Настоящая плотность 8

Глава 8.
 Наше путешествие по миру физики частиц и пространства приближается к концу и напоследок мы не будем подводить итоги, так как исследования находятся только в самом начале и подтвердить или опровергнуть утверждение, что вакуум это большая плотность энергии, и вся материя во Вселенной похожа, на дырки в твердом сыре. Каких то железобетонных доказательств нет, была надежда на физиков ядерщиков, что они достоверно обнаружат ассиметрию при распаде зеркальных атомов. Но что то у них пошло не так и они сами пока, не до конца уверены, открыли они что там или нет. То есть разница в энергии условно правых и левых частиц осколков после столкновения на мишени, может быть статистической ошибкой. Более того сами опыты и теория под них настолько сложна, что сколько ни пытался понять их замысел, так и не смог это сделать прочитав десятки статей отчетов за несколько лет. Представьте как мой мозг загрузился за эти недели, нг так не смог выделить ни одного рационального зерна. Нутром я понимаю, что при нашей реальной скорости движения по орбите около света, должна быть некая инерция или нарушение не столько симметрии сколько энергии частиц так как двигаться по течению это одна история, а против него совершенно другая, то есть во втором случае некая сила будет мешать и частица будет терять свою энергию словно наткнувшись, на некое препятствие.
 Но вся беда в том, что ядерные взаимодействия настолько быстрые, что наши сверхскоростные камеры слежения за ними, это пока улитки в мире гоночных болидов, поэтому нам еще долго совершенствовать инструменты измерения прежде, чем мы там что то обнаружим.
 Вот с точки зрения улитки гоночный болид несется на нее и она ползет ему на встречу. Второй вариант она от него уползает, он ее догоняет.
 Вот я уверен, что разница ( улитка убегает или ползет на встречу) будет на столько мала, что мы ее не заметим, как будто молюск все время стоял на месте и ни сколько не раньше и не позже встретился с болидом в обоих вариантах.
 Поэтому нужно придумать другую проверочную модель или уже совсем отойти от стандартной теории взяв на вооружение, что то новое.

 Самое главное, что обнаружил в последних статьях ученые уже почти уверены, что кварков в ядре атома не три ( два верхних один нижний) а на много больше, просто остальные находятся в каких то промежуточных состояниях по плотности и мы их не фиксируем.
 Вот тут с ними согласен, так как между крайними точками сверхплотность и сверхразряжение есть средние, где энергия равномерно распределена в пространстве и ни в какую точку не успела собраться или наоборот  разбежаться создав отрицательную плотность или другой знак заряда.
 И еще один момент о котором пока мало кто знает, на ядерном уровне где происходят сильные взаимодействия, там спектральная шкала энергий сильнее плавает в право в лево в зависимости от нашей орбитальной скорости и масса нуклонов в прямом смысле слова очень быстро меняется. Масса это инерционное сопротивление пространству или быть совсем точным нашему орбитальному ускорению. Поэтому может быть и зеркальная картинка в мире частиц. То есть при их большем вращении они выглядят как более тяжелые , при меньшем как более легкие.
 А поэтому все разные атомы, на самом деле это один и тот же пульсирующий электрон, но в разных конфигурациях сложения вторичных и третичных волн. А они в свою очередь зависят от частоты колебаний сжатий и рязряжений.
 И тут мы подходим к самому главному принять на веру, что пространство уже заполненно ячейками вакуума и у них уже есть несущая частота выше нашей или оставить все как есть, вакуум пустота и энергии в нем никакой нет.  Верить или не верить?
 Других убедительных доказательств пока нет.
 Так недавно подумал, что ячейки вакума относительно друг друга могут находится в неподвижности, как две точки произвольно выбранные, на нашей планете, но вот по отношению к другим телам и другому пространству внешнему они меняются или становятся под разными углами.
 То есть неподвижные ячейки пространства образуют тело, а оно в свою очередь может целиком двигаться по своей орбите и получается ячейки движутся вместе с телом?  Или переносится только энергия?
 Вот такие вопросы стоят на повестке и нет готовых решений.

