Афоризмы и размышления о результатах - 7

Обидчивость защищает от справедливой «раздачи».

В молодости корчила из себя «принцессу на горошине»!  - И осталась «на бобах»!

Добрые намерения, уже результат.

Накормил «духовной пищей»?  -  И, что?  -  Результат, «словесный понос»!

«Послали?!  -  Тоже результат.

И обманутый несёт ответственность за последствия.

Результативность растёт!  -  Отрицательная.

Захотел шампанского и рискнул!  -   И, что?  -  Больница, капельница.

Подрались, расист и негр!  -  Итог?  -  Расистов стало двое.

Подумайте! И не спешите!  -  Когда мы делаем глупости, нам никто не мешает.

Столько всего пережить!? С ума сойти!  -  Мне это удалось!

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Больше дерьма!  -  Обильнее урожай.

А рождённый ползать, летает?  -  Как правило с летальным исходом.

Меня процесс не интересует!  -  Дайте мне результаты.

Дорогая! Меньше качай права, больше качай бёдрами!  -  Большего добьёшься!

Чем меньше женщину мы любим!  -  Итог?  -  Рога.

Я вас услышал, осталось только разглядеть дела, согласно услышанного.

Самый страшный палач?  -  Судья, во время вынесения приговора.

Зачем лишние траты на допинг российским футболистам?  -  Результат всегда один.

Писал в «стол», а в результате «сыграл в ящик».

Она родила!  -  Правильно, «вложений» без последствий не бывает.

Поспорили, и какой итог?  -  Многоточие.

Они казались такими идеальными половинками! А, что получилось, когда сошлись?  -  Идеальная жопа.

Что ты в ней нашёл?   -  Главное, понял, почему с другими не получалось.

Ошибки, как и опоздания, не редко приводят к положительному результату.

Сунул «свой»…, в чужое тело!  -  Итог?  -  Алименты.

Если Бог хочет наказать человека, он с ним общается!  -  Результат – дурдом.

С него вышел хоть толк?  -  Да, весь вышел, бестолочь осталась.

Результаты борьбы с коррупцией, в путинской России?  -  Обнищание населения.

Позавидовали чужому счастью?!  -  Итог, своё прошло мимо.

Обладаешь остроумием?  -  А умеешь ли ты уворачиваться от её последствий?

Встретились два одиночества!  -  Итог?  -  Двойное одиночество.

Ожидала результата теста на беременность, возле «приёмного покоя».

Что с итогами?  -  Итоги подвели.

Нужны чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Женился ради денег?!  -  Получи коллектора перед глазами.

Когда сталкивается женская логика с мужской, что получается?  -  Скандал.

Женился ради денег?!  -  Получи коллектора перед глазами.

Влил в него бутылку водки, в качестве «инвестиций»!  -  И, что?  -  Получилась «недвижимость».

С таким «хорошим» учителем, с тебя может получится только такой же «учитель»!

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Выживают самые худшие?!  -  Да, Ч.Дарвин прав! Итог эволюции на лицо!

Пластическая операция  -  бунт против Бога! Так, что не обижайтесь за её последствия.   

Мечта сбылась!  -  И где она?  -  Употребили.

Мой свидетель «раскололся»!  -  Свадьба была сорвана.

Получилось?  -  Да, как всегда! И через жопу!

Удалось сделать с неё любовницу?  - Нет, удалось ей, стать моей женой.

Сплетня  -  логическое  умозавершение события.

Не заставляй его напрягать «извилину»!  -  Результата будет никакого, разве, что её «распрямишь»!

Ну, тянул «кота за хвост»!  -  А результат?  -  «Кот наплакал».

В результате ДТП, благодаря шлему, лицо покойного не пострадало, выглядело как живое.

Поваляли дурака! И, что с него получилось?  -  Валенок.

Гринпис, при охотхозяйстве, раздавал водку всем заезжим охотникам!  - Результаты превзошли все ожидания. Охотников было застрелено больше, чем зверья.

Неутешительный итог!  -  Ошибка это, или обман?

Принимай правильные решения!  -  И перестанешь удивляться результатам.

Здоровый образ жизни! Итог?  -  Нездоровые желания.

Плутал по лабиринтам жизни!  -  Итог. Оказался в «заднем проходе».


Рецензии