Отрезвляющие меры - 2, или о ком звенит колокол?

Все происходящее,  как в параллельной реальности:

К счастью, огнестрельные ранения, которые террористы нанесли Главе государства, оказались сквозными и основные жизненные органы не задели, но все-таки привели к значительной  потери крови. Поэтому первым делом врачи «заштопали» дыры от пулевых ранений и добавили крови.  А вот взрывная атака, привела к серьезной контузии, поэтому действительно потребуется  время, чтобы стабилизировать мозговую деятельность и ликвидировать болевой синдром от «потрясения мозга».

Но при этом трагическом испытании на прочность,  есть моменты и позитивные. Слава Богу,  что больной  не теряет присутствия духа,  и  даже подбадривает врачей и своих помощников,  словами:
-  «У меня наконец-то в личном  расписании  появиться  свободное  время  и  возможности  все хорошо обдумать  о произошедшем акте агрессии,  а также детально проанализировать  внутренние и мировые события.  И наконец-то  расшифровать  «иудины замыслы»  ряда наших иностранных «партнеров»  по сотрудничеству и бизнесу.  Эти партнеры  намеренно своими провокациями  создают напряженную ситуацию и прямо-таки напрашиваются  на «убойно-отрезвляющие» ответные меры, или наоборот, рассчитывают, что мы наконец-то встанем перед ними в извинительную позу и признаем их  мировое лидерство.   Они забыли или не понимают, что так с Россией говорить нельзя.  Поэтому,  пока буду лежать  под капельницами, как бы в своем «дохлом»  состоянии,   их нужно не разочаровывать  в этих  предположениях.  Пусть думают, что мое здоровье находится в жалком состоянии,  и практически нахожусь на исходе жизни.  Вот и проверим  их  «на вшивость».  Сами понимаете, что рассчитывать  на сочувствие  «убийц»  не приходится,  скорей всего мое  «растерзанное»  физическое состояние вызовет  скрытое  их ликование  и приведет к ошибкам. Мы не забыли и хорошо помним циничную картину, как ликовала,  Госсекретарь  США  Хиллари Клинтон, когда телевизионщики показывали разбитую американскими ракетами Ливию и фанатично разъяренную   толпу, которая  на глазах «цивилизованных»  американцев   варварски растерзала и убила  Муаммара Каддафи - Верховного Правителя  страны, которой он правил более 42 лет и сделал ее процветающей!  Узнав о чудовищной расправе  над Каддафи,  (весь мир это видел) мадам Клинтон  рассмеялась и воскликнула: - «Это хорошая  новость»!?   Поэтому давайте сделаем вид,  что провокация  «темных сил»  и у нас  им удалась.    Этим  мы дезинформируем  внимание националистических  российских «отморозков»  и  активно фашизирующихся  «мировых»  лидеров.  Думаю, что мы многое услышим  и  даже многое увидим об их истинных намерениях, как они попытаются Россию еще больше «прижучить»  и  как еще больше навредить  нашей экономике.   Поэтому, пока я здесь в больничной палате,  это позволит Олегу Александровичу,  активно использовать  время, чтобы  задать им  «перца» своими недипломатическими действиями, чтобы  поставить на место  озлобленную  «мировую элиту», которая возымела из себя полновластных  хозяев планеты Земля.  Олег Александрович,  сможет  разворошить  этот зловеще-змеиный «серпентарий»  международных  прохиндеев,  а точнее откровенных врагов, которые  в своем непринятии  иного мнения по управлению миром,  уже начали  смертельно жалить  друг друга.   Нам нужно пройти по лезвию ножа, чтобы  не допустить развязывания мировой бойни и вновь создать мощный двухполюсный мир, чтобы противостоять  этим силам,  как это было во времена Советского Союза,  совместно с другими государствами - нашими союзникам.  Эту задачу в сегодняшнем мире осуществить крайне сложно, но надо, и это возможно при жесткой политической воле  российского правительства!»…

На Совете Безопасности, Олег Александрович повторился, что за проведенную  враждебную акцию покушения на Главу государства,  уже предприняты практические меры и все причастные  к диверсии выявлены и ответят по закону.  Пусть не думает  «мировая преступная элита»,  что Россия очередной раз униженно «утрется»  и этим  провокационным  выпадом… 


К сожалению, весь мир убедился, что  бандитской своре государств во главе с США фактически сошла с рук  преступная акция по  физическому  устранению и даже уничтожению  руководителей:  Ливии, Ирака, Сербии и других стран, где была развязана  война с массовой гибелью мирного населения и разрушением многих социальных объектов: школ, больниц, мостов, дорог, предприятий и жилых объектов.  Сегодня  мы  видим,  как  эти враждебные силы добрались до Украины, Грузии,  Молдовы  и Армении, чтобы и там учинить разброд и шатания, развал и разбой.   Да и у нас в России  на их деньги развелось не менее миллиона  «агентов иностранного влияния» - «черных пропагандистов», которые  безнаказанно осуществляют свою разрушительную деятельность,  как  «изменники Родины», взять хотя бы того же  Навального  и его компанию,  но, почему-то осужденного  как мелкого жулика и мошенника, но не как «изменника Родины».  Поэтому имеются вопросы и к нашей весьма лояльной правоохранительной системе: - «На чью мельницу мы льем воду?»… 

