Моника Левински российского ТВ

                Моника Левински российского телевидения
Сальников Сергей Сергеевич

«Вот скажи мне, Петрович, чего эта баба с центрального новостного канала пытается здесь выговорить на тарабарском языке? Не, ну скажи, на кой фиг вот такую курицу туда взяли, она ведь слова выговорить не может, чтобы её понять можно было?»
«А разве не видишь, она губы накачала ботоксом, как кукла Барби, как она теперь что-нибудь выговорить сможет. Мода теперь такая, называется «рабочий рот», очень он приспособлен для всяких разных эротических развлекух»
«Твою в мать, так пусть где-нибудь и развлекала кого надо, я хочу новости послушать, а разбираю только бу-бу-бу и причмокивание»
«Что могу сказать тебе, дружище, видать она этим ртом и ещё чем другим себе дорогу в большую жизнь пробивает. Слышал, наверное, про Монику Левински? Вот типа такого мы и здесь наблюдаем. Ты сильно не переживай, переключись, к примеру, на «Звезду» или «ТВЦ», там те же новости, но уже внятным языком тебе расскажу. Можно ещё, сморщившись, ОРТ, так сказать «первую кнопку» телевизионную, включить, там, конечно, полный мрак, но «новости» вполне сносно показывают, а вот остальное у них – лучше не смотреть, ну, ещё НТВ посмотри, его можно смотреть, хотя, пока ещё можно, очень уж быстро этот канал заразой стал заполняться»
«Уговорил, друг, не буду больше эту куклу с рабочим ртом слушать, ты прав, каналов много и пока ещё не всё потеряно и загублено»

24.04.21 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :


Рецензии