Призыв послания - Ко мне вурдалаки, ко мне упыри!

С самого начала своей криминогенной истории болезни пресловутые ежегодные послания были, мягко говоря, вероломными посланиями народа России куда подальше. Например, как мне помнится, что одним из первых было послание, призывающее на поиск национальной идеи.

Причём по существу призыв искать национальную идею для заполнения якобы образовавшегося идеологического вакуума радикально отвергал лучезарное сияние божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Честно говоря, мне с Божьей помощью удалось воспринять божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России только на рубеже нового тысячелетия. Но в какой-то мере к этому духовному открытию меня подтолкнул, как это принято говорить, когнитивный диссонанс от чудовищного  противоречия между феноменальными словами новой военной присяги – свято соблюдать Конституцию и заявлением Сергея Кириенко о возникновении идеологического вакуума.

Кроме того, на тот момент мне удалось проникнуться омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповедью просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Вдобавок к этому идеологический вакуум Сергея Кириенко радикально отрицал само существование исторического опыта, законодательства и права. Получалось, что Сергей Кириенко мракобесно вскинул флаг радикального козыряния известным народным диагнозом «Дуракам закон не писан».

Поэтому руководствуясь общеизвестными представлениями о духе и букве закона, взялся внимательнее перечитать первую главу Конституцию России на предмет поиска конституционной нормы, которая могла бы выражать дух Конституции.
В первой главе Конституции России есть только одна статья, которая выделяется лучезарным сиянием божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою глубочайшую дегенеративную катастрофу.
Изрядно помучился. За готовым решением обратился к толковым словарям. В толковых словарях меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество мракобесно уродуется с 1954 года.  Никита Сергеевич Хрущёв изуродовал правовое пространство СССР ультра фашистской трактовкой жизни под флагом окончательной победы бесноватой парочки истмата и диамата.

Под каким соусом инфернальная трактовка жизни внедрялась на Западе – даже трудно себе вообразить. Ведь получается, например, что Елизавета, царствующая королева Великобритании, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Великобритании, верховный глава Церкви Англии, Глава Содружества Наций фактически является  криминогенным апологетом ультра фашистского мракобесия белкового формата.

Мой самый худший вариант по решению задачи определения конституционного толкования жизни было значительно лучше мракобесной трактовки жизни 1954 года. Поэтому, придерживаясь феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционной порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила формальной отпиской. Однако с Божьей помощью мне удалось прочувствовать данное заявление, как принципиальное решение задачи личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

Мобилизация в данном направлении позволила мне выявить целый ряд ультра фашистских моментов лжи, которые по существу превращали правовое поле России в ультра фашистскую душегубку свободы совести.

Кроме того, мне удалось раскрыть и понять широкий спектр духовно функциональных аспектов конституционного духа России. Например, в сущность Конституции России фактически заложено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Причём абсолютное право человека на жизнь впервые было возведено в миротворческую аксиому римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Немаловажно осознать и то, что сущность Конституции России является юридическим воплощением омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Кроме того, конституционная сущность России определяет юридическую точку зрения, которая совпадет с закономерной мировоззренческой точкой зрения по абсолютному счёту. Коротко говоря, сущность Конституции России – сочетает в себе интегральную мудрость абсолютного знания высочайшей плотности с общедоступными возможностями для её практического воплощения. 

Спрашивается: «Зачем искать национальную идею, если лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России уже узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь?». Мало того, все новобранцы России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию! Кроме того, гарант публично приносит присягу  на верность Конституции.

Ответ на данный вопрос очевиден. Умысел ультра фашистского блицкрига против России  нацелен на тотальное склонение населения России к саботажу божественной мудрости конституционного принципа истины России. Тотального склонения не получилось. Для реванша ультра фашистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Между эскалацией ультра фашистской войны, определяемой коварным объявлением  США о начале проекта «Истина» в 1981 году,  и катастрофическим сокрушением СССР в 1991 году прошло десять лет. С учётом аномального извращения правового пространства России ультра фашистской матрицей смерти вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года ультра фашистский блицкриг против России планировали уложить примерно в такие же сроки.