Уже четверть века мы слышим  набатный звон колоколов:   за невинно ушедших в мир иной  после уничтожения в России социалистического  общественного строя, за осуществление и построение которого  на алтарь Отечества были положены миллионы жизней в годы Гражданской и Отечественной войны.   Но в 90-е годы после проведения принудительной  приватизации произошла контрреволюция со сменой общественного строя,  что  привело к резкому спаду производства,  к массовой  безработице и обнищанию людей.   Это  привело  к тому,  что население страны стало уменьшаться до одного миллиона человек в год,  вплоть до 2012 года.  В 90-е годы мы умудрились преступными  политическими  решениями  даже развалить  великую страну - СССР,  поэтому до 25 миллионов ее населения неожиданно  оказались  не только  в  нищете, но  и в бесправном состоянии за границей.  Поэтому есть над, чем задуматься,  а также и о мерах, как исправлять порушенное  в новых условиях хозяйствования…

В России поэт – это всегда больше чем поэт!   Так  Валентином Строниным   написаны фактически пророческие слова, как крик души, где слышится гневный голос народа и призывной  набатный звон колоколов:

«И реет над Кремлем масонский флаг,
Не русский он и душу мне не греет,
Его повесил, явно кровный враг,
И не потому ли, снова смута зреет,
В наших мозгах, через желудки…
Прогноз, увы, не радостный, и для России жуткий…»

Действительно русские цари были членами масонской ложи, но при всех сложных обстоятельствах  только правда жизни все расставляет по своим местам и утихомиривает любой гнев…

Для справки, как и в любом государстве,  государственный флаг России  пережил свои эволюционные времена становления и не нужно гневом распылять себя и других,  и убеждать, что «над Кремлем масонский флаг, не русский он»…

Первым бело-сине-красный флаг России был утвержден в 1668 году царем Алексеем Михайловичем, как корабельное знамя фрегата «Орел».  В 1700 году Петр Первый утвердил в качестве военного флага   Андреевский флаг, а  бело-сине-красный флаг стал флагом торгового флота России.

В 1883 году после долгих споров с историками, каким должен быть флаг России,  Александр-Третий объявил флагом гражданским  бело-сине-красный стяг.  В 1918 году государственным флагом был утвержден красный флаг с серпом и молотом, который просуществовал 73 года.   В 1991 году Чрезвычайная сессия Верховного Совета РСФСР утвердила официальным символом России трехцветный флаг, который сегодня и реет над Кремлем!

Но поэт прав в том, что «смута действительно зреет в наших мозгах, через желудки, прогноз, увы,  не радостный, и для России жуткий…»,  не просто жуткий,  а катастрофический, потому,  что в России знают, что такое взрывная  и разрушительная народная энергия  «смуты»,  которую страна дважды пережила,  в 16-ом  и 20-ом столетиях.   

К сожалению,  зерна  новой «смуты» снова прорастают в обществе после 20 съезда КПСС,  когда активно началось разложение партийной руководящей верхушки,  и пышным цветом расцвела коррупция и стяжательство. И этими обстоятельствами тут же воспользовались «внешние» и «внутренние» враги, которые целенаправленно в России проводят атаки на разработанные ими  разные «идеологические программы по отупению россиян». 

Например, вот одна из программ,  где они первым этапом поставили цель очернить Сталина и советскую власть.   С этой задачей они успешно справились – Сталина вынесли из Мавзолея. 

Вторым этапом была поставлена цель -  очернение  всего  периода жизни советских людей.  Они так же с этой задачей  почти справились,  усиленно  провоцируя  внимание наших людей на меркантильных проблемах, что в нашей стране чуть ли не умышленно   в  недостаточном  количестве  производилось и производится разных потребительских товаров, таких как автомашин, мотоциклов,  ковров,  модельной обуви, тканей  и  т.д. Это делалось и делается с целью отвлечения внимания от  решения более важных на тот момент дел, чтобы  забросить «бациллы» недоверия к своему государству и ее руководителям.   Они всячески замалчивали и замалчивают патриотический подвиг народа, как во время войны, так и  после войны, когда государством  все силы были брошены на врага, а далее на восстановление разрушенных городов и сел.  А  проблема  с большим недостатком потребительских товаров действительно  существовала, и были моменты, когда лишнего кусочка ткани в доме не было, чтобы пот с лица вытереть, потому что все шло на фронт, поэтому мы и победили  грозного врага.

