Дура

Все знают, что в каждой шутке есть доля шутки, - всё остальное чистая правда…

Научно доказанный непреложный факт: баба – дура. Этому подтверждение начинается аж с Библии, где наукой даже еще не пахло. Позже, или позднее, многочисленные эксперименты, проведенные как в лабораториях, так и в натуральных условиях (попросту говоря, в жизни) дали большой плодотворный материал для такого утверждения. Да, и художественная литература просто тонет в многообразии примеров.

А как же эту бабу(это народная, грубая аббревиатура для обозначения представителей женского пола) хвалят!! Восхищаются!! Но кто? Преимущественно те же писатели, поэты и художники. Здесь нет секрета: мышление этой категории людей идентично женскому. И, как говорят, «рыбак рыбака…». И если бы не было этого самого женского пола. все эти писатели, художники, поэты, остались бы без работы. Красоту чьего обнаженного тела они бы воспевали в словах или в краске, своего, что ли? А реклама!? Даже шины от самосвала должна рекламировать какая-нибудь красотка с большими сиськами, смачной задницей и обязательно в тончайшем купальнике. Чтобы тот кобель, у которого есть такой самосвал, потерял сознание и его на носилках «скорой» с сиренами отвезли… В какую больницу? В магазин с теми самыми шинами , а главное - той блондинкой. Большинство реклам со словом «купи» направлено на баб, потому, что мужик жмот, он заработал эти бабки, знает им цену и крепко сжимает их в кулаке. А она? Яркое, светлое, пёстрое, это то, о чем она мечтала всю свою бессознательную жизнь….

Она подписалась на какой-то «дайджест». Догадываетесь, - от слова «дай…». И в последнем номере увидела сногсшибательное объявление: «Купите у нас три флакона: дезодорант, спрей и (что-то еще), и получите в подарок два миллиона рублей!». Вот так просто. Скандал был целый день, с полными характеристиками, воспоминанием о свадьбе, упоминанием родственников… К вечеру все утихло, когда удалось убедить прочитать подпись под объявлением очень мелким шрифтом: «…Вы получите ПРАВО(!) участвовать в лотерее по розыгрышу двух миллионов рублей…»

«Ты плохой муж!». Утверждение тривиальное и наверняка многие такое говорят, а другие слышат, но интересна аргументация.
-Вон, у Алёнки хороший муж, не то что ты!
-У Алёнки только имя приятное, она же конкурент лошади Пржевальского. А муж у нее конченый алкоголик: он как выпьет, так на неделю теряется!
-Ну и что. Зато, когда возвращается, - с большим букетом цветов и такие красивые слова ей говорит…
Да, но лучше не повторять мужа Алёнки, - последствия будут чудовищные, гарантирую.

-Кто красивее, я или моя сестра?
-Ты, конечно. Даже сравнивать глупо. Где ты, и где твоя сестра: нос горбом, глаза косые..
-Значит, ты на нее засмотрелся, все подробности изучил…

Досталось и детям! Мальчик уже в седьмом классе, круглый отличник с первого класса…
-Ты посмотри, сын Натальи Семёновны, не то что ты, а он твой ровесник. Он по ночам под одеялом с фонариком книжки читает. А ты совсем читать не любишь.
А ничего, что этот сын Натальи Семёновны просто двоечник!? И вопрос «на засыпку», какие такие книжки он читает, что под одеялом и с фонариком? А может там и с головой проблемы?...

Резюме. У всех свои тараканы, но у баб их больше.


Рецензии
Ну может так: Все бабы-дуры, мужики- сволочи и жмоты?

Ольга Море   11.05.2021 14:36     Заявить о нарушении
я бы так исправил:"ВСЕ бабы-дуры, а НЕКОТОРЫЕ мужики- сволочи и жмоты"

Акопов Рафаэль Нуриджанович   11.05.2021 19:54   Заявить о нарушении
Некоторые мужики-сволочи и жмоты, остальные уже остались без пола, голубой цвет им к лицу.

Ольга Море   11.05.2021 20:41   Заявить о нарушении
голубой и без пола - это разные вещи, между прочим :))

Акопов Рафаэль Нуриджанович   11.05.2021 21:30   Заявить о нарушении