В чем опасность капитализма?

Капитализм - самовозрастающая стоимость стремится к своему росту в арифметической прогрессии.

Это значит что все законы, которые принимает дума в интересах капиталиста - банкира.

Капиталисты нанимают советников профессионалов роста капитала, которые находят максимальные способы роста капитала, например такие как разрушение СССР, рост тарифов ЖКХ, рост цен на бензин, рост цен на продукты питания, кредиты.

Или социальные сети, Ютуб, Фейсбук, Гугл.

Замыкать миллиарды людей на призрачный мир.

Распад СССР  принес Западным банкирам доход в 100 триллионов долларов за 30 лет.

Этот капитал полился на рынок недвижимости США и Великобритании, вызвал рост цен на 500% за 30 лет.

Теперь 1 комнатная студия 30 метров в Лондоне стоит 300 тысяч фунтов.

А в 1990 году стоила 30000 фунтов.

Это привело к тому, что 80% народа на Западе вынуждены стать бомжами и снимают жилье.

А как скопить 300 тысяч фунтов?? Чтобы купить студию?

Нужно копить сто лет.

И этот процесс перекинулся на Россию.

В России уже 15% молодежи бомжи снимают жилье, а через 30 лет будет 80%.

Капитал не может не расширяться, это его физический закон.

В России 140 миллионов людей отлучены от капитала.

Входной билет в бизнес - 15 миллионов рублей. Где их взять?

Но как только бизнес станет успешным его отожмет крупный бизнес.

На западе входной билет в бизнес 1 миллион евро.


Получается что хозяева планеты горстка банкиров финансистов -100 тысяч человек, которые держат капитал в 200 триллионов, остальные  нео- рабы.

Чтобы нео рабы не бунтовали, не психовали, не громили витрины их отвлекают (замыкают)  на разные соц сети, ролики, запугивают эпидемиями.

Ковиды- шмовиды,
Вакцины- Ху*ны.

Плюс идёт  наступление роботов.

Что делать?

Вернуться к трудам классиков: Маркс, Энгельс, Ленин.

Финансовый капитал — такая крупная, можно сказать, решающая сила во всех экономических и во всех международных отношениях, что он способен подчинять себе и в действительности подчиняет даже государства, пользующиеся полнейшей политической независимостью.

В.И.Ленин, т.27 с.379


Рецензии