напишу
А вообще - да, в жизни моей сразу что-то пошло не так. Я родился слишком чувствительным к жизни. Сперва, когда я ещё не догадался до создания себя из текстов, я прятал эту чувствительность так, что никто её никогда не видел и даже не подозревал о ней. А когда наконец появился мир текстов, словами я брал за горло эту боль от чувствования и придушивал, пока она не начинала кряхтеть. От текста к тексту - мне можно было более менее спокойно дышать. Главное было не допускать слишком больших промежутков.
Затем время стало идти быстрее. Девушки ко мне исправно не клеились. Возможно, мне следовало измазаться мёдом, но я не догадался. Я весь состоял из текстов. В них было мало действия, но много свободы, мало таланта, но много дыхания.
А затем текст стерся. Сам. Я хорошо помню, как закрыл эту страницу и всё было на своих местах. Но когда открыл её вновь - окончания уже не было. Блокнот стёр его сам. Там я что-то писал про то, что хочу, чтобы меня хоть немножко любили, что хоть и нет- но хоть чтобы чуть-чуть. Писал, что кто же о таком пишет?
Писал, что стал писать о чем угодно, только не этом. А стоило - просто бросить писать.
Но я не смог. Вот и пишу. Пишу, что я просто - идея для других. И что может мы все - лишь концепции друг друга, но я сделал так, чтобы меня при этом ещё и не было видно.
Вот что я писал. Возможно, неведомая сила опять сотрёт эти строки... А я вновь напишу. Напишу, что...
Свидетельство о публикации №221042501290
Диана Дикая 15.09.2021 10:08 Заявить о нарушении