Однако в России нашлись элементарно добросовестные граждане, которые на деле овладели знанием божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Именно благодаря закономерному миротворческому труду добросовестных граждан России удалось сорвать ультра фашистский блицкриг.

Для обладающих прогрессивным миротворческим опытом создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины выявление безбожной поправки о Боге 2020 года не представляет каких-либо трудностей. По существу, безбожная поправка о Боге представляет собой момент лжи, отрицающий божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины, к которому прилепили упоминание о Боге.

В историческом плане безбожная поправка о Боге – это криминогенный рекорд мракобесия ультра фашистского формата. Ведь когда осудили мудреца Сократа, миротворческой аксиомы права ещё не было. Когда осудили Христа Спасителя знание абсолютного права человека на жизнь было узурпировано императорской кликой. Когда сожгли на костре Джордано Бруно, духовные достижения священного римского права были радикально изъяты инфернальной тиранией Ватикана.

Сегодня в Конституции России одновременно присутствуют два взаимоисключающих полюса. Абсолютная прогрессивно-миротворческая аксиома жизни и криминогенная дыра инфернально мракобесной прострации.  С позиции конституционного принципа истины России данное явление ультра фашистского формата может быть квалифицировано, как беспрецедентный случай радикально криминогенного мракобесия и экстремизма в нарушение статьи 353 УК РФ.

Если выразить это в терминологии обнуленного, то можно сказать, что имеет место ультра фашистская попытка замочить Россию в сортире обнуленной поправки о Боге 2020 года.

По факту безбожной правки о Боге 2020 года мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела в знаменательный день 01 апреля 2020 года. Данным заявлением было положено закономерное начало отражения попытки реванша ультра фашистского блицкрига.

Поэтому в свете  изображения в центре российского герба ситуацию можно описать следующим образом. Добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины России, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Ниже Вашему вниманию предлагается аналогичное заявление по факту ультра фашистский поправок написанное в этом году. Очевидно, что беззаботный смех на фоне ультра фашистской порчи Конституции России превращает День смеха в день дурака.

Для преобразования дня дурака в полноценный День смеха и спасение России от ультра фашистского блицкрига требуется элементарная конституционная нормализация Конституции и правового пространства России с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Ультра фашистская мафия, радикально осквернившая правовое пространство России, делает вид, что безбожная поправка о Боге 2020 года – это гениальное обновление Конституции России. Подавляющее большинство населения России – это жертвы аборта свободы совести со школьной скамьи, у которых отсутствует гражданское сознание, поэтому они не способны отличить божественную мудрость от безбожного мракобесия.

Преступная порча правового пространства безбожной поправкой о Боге 2020 года нацелена на радикальное лишение России будущего. Если бы данное преступление осталось бы незамеченным, то Россию неизбежно постиг бы катастрофический рок СССР.

Закономерное выявление чудовищного преступления в правовом пространстве России определяет начало закономерного процесса возвращения чудовищной агрессии, породившим её мракобесам, вурдалакам, упырям и ренегатам, срыв попытки реванша ультра фашистского блицкрига против России.

Именно поэтому пресловутые послания могут сегодня рассматриваться, как призыв обнуленного резидента ультра фашизма «Ко мне вурдалаки, ко мне упыри!». Ассиметричный ответ со стороны добросовестных граждан «Миротворческий труд побеждает!» может быть вполне подходящей надписью на гербе России.
 
Кстати говоря, в год 300-летия создания Российской империи с классическим гербом России пора бы уже начертать достойный девиз на гербе, тем более что прогрессивная миротворческая сущность Конституции России определяет закономерный ключ его юридического понимания и пафосно-отстойные  девизы типа «Вера в Бога побеждает!», в данном случае не пройдут.