А  далее, раздувая меркантильные желания и потребности, враг плавно перешел к выполнению третьего этапа этой программы и замахнулся на самое святое,  на  очернение  всей России, как государства – «изгоя».  Для осуществления этой цели,   наши идейные враги привлекли усилия многих  русофобов мира,  которых  заставили лгать всему миру. Глядя на них,  и российская «либеральная слякоть»,  начала активно соревноваться, кто соврет сильней и наперебой стали называть  и  демонстрировать в СМИ астрономические цифры,  якобы погибших от рук «кровожадного тирана» и советской системы. 

Для справки приведу несколько примеров: так Рой Медведев  в 1989 году написал, что «общая численность жертв  сталинизма достигла,  «по моим подсчетам», цифры в 40 миллионов человек». Другой диссидент Антонов-Овсиенко в 1990 году сообщил миру: - «Я уверен, что сталинский режим обескровил народ и уничтожил более 80 миллионов лучших его сыновей».  А бывший член Политбюро ЦК КПСС Яковлев в 2002 году заявил, что «по самым скромным подсчетам комиссии по реабилитации, наша страна за годы сталинского правления с 1917 по 1954 годы, потеряла около 100 миллионов человек, в том числе и тех, которые могли родиться, но так и не появились на свет». В 2002 году Игорь Бунин миру выдал утверждение: - «Все 100 миллионов человек были безжалостно истреблены». Американский профессор Курганов в 1990 году выдал в свет свои расчеты и заявил:
- «Людские потери СССР с 1917 по 1959 годы (война, голод, репрессии) составили 110 миллионов человек».   Солженицин, ссылаясь на Курганова в своем «Красном колесе»,  эту ложь продублировал  и зачислил 110 миллионов в разряд «погибших» и «уничтоженных».  На телепередаче канала НТВ,  в  программе «Свобода слова»,  либерал Борис Немцов сообщил зрителям о своих подсчетах, что Россия после 1917 года потеряла 150 миллионов человек…

Спрашивается, на кого рассчитаны эти фантастические нелепые цифры, которые  охотно тиражируют российские и зарубежные СМИ?   Это рассчитано на тех, кто разучился думать самостоятельно, кто привык принимать на веру любую чушь,  несущуюся из радиоприемников и экранов телевизоров.  Мы уже смирились  даже с тем, что  в песнях стали петь: «Живем в стране дураков и гениев»,  а это  откровенный  позор на наши головы…

В связи с этим еще одна статистическая  справка:  так, по данным переписи населения 1959 года численность в СССР составила 208827 тысяч человек. К концу 1913 года в тех же границах проживало 159153 тысячи человек.  Следовательно, прирост населения в период с 1914 по 1959 год составил – 0,60%,   за этот же период в Англии прирост населения составил – 0,46%,   во Франции – 0,41%,   в Германии – 0,41%.   Получается, что прирост населения в сталинском СССР почти в полтора раза был выше, чем в западных демократиях.  Эти статданные говорят  о преднамеренной черной лжи о многомиллионных жертвах  государственного режима  в  социалистическом государстве, чтобы  умышленно  опорочить народный общественный строй...

Поэтому для достоверности выводов приведу еще одну справку: так,  для документального подтверждения циничного вранья врагов советской власти,  по запросу Хрущева,  от 7 февраля 1954 года  из архивных источников   Главе государства  официально  сообщили, что «по имеющимся в МВД СССР данным,  за период  с 1924 года  по настоящее время,  за контрреволюционные выступления было осуждено  Коллегией ОГПУ,  Тройками НКВД,  Особым совещанием,  Военной коллегией,  судами и трибуналами:   3777380  человек,  в том числе к ВМН (высшей мере наказания) – 642980  человек,  к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок до 25 лет и ниже – 2369220  человек, в ссылку и высылку – 765180  человек».  Справка предоставлена за подписью:  Генерального прокурора -  Руденко,  Министра внутренних дел – Круглова,  Министра юстиции – Горшенина. 

Так, где же фантастические цифры «зверств» системы  от 40 до 150 миллионов «уничтоженных» советских граждан,  которых «повесили» лично на Сталина и советскую власть?   И почему только на Сталина? Я напомню, что страной в разное время руководили:  Ленин с 1917 по 1924 год,  Рыков по 1930 год,  Молотов по 1941 год, а  Сталин стал править страной только с 1941 года!   Уже давно все архивы открыты, иди,  смотри, читай, но не ври, потому что народу и так тошно, что в результате  разных «чисток»  за контрреволюционные выступления  действительно пострадали и невинные (оболганные)  люди …

Сталин был руководителем правящей партии, и действительно по военному образцу партия выстроила «пирамиду централизованной власти», где политическая воля партии имела решающее значение, поэтому и удалось поднять страну из руин и хаоса после Революции, Гражданской  и  Великой Отечественной Войны.  Партия выносила Решения, а государственный аппарат отдавал приказы исполнителям и проводил эти Решения в жизнь под жестким партийным контролем! 

