Зачем нам полиция?

Чем занимается полиция?
По ТВ показали, как убили молодую девушку, которая несколько часов кричала, просила о помощи.
Ее крики слышали все соседи.
Они  неоднократно звонили в полицию, но безрезультатно, никто не приехал помочь.
 Убийца несколько часов избивал девушку, соседи кричали, стучали в дверь, но преступник спокойно совершал убийство.
 Никто ему не мешал.
Много раз звонившие в полицию, соседи, видя, что полицаям по хрен, и никуда они не спешат, взломали дверь и проникли в квартиру к убийце.
Было поздно.
Девушка была мертва!
Интересно, а если бы позвонили и сказали, что возле дома одиночный пикет?
Уверен, с десяток полицаев  тут же приехали бы.
А тут убивают? Да и пусть!
Спросили у полицаев- почему не прислали оперативников?
-Некого прислать, все заняты, -ответили полицаи.
А нужна нам такая дебильная полиция, которая может только ломать кости митингующим?
А что хотят митингующие?
 Простой справедливости, которой в стране давно нет.
Люди живут на нищенскую зарплату, а тупые чиновники, которые ничего не делают, получают миллионы!
В нормальной стране,  за такой бардак , немедленно  сняли  бы министра.
 Это в лучшем случае, а скорее всего, привлекли бы к уголовной ответственности за неоказание помощи.
И не только министр должен ответить за это преступление, но и десятки местных полицаев!
 Но в нашей стране никто ни за что не отвечает.
Когда прекратится этот бардак?
Полицаи знают, их прикроют.
Зачем нам гарант, который ничего не делает, ни с кого не спрашивает, и ни за что не отвечает?
Как разгонять и ломать кости мирным протестующим, так находятся ТЫСЯЧИ костоломов, а когда надо оказать помощь жертвам, так полицаев нет!
 Куда мы катимся?
 Когда прекратится этот бардак?
Зачем мы содержим огромную армию бездельников?
 Кто за это ответит?
 Когда в стране будет порядок?
Когда нормальные люди придут к власти?
Когда наш народ поумнеет, и сбросит эту преступную власть?


Рецензии
Ой как страшно!

Капитан Медуза   16.05.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.