 Но есть одна интересная мысль если заполнить пространство полностью телами копиями Земли и они всегда находятся на одном месте, но в следствие частичной поляризации ячеек пространства, они становятся плотными видимыми наступает антирезонанс или наоборот становятся рыхлыми и прозрачными происходит резонанс. И по сути бежит в пространстве волна включений и выключений этих ячеек с перетоком энергии от одного места к другому. Но в данном случае перетекает ее недостаток, как дрейфует дырка в электронном полупроводнике.
 Получается если так все мысленно замедлить планета одну единицу времени существует, вот она со всеми нами. А две единицы времени она исчезает и нас как бы тоже нет. Но так как это все происходит быстро мы не замечаем провалов и нам кажется мы все время твердые и непоколебимые, но микродеформации все равно идут и они визуально заметны. ( планета и другие звезды не идеальные сферы) это деформация возникает, от того что какая то часть атомов и ячеек пространства из которых они состоят, чуть запаздывают во времени и не успевают восстановится полностью.
 Это ключевое слово они становятся мягкими и рыхлыми, как газы и вода.
 Так мы знаем все агрегатные состояния вещества, но не понимаем зачем они нужны? Почему все не перейдет в какое то однообразие? А значит достигнет точки равновесия. Но с другой стороны это нас всех подморозит и жизнь станет невозможной словно время остановиться навсегда.
 То есть по нашей Вселенной уже заставленной одним и тем же, бежит такая волна ,,разморозки" это будет привычное нам вещество, а вакуум это ,, Замороженное" состояние и там все тоже самое.
 Поэтому со стороны кажется, что объект перемещается в пустом  пространстве, когда как точнее сказать, мы зажигаем свет в новом месте и выхватываем уже следующий объект, очень похожий на предыдущий, но все таки другой.
 Выходит, что электрон сам по себе, это уже сбой всеобщего резонанса Вселенной и он может усилится и захватить близлежащие участки, как огонь охватывает сухую траву, но долго удержаться на одном месте не получится, ( окислять больше нечего) нужно двигаться дальше, что он и делает.
 Движение антирезонанса ( вещества) происходит не только в объёме, но и по частотатам энергии, он может вначале затронуть низкие частоты колебаний, а потом перекинуться на более высокие или нуклонный уровень. Так наш травяной пал может перекинуться, на кроны деревьев, а затем по корням уйти вниз достигнув торфяного слоя и тлеть там бесконечно.
 И мы видим фотоны это горят кроны верховой пожар антирезононса.
 Тлеет торф это уже нуклоны внутриядерные частицы.
 
 Такая аналогия может быть ближе к истине, или вечная борьба хаоса (материя) и порядка ( вакуум) и чем больше резонанса, чем глубже он проникает в корни пространства ( самая высокая синхронизация ячеек) тем они все больше захватывают пространство искривляя метрику.
 Это как взвод пружины и накопление потенциальной энергии.
 А значит последующий антирезонанс или возникший сбой в одном месте вызовет лавину сбоев в других локациях и высвобождение колоссальной энергии.
 Затем пока это все придет снова в равновесие пройдет достаточное количество времени, что бы успел появится человек ( возраст нашей Вселенной)  и что мы сейчас наблюдаем, что новых звезд рождается меньше, чем гибнет старых и мы находимся в старой угасающей Вселенной, которая близка к своей тепловой смерти.
 Слово ,,близко" относительное и займет еще миллиарды лет, но постепенно процесс будет убыстряься в геометрической прогрессии.
 Допустим гибнет остывает одна звезда в секунду, а потом две далее четыре и тд. В какой то момент процесс приобретет лавинообразный характер и за минуту все будет кончено, не останется, ни одной звезды.
 Но это только на нашем уровне энергии или частоте колебаний ячеек пространства, на другой он еще идет по средине или наоборот в самом начале. То есть это словно во времени мы перенеслись в далекое прошлое. И звезды всегда горят ни на одном спектре так на другом.
 Поэтому у нас есть спектр вещества, мы его сфоткали записали оставили хранить в закрытом сейфе, через десять лет снова достали и сравнили с текущими показателями нет ли каких то изменений?
 Если они будут обнаружены и достоверно, значит движется не материя, а энергия по пространству и она как то меняется по частотам.
 А если нет все останется как есть, нужно искать дальше всякие аномалии.
 Может статься, что ищем не в том месте.