Российских злопыхателей  бесит, и они не хотят признавать роль  и  значение революционных завоеваний народа.  Поэтому всячески пытаются очернить имя Сталина, как символа  этих завоеваний,   а походу обвалять в грязи  и весь советский период - все завоевания наших отцов и матерей…

И основная причина возникновения таких гневных мыслей и возможных негативных последствий  снова кроется в невежестве и предательстве  национальных интересов российской элитой. Российская элита  в 90-е годы, в абсолютном своем большинстве превратилась в откровенных  «изменников Родины»  и  «либеральную слякоть».  Это не радеющая за дело  «оппозиция»,  а разлагающие страну  либеральные демократы, как «пятая вредоносная колонна».  И это произошло потому, что  они,  как проповедники «западных ценностей»  занимали слишком высокие  государственные  посты и должности,  и, как заговорщики,  зашли слишком далеко  в  деле развала великой  державы - СССР.  И это им удалось…

Поэтому не случайно, что большинство россиян  держат «тяжелые камни за пазухой», чтобы нанести удар  по воровской власти.  Люди больше возмущены, чем пропитаны патриотической идеологией  по  поддержке этой власти и  священном долге по защите насквозь коррумпированного  Отечества.  И это большая беда!

Как пример, наш народ никогда не простит  мошеннический обман  с разделом общенародной собственности при проведении приватизации госимущества, когда Верховным Советом был узаконен для каждого жителя страны - непередаваемый банковский документ в форме «Именного счета на сумму 10 тысяч рублей», за которые в те годы можно было приобрести два автомобиля «Жигули»!

Но на подпись Ельцину,  Главой «Комитета Госимущества»  Чубайсом  было представлено Постановление «О вводе в действие с 1 октября 1992 года в РФ системы приватизационных чеков», а рядом в скобках высокие шулера вписали  (приватизационных счетов), как будто,  это одно и, то же.   Понятие приватизационных чеков Верховный  Совет  вообще не рассматривал и не обсуждал, как законодательное понятие.   Афера века состояла в том, что в государственном документе просто переставили местами слова: счета и чеки. В скобки поставили «счета» и ввели систему ваучеров – «фантиков», а про банковские именные счета забыли.  Обманули народ  по полной программе, потому что  именные банковские счета так и остались в документах Законодателей, поэтому не нужно удивляться, что бесконтрольные  «исполнители» любого уровня,  не редко, как мошенники,  жировали и тогда,  и продолжают жировать  и сегодня. Сами видите, что редкая неделя проходит без «сюрпризов», когда  заковывают в наручники высоких чиновников  по всем регионам страны, которые энергично «осваивают бюджетные средства» в свои карманы!   В этот же бесславный полк в марте 2021 года попал и Губернатор Пензенской области Белозерцев – наш областной Правитель.   Это уже не просто беда,  а позор  системе, в которой  мы живем.   В этой системе  до сих пор идеологически процветает позорный  «Ельцинский центр,  редакция Эхо Москвы»,  телевизионная программа «Дождь»  и прочая,  прочая  «либеральная слякоть»,  оправдывающая  эти «демократические» ценности,  которые  развращают,  и  вносит беспокойство и раздор в умы всех граждан  РФ…

Я также напомню, что  после выдачи на  руки «ваучеров-фантиков»,   по всей стране были созданы «Инвестиционные фонды», куда попросили отнести и сдать эти «ваучеры», чтобы ими эти «Фонды»  лучше управляли  и получали  доходность для их владельцев. Народ снова поверил,  и свои ваучеры отнес и сдал.  На этом  и кончилась деятельность  мошеннического государственного  «лохотрона», который  был остановлен и прекратил свое существование.  «Фонды» вместо управления и вложения  ваучеров  в доходные предприятия  с собранными «ваучерами» плавно «разорились и перестали существовать»,  а у 1% населения России вдруг сосредоточилась вся общенародная собственность,  и появился  «российский  олигархат».  Время показало, что частный олигархат  управляет  отраслями промышленности  весьма  слабо,  значительно хуже, чем до них управляло государство, поэтому уже четверть века проценты роста ВВП не превышают 1-2%, что равносильно включению механизма  на самоуничтожение самого государства, если не принять жесткие спасительные меры. В Китае в первом квартале 2021 года, не смотря на пандемию рост ВВП составил 18%  при жестком плановом регулировании производственных отношений, которые мы разрушили собственными руками у себя в стране… 

Спрашивается,  а зачем было менять общественный строй и механизмы управления, когда в нашей экономике   господствующим  и так был государственный монополистический капитализм (как в Японии, Китае и в других странах).  Просто нужно было профессионально  и своевременно решать экономические проблемы, по мере их поступления, а не пускать все на самотек и не передавать управление страной в руки «серости»  - невеждам и проходимцам...

Зачем было разрушать идеологические скрепы, объединяющие  все слои общества. Нужно было  не мешать, а усиленно  создавать социально-справедливые условия для развития человека.  Зачем было разрушать бесплатную медицину, бесплатное образование, менять Красный государственный стяг, как символ Великой Октябрьской Социалистической Революции и нашей Великой Победы в ВОВ?

