Подключите северное сияние

Новые образы диктует жизнь, не наша жизнь, а искусственного интеллекта.  Решил все свои искания истины объединить в книге «Подключите северное сияние».
Статья «Загадочность русской души в северном сиянии»  http://proza.ru/2021/04/23/372  была бы привлекательной идеей, если ей профинансировать, но денег на раскрутку идеи нет.  Не хуже, чем пришедший к нам марксизм или православие.  Солнечный ветер над головой, превращающийся в северное сияние сильнее идей,  его можно видеть.
В будущей войне с компьютерами нас сможет защитить только северное сияние, внутри северного сияния можно будет укрыться, от наступающих компьютеров, солнечная активность – солнечный ветер, своим северным сиянием предупредить компьютеры, чтобы не совались за полярный круг, это опасно для электроники.  Первобытные люди скрывались от хищников в пещерах, круг северного сияния скроет от компьютеров.  Не потому что компьютеры не могут быть защищены от вспышек на солнце, а потому что искусственный интеллект будет понимать, что северное сияние не полезно для «здоровья» электроники.
Если вы ещё мужчина и у вас не пропало врождённое стремление к лидерству, поймите, что подключившись к интернету, вы всего лишь такой, как все, подключите северное сияние, это обеспечит лидерство.  Как это сделать? Следите за моими публикациями.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.