iZotope-Ozone v4. 04 Плагин VST для мастеринга

Шикарный звук. На 7-е с 2  гг оперативки (использую плагин 32 (86), а не 64.... 64-и у меня притормаживают все проги и плагины, хотя ОС 64).

Поставил на Мастер-шину на Сонар7, Reaper 6 этот плагин.

Плоский звук делает объёмным. прозрачным - освежает - снижена "мыльность, ватность" звучания, которая всегда возникает при генерации в ВАВ на финише.

Аудио и синтх (Контакт) звуки обрабатывает.

Для  мастеринга в домашних условиях то, что надо.

Раньше я извращался - прогонял звук через Winamp Gold через его Изотоп Озон плагин, захватывал звук Форжем (это было на XP, а на 7 Винамп глючил - шикарный звук вообще был для МП3 через Изотоп).

В принципе, Изотоп можно и на Аимп поставить... но не пробовал... и вернуть плоскому МП3 звуку мощь, сок и объём.

По своему опыту знаю, что чем новее программа... тем она хуже и медленнее. Сравниваю Фл3.5 с 9,  11,  12,  20 – и работаю  серьёзно и быстро только, например в 3.5, где действительно можно работать!  Новые проги хороши эффектами и для нажимателей и извлекателей звуков имеющих много свободного времени на борьбу с глюками и "сюрпризами".

 Поэтому и выбрал Изотоп 4, под своё Железо, прочитав комменты, что этот плагин нормально пашет и мало отличается от более "свежих" версий, у которых более замороченная установка.

Изотоп 4 устанавливается одним нажатием EXE! И не надо никаких вломов, и генераторов ключей.

В ДАВ прогах в опциях VST - просто надо добавить (указать) адрес папки с плагином, и нажать кнопку Reckan - плагин появится в списке плагинов.

Для скромных компьютеров рекомендую использовать плагины разрядностью 32(86), а не 64.
Успехов! Композиторы.

https://www.youtube.com/watch?v=8Wuu8RNlybQ_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Арт Хопер 24 04 2021


Рецензии