Зачем было  менять названия силовых ведомств: Милицию – «милые лица», превращать  в  Полицию – «подлые лица», как метко это подметил народ,  зная, как к «полицаям» относится наш народ с военных времен, что слово «полицай» для нормального русского человека  ассоциируется с «исчадием ада и предательством», и для нас этим «существам»  нет места среди живых… 

Были  совершены и другие глупости с переименованием должностных названий на западный лад: в мэры, губернаторы, сенаторы, в колледжи, в бакалавры, магистры  и прочее, прочее.  На Совете также была рассмотрена продуктивная критика и предложения граждан о несовместимости обустройства  на Красной площади столицы  «Пантеона»  и организации   веселых  праздничных мероприятий  (концертов, смотров, демонстраций, танцев на льду и прочее) -  рядом с могилами усопших сынов и дочерей Отчизны.  По поступившим предложениям  Советом Безопасности приняты Решения: сократить  перечень глубоко непродуманных  решений и действий властных структур.  Это сделано, чтобы усилить уважение  к себе,  к  своей стране, к традиционным ценностям,  к памяти наших отцов и матерей, которые  в годы ВОВ, все сделали, чтобы отстоять  мир и свободу, чтобы  мы  достойно жили и гордились своими достижениями.  Поэт, танкист, фронтовик, кавалер двух «Орденов  Отечественной Войны» Львов Михаил Давыдович в грозную годину  написал слова, которые  актуальны и сегодня,  в масштабах государства и каждого из нас:

«Чтобы стать мужчиной – мало им родиться,
Чтобы стать железом – мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.
Как трудно в сапогах шагать в июле,
Но ты солдат, и все сумей принять:
От поцелуя женского до пули,
И научись в бою не отступать.
Готовность к смерти – тоже ведь оружие,
И ты его однажды примени.
Мужчины умирают, если нужно,
И потому живут в веках они…»

Совет Безопасности, чтобы остановить процесс самоуничтожения и превращения России  в «изгоя»  определил  жесткие меры для ликвидации негативных последствий неправомерных решений, которые уже привели к гражданскому и военному противостоянию, развалу государственности и гибели людей.  Чтобы избежать значительных трагических последствий в будущем, предлагается  с использованием  «локальных  силовых мер»  восстановить суверенность, порядок и свободу в каждой республике  (СССР),   опираясь на исследовательские труды профессиональных экономистов, психологов,  политологов и предложения  многих жителей страны.  После обсуждения  принят  второй блок  мер,  как контрсанкционные меры, а именно:

