Жизнь без родины, национальности

  Ну а настоящее имя Филиппа теперь мы знаем Филипп Бедросс Крикорян.

 Если копнуть чуть глубже, но совсем несложно найти истинную информацию о происхождении его родителей. Отец Филиппа Киркорова Бедрос Филиппович Киркоров на самом деле взял себе эту фамилию и имя когда поступал в музыкальное училище в Болгарии.
 Настоящее же его имя, которое он получил при рождении, - Бедрос Пилибос Крикорян. Его предки, в том числе отец, были армянами, причем достаточно бедными. Отец работал сапожником, а мать пела в церковном хоре. Именно от матери и унаследовал Бедрос свой прекрасный голос, который также передался и его сыну Филиппу.
Бедрос любит торговать. Он родился в бедной семье сапожника (этнического армянина). В детство продавал фрукты на рынке вместе с родителями. И еще помогал отцу тачать сапоги. Кстати, перед тем как поехать учиться в Москву Бедрос окончил ПТУ в Варне по специальности сапожник-модельер. Но привычка к торговле осталась. Перед концертами, когда здоровье позволяло, Бедрос сидел в фойе за прилавком и продавал мерч: диски, майки, кепки... Чем вызывал удивление у публики и ужасно смущал Филиппа. Но от привычки, воспитанной в детстве, отказаться не мог. Не из жажды наживы, ему нравится сам процесс.
 Почему отец Филиппа решил сменить настоящую фамилию неизвестно, возможно он надеялся, что так ему будет проще поступить учиться и проживать в другой стране.
В музыкальном училище он познакомился с красавицей, которая в будущем станет его супругой. Звали ее Виктория Марковна Лихачева-Манион, и по национальности девушка была чистокровной еврейкой.
Бедрос влюбился с первого взгляда - еще бы, ведь от Виктории просто невозможно оторвать глаз. Про такую любовь говорят в народе "неземная". Вместе влюбленные прожили почти 30 лет, в браке родился единственный сын, которого назвали в честь дедушки Филиппом.
 Примечательно, что родители хотели скрыть истинную национальность мальчика, ведь в те времена евреев не жаловали. Поэтому в свидетельстве о рождении Филиппа указано, что он болгарин. Когда Филиппу было только 27 лет, в его день рождения, не стало мамы из-за длительной болезни. На тот момент ей было только 57 лет.

Здесь в России крутанулся со своей соплеменницей Аллой,которая вывела его на вершину попсы и прикрывает его хамские,отвратительные поступки и выходки,оскрбления,в основном женщин....
Филипп Киркоров не любит обсуждать вопросы его истинной национальности, но известно, что он очень тепло относится к армянам и часто поддерживает их диаспору.
Вот так и живут в России люди  не имеющие ни Родины,ни настоящих фамилий, ни национальностей,выдавая себя за СЛАВЯН...... с выпученными глазами.


  P .S.  Внук сапожника армянина  Киркоров очень обиделся, что Алибасову дали князя, а ему только графа. И на одной из тусовок попсы высказал это Алибасову. На что князь Алибасов Бари Каримович(отец казах,мать наполовину татарка) высокомерно ответил графу Киркорову: "Понимаешь, брат, граф Киркоров, у нас, у русских дворян, принято ранжировать..."


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.