Подготовка ко Внеземным прениям по Украине

    Итак, внимание благородных инопланетян всея Земли начинает переключаться на Украину. Украину ждут большие перемены, если не сказать больше.

  Россия смогла себя защитить, став носительницей условного яда, как одним из главных признаков цивилизованности, неприкасаемости и права бить первой в случае угрозы в свой адрес. Обернув себя по периметру токсичным информационным облаком, Россия стала непроницаемой для дебилов и так называемых быдло-инопланетян.

Сегодняшняя Россия только сегодня настигла Россию образца марта 2014 года, провернувшую дерзновенную спецоперацию по возвращению Крыма в состав Российской Федерации.

Если бы Майдан в Киеве случился сегодня, а не в зиму с 2013 на 2014 годы, то его инициаторы, в первую очередь, сделали бы попытку договориться с сеголняшней Россией о невмешательстве путем официальной и всем цивилизованным Миром признанной передачей Крыма Москве. Иначе бы, при сегодняшней России Майдан в Украине не случился бы.

Иными словами, и в слабости есть великая сила! И здесь всё основано на неслыханной и обезоруживающей дерзости. Внеземное вторжение в Украину под прикрытием Майдана потому и состоялось, что его инициаторы осознавали неготовность России вмешаться в их планы. Они считали Россию слабой. А она и была такой, словно, агент под прикрытием, внедрённый в банду, где приходилось бы колоться и вести аморальный образ жизни, не теряя из сознания цель задания - в любом самом неподходящем состоянии, но взять наркобарона с поличным при выпавшем стопроцентном случае.

Тема "слабой" России закрыта. Она под покровительством весьма дерзких и решительно настроенных сил. Тем временем, страх перед коронавирусом, непосредственно сами заболевания этим адским недугом и последствия соприкосновения с ним вымывают из голов людей мысли отвлеченные, безответственные и провокационные.

Я прислушался к себе. Россия отпустила меня. Она больше не нуждается в опеке силами Внеземного Отряда Ядерных Партизан, на данный момент.

Зато нуждаются русскоязычные жители Украины, как я понял спустя пару часов после ощущений абзацем выше.

Очень символично, что такой резкий поворот событий происходит как раз в ночь на день 35-ой годовщины Чернобыльской трагедии, произошедшей в УССР 26 апреля 2021 года.

Итак, добро пожаловать в Украину, дамы и господа!

Скоро начнут изучаться в подробностях все лица и личности в политике, экономике и финансах Украины. У кого там родня с подданством королевы Соединённого Королевства, кто там беспартийный агент  Международного Валютного Фонда под прикрытием в правительстве, организации или фонде, кто такие секретари СНБО Украины, куда делись депутаты Верховной Рады VIII созыва, почему закрывают телеканалы и блокируются на Ютубе и так далее и тому подобное. Будет подробно изучаться настоящая история Украины, населяющих ее народов и история каждого её города. Будут опрошены и услышаны миллионы граждан Украины по самым разным вопросам. И так далее и тому подобное. Сперва будет собираться досье на Украину. Так работает цивилизованный Мир. Затем начнутся прения. И дальше, согласно плану просвещенных инопланетян всея Земли.

"Российско-Украинская война" - это "утка" быдло-инопланетян. Если есть война, то исключительно против Донбасса. Но суть этой "утки" в том, чтобы представить для Мира события вокруг и внутри Украины так, словно это дело исключительно Украины и России. Нет. Это будет не конфликт между Украиной и Россией, а конфликт за Украину и из-за неё. "Освобождение", если хотите, говоря привычным языком, не забывая про кавычки, ибо дело тонкое, спорное и бескомпромиссное.

В ночь на 26 апреля 2021 года

(Лето 7529)

Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан,

Генерал Алюминий


Рецензии