1. Отменить Решения,  подписанные в Беловежской пуще  руководителями трех стран «о распаде СССР»,  как преступные.  Всех подписантов привлечь к уголовной ответственности  по статье  «изменники Родины».  Постановления Верховного  Совета РСФСР и СССР  по ратификации  аннулировать, как ошибочные и преступные.   Ликвидировать пропагандистский  Ельцинский центр в Екатеринбурге,  как ошибочный  и вредительский, который преобразовать в «Музей военной и трудовой славы Урала»;
2. Отменить, как ошибочные Решения о выходе из состава СССР:  Латвии, Литвы и Эстонии, где  в бесправном положении  находится русскоязычное население, которое составляет до 40% от общей численности в  этих странах и сокращения численности населения республик  до 30%, который расценивается, как геноцид против собственного народа, а также  утери ими безблокового  статуса и вступления во враждебный военно-политический блок НАТО.  Этими Решениями Российская Федерация возвращает под защиту своих граждан  и отменяет все решения по их вступлению в НАТО, как нарушение обязательств, которые были даны руководству СССР, когда был упразднен военно-политический блок  - «Варшавский договор»,  где  было обещано, что не будет расширения НАТО на Восток;
3. Отменить, как ошибочные  Решения о выходе из состава Союза Советских Социалистических Республик:  РСФСР,  Эстонской ССР,  Латвийской ССР, Литовской ССР,  Белорусской ССР, Украинской ССР,  Молдавской ССР,  Грузинской ССР,  Азербайджанской ССР,  Армянской ССР,  Казахской ССР, Узбекской ССР, Таджикской ССР, Туркменской ССР и Киргизской ССР,  на основании общенародного  Референдума,  где народ подтвердил Решение жить в едином  государстве,  но в  новом статусе: как  Союз Свободных Суверенных Республик  с равными правами каждого  государственного образования и каждого жителя  на всей территории  обновленного СССР.   Где координатором будет являться Союзный Парламент (по подобию Европарламента), который  определяет возможности  совместной защиты и безопасности от любых посягательств, как внутренних, так и внешних  врагов  общими усилиями.  А также,  установку  электронного укрытия над каждой республикой в случае  возникновения чрезвычайных обстоятельств, определяет направления экономического,  социального,  культурного развития,  взаимодействия и взаимопомощи между республиками;
4. Космическим силам  СССР приказано установить защитный электронный купол от внешней и внутренней угрозы над всеми республиками.  Службам безопасности выявить и проверить реакцию внутренних врагов – «изменников Родины» в каждой республике  и  пресечь любые их провокации и не дать им возможности уйти от возмездия,  потому что перекрыты  все внешние границы  для отхода на другие территории,  как «агентов иностранного влияния».   Электронная защита по всему периметру и внешней границы является  «непроходимым  высоким забором».  Также  проверить и убедиться в эффективности  «электронной защиты» от внешней угрозы,  при попытках  вооруженного  вторжения террористических или иных военных формирований на территории суверенных республик, что неминуемо приведет эти попытки к катастрофическим последствиям с их стороны от соприкосновения с «электронным куполом» и силами союзной защиты;
5. Во всех республиках обновленной великой страны Союза Свободных Суверенных Республик  принять меры  и  наполнить Союзную  и  Республиканские идеологемы  новой жизненной энергией, по которой живет и развивается страна.  С рождения каждого жителя  учить и убеждать, что «идеология  -  это совокупность принципов, норм и правил определяющих, устанавливающих и регулирующих отношения внутри сферы общественного производства и потребления».  Но только на  основе  национальных традиций,  стремления жить в мире, согласии и братстве, где считать божьим промыслом  патриотическую идею  о построении своими руками «царства небесного»  у себя на земле:  построения   самого справедливого  и гуманного общества под названием социального – социалистического!   Считать эту задачу  главной жизненной целью,  чтобы обрести  достойную и счастливую жизнь,  уверенность в завтрашнем дне,  чтобы способствовать  прогрессу и миру.   Для чего необходимо: завершить глубокое  реформирование в промышленности, где в основной массе все основные средства  сосредоточить  в акционерных компаниях,  владельцами которых становятся  сами работающие на этих производствах.  А также усиленно способствовать развитию среднего и малого бизнеса, таких как фермерские хозяйства или «частные семейные предприятия» на базе личных подворий на селе;
6. По всем регионам страны восстановить централизованную вертикаль власти,  по управлению и контролю  над  деятельностью всех производительных  сил с целью эффективного  их функционирования, оперативно вмешиваться в финансовую и хозяйственную  деятельность  предприятий  любой формы собственности, если срываются показатели ими же представленные, как базовые.  Чтобы не допустить ухудшения социальных условий для населения (резких скачков цен,  перебоев с производством и поставками жизненно необходимой продукции и прочее).   Главам администраций всех уровней  властных структур личным участием на подконтрольных территориях обеспечить управление и жесткий контроль над ходом производства всех видов продукции,  помощи в ее реализации и наполнения бюджета в каждом регионе.  Где забота о человеке  является  важнейшим комплексом  мер,  и государство выступает под лозунгом: «Обеспечим каждому человеку достойную жизнь!»,  а  общественные движения: профсоюз и духовенство выступают  с лозунгами: «Профсоюз защищает наши карманы и безопасные условия труда!»,  а «Духовенство защищает наши души!»  Положительным примером  административного  «вмешательства» в хозяйственную деятельность предприятий любой формы собственности  в современных условиях является Япония и другие страны.  