-то подумал, что здесь живут мартышки. Посмотрите сперва на себя в зеркало...

Вчера, убираясь на могилах уже другой части родственников (Мария Афанасьевна (1915-2001), Владимир Александрович (1946-2002), Валерий Петрович (отец, 1952-2007), Царство вам Небесное), уже на одном из местных кладбищ, я видел много-много свежих могил... Мы все там будем. Если не коммунизм, то сама Смерть все равно нас всех уравняет пред своим ликом. Мы - одинаковые!

С уважением к Миру и планете Земля, Александр В. Свиридкин

ЛНР

24 апреля 2021 года


Рецензии