Афоризмы и размышления. Исторические персонажи - 3

Почему еврею стыдно за Иуду?  -  Продешевил.

Не понимаю, о каком вера терпении речь?  -  Если Иисуса Христа одна мировая религия считает самозванцем, другая опускает до уровня пророка?

Герое награждают за заслуги!  -   Путин, свою челядь за услуги.

«Происхождение видов» Ч,Дарвина, ничто иное, как его трактовка Святого Писания.

Наполеона любят те, кто любит сладкое.

Выживают самые худшие?!  -  Да, Ч.Дарвин прав! Итог эволюции на лицо!

Как поумнеть?  -  Тряхани яблоню! Повтори «подвиг» Ньютона.

Как говаривал один святой отец: «Если бы я доверил страницам исповедальные, на которые я отпускал грехи, то великий Бокаччо, «курил» бы в сторонке!»

Я знаю, что ничего не знаю!  -  За счёт незнаний, Сократ стал великим.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Кто такие великие люди?  -  За них говорят, их преступления.

Раньше качество ядов и отравителей, проверялась на Сократах, сегодня на Навальных!

А домашних клопов и тараканов, Ной перевозил в своей каюте.

Гитлер «отдыхает», в сравнении с тем, что делал с семитами, сорок лет Моисей, со своим «исходом».

Что женщины в тебе находят?  -  Доктора, как в Гришке Распутине.

Проблемы СССР?  -  Генсеки стремились к марксизму, а стали заложниками маразма.

Что можно сказать о будущем путинской России?  -  Потом будет ещё хуже.

Что значит свобода по-путински?  -  Закрыть фабрики и заводу, тем самым дав «свободу» трудящимся!

Конституция по-путински?  -  Наложил Вова, на неё, «лапу» и сказал: «Клянусь!»

Когда пришло историческое уважение к женщине?  -  Через Христа, через мать - Богородицу!

Политическая температура России зависит от «болезней» президента Путина.

Иисус, тоже был мировым парнем!  Любил потусить!  - Делать для друзей, из воды кагор.

Не так страшен Сергей Петрович Боткин!  -  Как его «крёстные» - болезни.

Кто такая Джоконда (Мона Лиза)?  - Женский идеал, женщина прекрасна в молчании.

И насколько он велик?  -  Как Эйнштейн, ходит в дырявых носках.

Как определить, что Наполеон, в палате, здоров?  -  Когда начинает отказываться от императорской короны.

У каждого хорошего поэта, свой Дантес - критик.

А теперь его заэкзюпери!  -  Пусть отвечает за проступки того, за кого он в ответе.

Классики скромны!  -  Пока о них не напомнишь, о них не вспомнят!

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.

Народ не постоянен!  -  То у него мнение Христа, но чаще Иуды.

Малевич гений?  -  Нет, был бы им, нарисовал бы «чёрный треугольник».

Не я настаивал на этой «мендельсонщине»!  -  Могли бы и так пожить!

Да, у нас читающая семья!  -  Мои предки даже были записаны в библиотеку самого Ивана Грозного.

Слово «закон» по-путински?  -  Закон - просто слово.

Вы мне верите?  -  Позвольте мне процитировать вам Станиславского...! Ничего личного.

Правосудие по-путински самое справедливое!  -  Судят права любого гражданина.

И банальности делают людей знаменитыми!  -  Казало бы яблоко!? А, Ньютон вошел с ним в мировую науку и историю

Исторические познания В.В.Путина об СССР?  -  Советский Союз делал только галоши.

Ненависть Гитлера к евреям, как это не цинично звучит, сыграла и положительную роль!  -  Если бы он не был антисемитом, то первые атомные бомбы упали бы на Лондон и Москву, а не на Японию.

Дорогая! Хочешь походить на Мона Лизу?!  -  Закрой рот.

Положение на востоке Украины  -  власовцы бандеровцев обидели! «Свадьба в Малиновке», с главным персонажем Попандополой (Путиным). Где тот делит барахло!

Неисправимых оптимистов!  -  В путинские лагеря на исправительные работы!

В СССР пропаганда была на высоте. Часто на вопрос к ребёнку, кого он больше любит, папу или маму, он отвечал: «Дедушку Ленина!»

Калигула в сенат ввел своего коня!  -  Путин же в свой - одних ослов!

Взяли «языка» из путинского «стада»!  -  И, что?  -   «Блеет» как и все: «Пастух их не обижает!»

Как Пётр «прорубил» окно в Европу!  -  Так до сих пор в него и лазим.

Это вина Путина, что экономика России развалена?  -  Нет, его заслуга.

Даже в гигиене есть гениальность!  -  Архимед это в ванне доказал.

Как учит свои органы власти Путин?  -  По собачьи, силовые на команду - «фас», депутатов – «сидеть».

Запах немытого женского тела может отпугнуть мужчину!  -  Но только не Наполеона.

Если дурак прочитал Ницше!  -  То в «шестой» палате он будет не ниже Адольфа Гитлера.

Сначала был Адам!  -   А потом появился Дарвин с обезьяной.

Когда женщина закатывает «сцены», так и хочется крикнуть, по Станиславскому!  -  Не верю!

Иуда, хоть повесился!  -  А Горбачёв живее всех живых!


Рецензии