У которых  в  первом квартале 2021 году,  несмотря  на пандемию,  рост ВВП составил до 10%, а в Китае до 18%,  в  России не более 1%,  Основная причина российского низкого процента ВВП кроется в том, что управление страной,  уже четверть века брошено  на самотек в надежде на «саморегулирующий рынок».  В нашей стране официально запрещено административным органам вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятий любой формы собственности (из-за секретности их финансовой деятельности?),  что в современных условиях хозяйствования  неминуемо ведет к тяжелым последствиям и даже к развалу великой страны.  Своими Решениями в 90-е годы  Правители страны умудрились поставить экономику на край пропасти, когда запретили «государственную  идеологию» и «вмешательство административных органов в хозяйственную деятельность предприятий и организаций».   Этими Решениями  административную систему  массово превратили в безответственных  «бездельников-наблюдателей»,  которым оставили только одно важное занятие  - проводить тендеры, «делить» бюджет и решать социальные проблемы  (где они зачастую и "сгорают" на  "откатах" в свои карманы).  К сожалению,  имеет место немало негативных примеров.  Чтобы это поправить Совет Безопасности  отменяет все запретительные меры по управлению и обеспечению контроля  над деятельностью производительных сил на каждой территории,  чтобы,  как и при сталинском правительстве,  проценты роста ежемесячно были не ниже 20, но не ниже общемировых  до 5%!;
7. В системе бесплатного образования  глубоко реформировать  механизмы обучения учителей, где  востребовать наработанный опыт советского периода по воспитанию патриотов,  по развитию искусственного творческого мышления с помощью  профессиональных специалистов-педагогов ответственных за  преподавания школьных дисциплин и воспитательную  работу: классных руководителей, пионервожатых,  руководителей спортивных,  художественных кружков и технических секций по интересам.  Всем педагогам оплату труда производить из федерального бюджета  из  расчета среднегодового  уровня по России,  а также из федеральных средств  по каждой республике, с учетом часовой нагрузки.  В целях закрепления педагогам  предоставлять ведомственное жилье и бесплатные коммунальные услуги или производить оплату за съемные квартиры.  Чтобы ничего не препятствовало осуществлять  педагогическую деятельность  на высоком профессиональном,  идеологическом  и патриотическом уровне:   до третьего класса -  «дружин октябрят»,  до седьмого класса -  «пионерских дружин»,  а далее  развивать движение  «комсомольцев»,  где  себя  молодежь сможет реализовывать  вплоть до 27 лет.  В школьные годы учащиеся должны на своих детских общественных движениях в игровой форме получить организационные навыки общественного государственного устройства и управления школьными процессами, потому что патриотами не рождаются, а патриотами становятся.   С первого класса ввести в школьную программу просмотр ста лучших патриотических советских фильмов ("Баллада о солдате", "Добровольцы", "Битва в пути", "Офицеры", "Битва за Москву" и другие). Выпускники школ после окончания смогут поступить в технические училища, техникумы и  высшие учебные заведения, чтобы  учиться дальше или идти трудиться на производство, и при желании становиться членами  правящей или других  партий  и работать на благо,  развитие и укрепление  обновленного  СССР.  Всех  студентов страны обеспечивать стипендиями, а по окончании ВУЗа по его направлениям трудоустраивать на предприятиях и организациях страны.  Где  всех выпускников, как молодых специалистов обеспечивать льготами:  закреплять опытного наставника,  обеспечивать  работу строго по специальности,  предоставлять  жилье  в ведомственном фонде  или производить оплату  за проживание в съемных квартирах,  а также проходить  стажировку на лучших предприятиях страны  и  мира.  Отменить разрушительные нововведения в школе - Болонскую систему по «гадательному  натаскиванию экзаменационных программ – ЕГЭ»  и другие «западные предложения,  в том числе и по внедрению «100 бальной системы результатов обучения»,  нацеленные на получение  «талантливых потребителей», а не на воспитание и подготовку -  талантливых созидателей.   Сосредоточить внимание на развитии творческих способностей учащихся, как личности  на базе глубокого изучения плановых учебных дисциплин.  Оставить без изменения пятибалльную систему  подведения итогов экзаменационных результатов  в школьных  «Аттестатах зрелости».   Для обращения в Приемные комиссии любого ВУЗа страны основными документами являются: «Аттестат зрелости»,  а также полученные  «Дипломы» на  конкурсах по разным школьным дисциплинам на региональных и союзных площадках (если имеются), «Диплом»  о вручении  школьной медали - для поступления и зачисления на конкурсной основе. Где за основу берутся все баллы,  указанные в «Аттестате зрелости» плюс баллы за «Дипломы», как победителей учебных конкурсов  и отличную учебу в школе;
8. В системе бесплатной медицины также глубоко реформировать механизмы обучения и востребовать наработанный опыт советского периода, где поликлиники и больницы были в каждом районе профилактическими лечебными центрами и работали в «спайке»: поликлиника и больница со всеми отделениями, где профессионально  была организована исследовательская база для выявления и диагностирования заболевания.  Совет Безопасности  принял Решение отменить «реформирование»  Минздрава по «грубой специализации»,  с целью объединить и сосредоточить  в одной больнице всех хирургов,  в другой  больнице всех психиатров, в третьей,  всех урологов,  то есть все жизненно важные отделения  «укрупнить»  с их деятельностью  в разных городских  районах.  Этим реформированием   действительно добились повышения плотности в работе врачей при приеме пациентов, что способствовало сокращению штатной численности лечебного персонала  и койка мест до 30%.   Но вместо закрепления врачей по районам, это реформирование  привело к их потери, особенно врачей узкой специализации и к резкому неудобству граждан при востребовании необходимых врачебных услуг с записями и обращениями в разные районы города.  