До сих пор служат так кроваво!

НЕ ПРИПОМНЮ В КАКОМ ГОДУ В ИНДИИ КАКИЕ-ТО ИДИОТЫ , НА ДЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ИХНЕЙ "ВЕРЫ" -ПРИНЕСЛИ СОТНИ ТЫСЯЧ ГОЛОВ ТЕЛЬЦОВ . (ПРИНЕСЛИ САТАНЕ)
А БОГ ТУТ ЖЕ НЕ ДОЛГО ДУМАЯ, ПОПУСТИЛ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, УНЕСШЕЕ НЕ ТО 2 000, НЕ ТО 20 000 ЖИЗНЕЙ ЭТИХ ЕРЕТИКОВ.

ПОМНЮ ФОТО -ПСИХ РУБИТ ГОЛОВУ ТЕЛЬЦА, А ВОКРУГ УЖЕ РЯДЫ И РЯДЫ РАЗРУБЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ.
Только в 2009 году паломниками были обезглавлены около 500 тысяч буйволов,
в честь богини Гадхимаи!

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО МЕРЗОСТЬ!
НО ФОКУС В ТОМ, ЧТО НЕКОГДА И БОГУ СОЗДАТЕЛЮ НАРОД ПОЧИТАЮЩИЙ ЕДИНОГО БОГА ПРИНОСИЛ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ. НЕ ТАКОЕ ЧИСЛО, НО ТОЖЕ НЕМАЛО.
ВСПОМНИМ СТРОЙКУ ХРАМА СОЛОМОНОМ.

НО И ТЕПЕРЬ СТРОЯТ ДЛЯ АНТИХРИСТА НОВЫЙ ХРАМ И УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ, ПО ТОЙ  АНТИВЕРЕ ..
...КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ , ГДЕ СКАЗАНО АПОСТОЛОМ , ЧТО НИКАКИЕ ГРЕХИ , КРОВЬЮ ТЕЛЬЦОВ СМЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
И ПОТОМУ УМЕРШИЕ ДО ВОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ БОГА, ПРОСТО УМЕРЛИ БЕЗ ПОКАЯНИЯ.
И ЭТИ ЖЕРТВЫ И КРОВЬ БЫЛИ ТОЛЬКО ПРООБРАЗОМ ЖЕРТВЫ БОГА ЗА ЛЮДЕЙ!
 И ДЛЯ ИХ СПАСЕНИЯ БЫЛА ПОПУЩЕНА СМЕРТЬ ПРОРОКА ИОАННА, КОТОРЫЙ В АДУ ПРОПОВЕДУЯ , ПРИЗВАЛ ВСЕХ, КТО БЫЛ ТАКОГО ДУХА ЧТОБ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ И ВЫЙТИ ПОТОМ С ХРИСТОМ, НА ПАСХУ,  ИЗ АДА, В РАЙ!

НО ЭТИ "ВЕРУЮЩИЕ" ДО СИХ ПОР СЛУЖАТ ТАК КРОВАВО И ДО СИХ ПОР ВРУТ ЧТО ХРИСТОС НЕ ВОСКРЕСАЛ!
https://www.youtube.com/watch?v=BVnk9ZZur7o


Рецензии