И вернемся к новой теории множественности вариантов года наших копий бесчисленное множество и мы движемся то в одну то в другую сторону, там где есть ,,пустота" или максимальный резонанс ячеек пространства, так как мы не можем вернуться назад там уже все выжжено и нам стоит энергетический запрет.
 Вот слово ,,максимальный резонанс" ключевое, так как по сути не дает нам идти в любую другую сторону, а только в одну как уложенные рельсы колеи.
Гравитационное искривление пространства скорее всего так и работает и тело бегущее по спиральной орбите зажато в одну трубу, из которой не так то легко выскочить. Но как и всякие дороги есть настоящие шоссе, просёлки и бездорожье, и нам приходится это учитывать где то сбрасывать скорость, а где то нажимать на всю.
 Вообще не все гладко, как кажется и прожить один день это уже подвиг.

Но вернемся к нашим земным проблемам исходя из новой гипотезы. Так электромагнитные бури планетарного масштаба можно рассматривать, как внезапное восстановление нарушенного резонанса на электронном и ядерном уровне, что тут же влечет за собой выбытие последних из энергообмена. ( они уходят в подпространство или в тень) То есть это всегда будет сопровождаться общим понижением температуры, падением давления, как буд то к нам приближается гигантская черная дыра и уже втягивает в свою орбиту. Само вещество так же начнет вытягиваться в ту же сторону приближайющейся аномалии ( то есть она к нам  пришла извне из галактики, а бывают локальные внутренние магнитные бури. И так если быть точным их нужно называть не шторм, а скорее галактический штиль или успокоение пространства) если в этот момент над поверхностью Земли возникнет циклон, то его хвост или тянущиеся ,,руки" перевые облака  будут указывать на центр аномалии. Поэтому если они тянутся там на Север или Восток это жди дальнейшего похолодания и ничего страшного, а если уходят под углом или прямо в небо значит эта штука над нами и ее влияние максимально негативно.
 Так наблюдая за своими коллегами обратил внимание, что в эти неблагоприятные дни они меняются словно стареют на десять лет, причем все, молодые и старые независимо от возраста. Эта тяжесть в прямом смысле нападает на нас и дает отеки жидкости под кожей поэтому образуются мешки под глазами, просто раньше мы это списывали на почки и сердце, и это тоже правда, но это лишь следствие магнитной бури, а не наоборот. То есть ухудшается работа всех органов из за сгущения крови, а та становится такой из за демпферного эффекта поляризующего поля и лимфа не хочет течь, создает дополнительное трение. А красные кровяные тельца, как виноградинки в микроволновке ( зажжение плазмы) рискуют сблизиться с друг другом и слепиться в тромб из за возникающего лишнего спонтанного заряда у одной из частичек. Поэтому важно побольше двигаться и разряжаться и не накапливать в себе лишнее статическое электричество, как морской скат.

И наконец затронем обозначим тему долголетия или скажем здоровья наша цель не быть без морщинок на лице к шестидесяти, а иметь все внутренне органы в хорошем рабочем состоянии и не чувствовать возраст от слова совсем. Жить полноценной жизнью полную приятных перспектив. А не так дожить бы до пенсии и уйти в свою скорлупку закрывшись от всего мира.
 Думаю что не нужно боятся магнитной бури, а наоборот обладая знаниями о плотности и частотах самого пространства, обратить ее свойства в свою пользу. Вот как раньше ходили парусники по морю только с хорошим ветром и матросы скорее ненавидили штиль.
 Недаром родилась поговорка ждать у моря погоды...
 Но нам наоборот ждать не придется, а все можно сгенерировать свои поля самостоятельно, как вышеупомянутый скат и манипулировать ими в свое удовольствия чередуя периоды активности с затишьями.
 Но это отдельная тема потянет на пол книги, и буду ждать когда дозреет вторая половинка, что бы написать отдельное произведение.
 В будущем половина медицины будет лечить или скорее предупреждать риск возникновения тех или иных заболеваний с помощью генерации полей тех или иных частот. Можно это делать и сейчас, но мы не знаем какому органу, что на пользу, а что на вред. Печень пока не научилась разговаривать. Мы еще на пути создания диалога со своим телом.


Рецензии