Забота о человеке является главной обязанностью чиновников от «Минздрава»,  поэтому  для удобства в оказании разных медицинских услуг   нужно их не разобщать и сокращать  в каждом районе,  а наоборот,  расширять  и  насыщать современной эффективной  лечебной аппаратурой.  Чтобы в одном месте  и  в каждом районе были  сосредоточены  все узкие специалисты, которые  могли  профессионально  обеспечить диагностирование,  лечение и реабилитацию больного любого возраста.  В целях закрепления профессиональных медицинских кадров,  всем государственным  медицинским работникам производить оплату труда из федерального бюджета,  из расчета среднегодового  уровня по России. Врачам предоставлять ведомственное жилье  и  бесплатные коммунальные услуги для  закрепления врачебных кадров на местах, особенно в сельской местности и способствовать  их профессиональному росту стажировкой в лучших центрах страны и мира;
9. Совет Безопасности принял решение производить выплаты алиментов из федерального бюджета на содержание  детей и пожилых граждан,  которые по разным  жизненным обстоятельствам остались без материальной поддержки близких родственников, которые отказываются производить выплаты «по исполнительным листам», скрываются или находятся в «бегах». Силовым ведомствам через судебные органы усилить розыск и взыскание денежных средств,  а также  обеспечить привлечение  виновных к административной и уголовной ответственности,  за нарушение Законодательства по содержанию  малолетних детей и пожилых родителей;
10. Совет Безопасности принял решение по ужесточению уголовной ответственности к лицам, которые нарушают Уголовный и Семейный Кодекс  и  привлекать их к более строгой ответственности по фактам изнасилования женщин и детей.  Квалифицировать  эти деяния, как тягчайшее преступление  с применением меры наказания  -  «Смертная казнь». Всех семейных дебоширов  и насильников за умышленное убийство  членов семьи применять меру наказания – «Смертная казнь»,  а за причинение побоев  родителям, жене и детям с садистской жестокостью применять сроки наказания от 10 до 25 лет в лагерях строгого  режима.  Вождение  автомобиля гражданами  в нетрезвом состоянии квалифицировать особо опасным преступлением, и в случае  наезда на людей  с  причинением смерти и тяжких последствий, мера наказания – «Смертная казнь» и сроки  изоляции от 10 до 25 лет в лагерях строго режима;
11. Совет Безопасности принял решение  о  взыскании материального и морального  ущерба  в сумме 10 миллионов долларов  за  каждого выдворенного  из  страны   российского дипломата – за преднамеренную ложь.  Моральный ущерб предъявить  правительству Англии,  Германии, а также  странам, которые поддержали  лживые обвинения и приняли  участие в акции по «выдворению»  российских дипломатов из своих стран, без предоставления обоснованных решений: судебных и других органов  по делу «Стрипалей»   и   «Навального»  о применении  Россией «боевого» отравляющего вещества «Новичок», а также и других лживых бездоказательных утверждений;
12. Совет Безопасности принял решение  о  привлечении  к уголовной ответственности редакцию и корреспондентов  «Эхо Москвы»,  редакторов и ведущих телевизионной программы «Дождь»,   и всех тех,  кто злонамеренно распространяет лживую информацию и провоцирует  акции неповиновения властям, а также и тех, кто финансирует работу этих СМИ, по статье «изменник Родины»;
13. Совет Безопасности принял решение Мемориальный комплекс на  Главном Государственном Пантеоне в Москве дополнить  конструктивным подобием Кремлевских стен, как «Стену плача» в Израиле, куда с военными почестями  перенести прах всех захороненных у Кремлевской стены с Красной площади и все урны.  Построить новый Мавзолей  «Ленина и Сталина», куда также торжественно перенести их саркофаги.  Сохраненный саркофаг Сталина, наперекор всем праведным и неправедным на него гонениями,  также установить  в Мавзолее,  где  в 1953 году   Депутаты Верховного Совета СССР по воле советских людей,  Законодательно определили ему там место.  Организовать «Государственный пост номер один»  у дверей  Мавзолея  в  честь  великих сынов и дочерей  России и мира, упокоенных на  Главном Пантеоне РФ.   Здание Мавзолея на Красной площади переоборудовать под музейный объект, трибуну и для прохода  туристов в Кремль. И впредь, никогда в центре столицы, на месте исторического правительственного комплекса не обустраивать «кладбище» даже из самых высоких побуждений:  для  именитых сынов и дочерей России.  Жилищным Кодексом каждому знаковому объекту  законодательно определено свое место и назначение, чтобы иметь возможности соблюдать  условия  высокого признания, поминовения  и исполнения народных традиций…

Членам Совета Безопасности поручено в рабочем порядке,  доработать предложения  и дополнить третий  блок  антисанкционных  мер, который будет  рассмотрен,  обсужден  и принят на следующем заседании Совета.   От неравнодушных читателей ждем предложения,   защищающие национальные интересы нашей страны. Сами видите,  что есть над, чем задуматься, чтобы  всемерно отстаивать свои интересы, успешно  развиваться  и  обеспечивать достойную  жизнь для всех в  России… 

Я отложил бумаги и задумался  о  благих  намерениях – фантастических мечтах,  из которых  и  рождаются грандиозные планы, действия и свершения…


Рецензии
Правда жизни... Дай Бог всем здоровья и терпения.
С Уважением,

Ника Усланова   09.08.2021 18:58     Заявить о нарушении
Ника, спасибо за пожелания и поддержку! Это я в сердцах (по хамски) ответил на прямой вопрос внучат: "Почему Путин так осторожничает со своими и чужими и ведет себя как размазня?". Поэтому я также прямолинейно и ответил о том, что наболело и что считаю нужно ломать и менять, а иначе с успехами будут большие трудности...
С уважением,

Олег Намаконов   10.08.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.