При нормальных гарантах Конституции России этот вопрос, как и вопросы просвещения в школе знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года были бы давно уже решены. Сегодня спасение России по абсолютному счёту зависит от прогрессивной миротворческой активности добросовестных граждан России.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Желаю всем прогрессивных миротворческих успехов на благо мира и жизни, во имя спасения России, процветания и счастья. Кто всею душою любит прогрессивный миротворческий труд, с теми Миротворец Бог Создатель!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
25.04.2021
----------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии в виде порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется духовно юридическому статусу нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу идеологическими извращениями правового пространства России. Прошу возбудить уголовное дело по факту криминального подрыва правового пространства России радикально экстремистским ультра фашизмом безбожной поправкой о Боге в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 апреля  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
-----------------------------------------------
В труде миротворческом жизни прогресс!

Воздет Конституции жизненной силой
Божественной мудрости яркий канон,
Для граждан духовной свободы вершиной
Прогресса сознания вечный закон.

Духовный венец абсолютного права,
Божественной мудрости точная стать,
Дан курс в Конституции жизни Державы,
Возможность духовный ресурс созидать.

Гражданская мудрость в труде миротворном,
Духовный прогресс гражданина успех,
Сознания ростом живёт благородность,
Духовно прозреть очень важно для всех.

Но вместо того, чтобы дружно и смело,
Использовать жизни священный маяк,
Всем взяться за право духовное дело,
Внедрили безбожный рекорд раскоряк.

Злым роком безбожной поправки о Боге
Кромсают зловредно России судьбу,
Зловредно сбивают с духовной дороги,
Затеяли с жизнью абсурда войну.

Осмыслить злой брак в юридическом плане
Для граждан нормальных естественный шаг,
Преступно у мрази сидеть на аркане,
Коварен безбожно  духовности враг.

Безбожной о Боге поправки засада
Зловредный замах мракобесия сил,
Коварную мерзость из злобного града,
Как видно, госдеп для России слепил.

Ведь курс США беззаконием мрачен,
Смердит беззаконием ультра фашизм,
Кровавыми войнами злобный вульгарен,
Ведь право на жизнь не любить вандализм.

Законности принцип - конёк просвещенья,
Законная воля - духовный прогресс,
В сознания росте от мрака спасенье,
Свободная совесть - святой интерес.

Безбожной поправки о Боге тюрягой
Прессует со школы ультра фашизм,
Моментами истины жизни трудяга
Сильнее, чем лживости злой экстремизм.

Безбожной о Боге поправки тлетворность -
Зловещий оскал инфернального дна,
Позорна ультра фашизму покорность,
Пред Богом убийственна эта вина.

Безбожной поправки о Боге угрозу
Внедрил мракобесия гибельный клан,
Коллапс инфернальный тлетворным некрозом
Рабам мракобесия жуткий капкан.

Стать жертвой о Боге поправки безбожной
Отчизну предать радикальному злу,
Подонкам духовно спастись невозможно,
Ведь мудрость совсем не нужна барахлу.

Курс истин моментов - гражданства опора,
Сознания рост - абсолютный мотив,
Законность спасает от лживого сброда,
Божественной силы императив.

Тенденция зла - лжи моментов порочность,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Дух истин моментов - законная прочность,
Творит миротворно живой интерес.

Всемирно известны уроки Голгофы,
Но их отвергает бессовестно гниль,
Гражданство спасётся от злой катастрофы,
Утонет во лжи ренегатский утиль.

Воздет Конституции истинным курсом
Божественной мудрости чистый кристалл,
Сознания силой духовным ресурсом
Растёт Абсолюта живой капитал.

Держать курс законный - умение жизни,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Моментами истин на благо Отчизны
Творится достойной судьбы интерес.

Бог с теми, кто волен трудом миротворным,
Ведь истин моментов законен поток,
Сопутствует жизни успех благородным,
Сознания рост - абсолютности прок.

Законное слово - свободы отрада,
Сознания жизни духовный венец,
Духовный прогресс продвигает парадом,
Кто любит закон, тот любви образец!

01.04.2021 год   Ушаков Валерий Викторович
-------------------------------------------


Рецензии