Ползучий оргазм

Оргазм  подползал  к  Люське  давно.   Причём  без  ведома  её  тела. Накрыл  внезапно, аккурат  к  понедельнику. Причём  не  во  сне, а  на  яву. В  глазах  поплыли  розовые  облака  под  странную  музыку  клавесина. Люська  аж  взъерошилась. Обильно  вспотела. Ладошки  тоже  стали  влажными. Дама  хихикнула, а  потом  и  вовсе  захохотала. Не  от  того, что  смешно  стало. Просто  давно  не  смеялась. Впрочем, как  и  не  трахалась.
Сказать, что  было  хорошо? Да, как-то  не  то, чтобы.. Оргазм, как  оргазм. Только  ползучий  и  без  причины. Обидно, что  не  ждала. Досадно, что  не  подготовилась. А  главное, не  поняла, кто  сотворил  такое  действо  с  ней.
- А  может, это  тот  самый  дух  святой?- кольнуло  догадкой  под  лопаткой.- Ну, как  у  девы  Марии? Вроде  не  заслужила, - пришла  к  выводу  Люська. – Нет, видать,  тёмные  силы  тут  замешаны, -  решила  одинокая  женщина.
Чудеса, да  и  только! Живёшь  вот  так, обычной  жизнью  воздержанки. И, на  тебе, - хрясь! И  оргазм! Беспричинный, ползучий. И  ответить-то  не  кому, и  поблагодарить  не  кого.
- Может, это  всё  цифровые  технологии  так  далеко  шагнули?- покосилась  Люська  на  лежащий  смартфон. – А  что? Наука  ж   не  стоит  на  месте . Только  это вряд  ли. Там  бы  бабки  содрали, и  немалые.
Люська  долго  размышляла  о   происхождении  внезапного  расслабона.
- Интересно, а  будет  ли  продолжение?  - мелькнула  мысль.Ещё  бы  разок  она  не  отказалась. Хотелось  сообщить  подругам. Так, не  поверят, курвы.
Последующие  дни  Люська  не  испытывала  никаких  симптомов  подползающей  эйфории. И  лишь  к  вечеру  воскресенья, когда  она  привычно  принимала  душ,  где-то  под  копчиком  засвербело  и  потеплело. 
Неужто  завтра   опутает? – с  надеждой  внизу  живота  подумала  Люська.
Спалось  женщине  тревожно. Во-первых, долго  не  могла  заснуть. Да,  а  сны  были  неяркие  и  расплывчатые. Сюжета   непонятного, образов  не  видать.
Утром,  готовя  лицо  к  рабочей  неделе, Люська  тщательно  прислушивалась  к  организму. Под  копчиком  было  тихо. Дама  чуть  напряглась. Захотелось  пукнуть.
Побоявшись  спугнуть  ползуна, Люська  стерпела, чуть  прикусив  губу. Зарождающиеся  газы  ушли  куда-то  вглубь, обещая  вернуться  с  новой  силой. 
Целый  день  прошёл  в  ожидании. В  обед  захотелось  спать. Люська  гнала  сонливое  состояние, тряся  головой.
- Придешь  ты, наконец,  гад  ползучий?-  задавалась  вопросом  женщина.
И  когда  ждать  сил  больше  не  было, и  Люська  засомневалась, а  было  ли  с  ней  вообще  это  самое, он  снова  накатил. В  этот  раз  настолько  яркий  и  продолжительный, что  Люська  закричала  во  всю  силу  лёгких. Хорошо, хоть   рядом  с  ней  никого  в  этот  момент  не  было. А  то  бы  пришлось  объяснять  причину.
Оправившись  от  сладкой  одури, дама  принялась  размышлять, хорошо  это  всё  с  ней  или  плохо. И  если  плохо, то  к  кому  в  таком  случае  обращаться, - к  врачам  или  в  полицию.
А  что, собственно, плохого, что  я  кончаю? -  говорила  себя  женщина  и  тут  же  отвечала, -  Ничего  плохого, разве  только, что  не  знаю  от  кого. Понятно, когда  своя  рука  владыка  и  ты, методом  тыка! Здесь  же, аномалия  происходит. Ой, да  хрен  с  ней, с  причиной,- успокоилась  Люська.- Лишь  бы  не  залететь  от  этой  непонятности.
Опять  возникла  тема  потусторонних  сил.
- В  церковь  надо  будет  сходить,  и  спросить  у  батюшки. Вдруг  сатана  со  мной  играет. Точно! Гад  ползучий, искуситель  херов!
В  церковь  она  не  пошла. В  больницу  тоже. Заявлений  никаких  в  полицию  писать  не  стала. Вот  уже  как  полгода  она  живёт  с  мужчиной-крановщиком, который  три  раза  в  неделю  дарит  ей  неземное  блаженство  по  расписанию. А  про  ползучий  оргазм, девки, не  верьте.


Рецензии