Неприкаянность души или...

"На всё воля Божия!" — мы слышим так часто. Но почему же всё-таки уходят в мир иной молодые и талантливые, в самом рассвете сил? Неужели действительно есть некий "механизм отбора" долгожителей? Неужто человек настолько уязвим, что он в любой момент, в любом возрасте может уйти из жизни и причин для этого может быть сколько угодно?

Почему некоторых молодых людей система не принимает такими, как они есть?

Потому что она пытается всем привить стадное мышление напуганных овец для того, чтобы они поверили, что для счастливой жизни вполне достаточно иметь вдоволь сочной травы и безопасную овчарню. Часть из них, в основном это касается молодых людей с тонкой душевной организацией и с сильно развитым воображением, — при всём желании не может вписаться в систему, становясь белыми воронами общества потребления.

Зачастую это приводит к трагедии!

Неприкаянность их душ, стремление уйти в мир грёз, где можно быть самими собой, приводит к своеобразному протесту против системы и её ценностей. Блуждая по тёмным закоулкам своей души, у них появляется желание насладиться запретными плодами, дабы заполнить хоть чем-то душевную пустоту. Кумиры из шоу-бизнеса и кино предлагают свои “рецепты счастливой и беззаботной жизни”, которые в совокупности со всем вышесказанным и приводят к деградации молодёжи и даже к их преждевременной смерти.

А ведь в незапамятные времена наши пращуры приходили в этот материальный мир не просто так, а для того, чтобы, созидая во благо и живя по Кону на Мидгард-земле при благоволизме, совершенствовать среду обитания. Они находились в симбиозе с природой, являясь настоящими со-творцами Высших Сил. Учитывая, что наши предки были истинно свободными, а окружающий мир в те времена был высоковибрационным, то их способ существования значительно отличался от нашего. Уход из жизни зависел от самого человека, а не из-за каких-то иных причин. Ведь их души были чисты, а дух силён, наделяя физическую оболочку идеальными психофизическими кондициями и жизнестойкостью. Теснейший духовный контакт с богами гарантировал им всестороннюю защиту, давая возможность каждому человеку проживать свой жизненный век в полном здравии, счастливо и достойно.

Несмотря на столь "привлекательные" условия жизни в системе, основной задачей каждого человека является активный поиск пути на волю! Для этого надо, развиваясь духовно, повышать вибрации души и укреплять свой дух, дабы однажды стать истинно свободными.


Рецензии