Солнце Воздух Вода Океаны Реки Озёра

Солнце!... Воздух!... Вода!... Океаны!... Реки!... Озёра!...

- И глубины!... Разные!... Самые!... Да ещё и абсолютно!... И совершенно!...

- И во всём!... И так, что...  А просто равнодушно!... Понять ли там...

- Или ещё чего... А так, ясно уж!... И во всём даже... А как людей - то...

- Не понять - то?!... И приучены понимать!... И от самого рождения даже!...

- За что и не перестаём говорить СПАСИБО и МАМЕ, и образованию в СССР!...

- И вообще!... Воспитанию!... Самому терпеливому!... Наших мам!... Бабушек!...

- Примером своим!... И в первую очередь!... Без выбора!... А именно в том, что первично!...

- Ну, а значит, что так важно!...

- Извините, придётся сказать почёще, пожалуй что - то... И поконкретней!...

- Ну, выходит, так и поточнее!... И понятнее, скорее всего - то, и получится!...

- И примерно - то... Так высоко "беру"... в данный момент - то...

- И ну, всё же... хотелось бы высказаться так, чтобы всем и раз, и навсегда понятно стало бы, о чём РЕЧЬ!...

- И так, как у всех и у всех писателей!... Именно у понимающих, что... К чему...

- И как... Почему?!... А?!... "А пока... чину!... "

- И во все века даже!... А никак ни у "писак"... Разного рода там... И смыслов - то!...

- Как и при объяснении цветов и светотеней в том числе - то!...

А ведь иначе просто и не объяснить и тем, и другим... В смысле, кто с нами со всеми, кто так живёт, так рассуждает, и таким и принимаем мир и жизнь!...

- И вообще, в итоге - то... А никак не по - другому!... Как и быть не может!... Выбор всегда выбор и есть!...

- Ценности называются!... Ориентир!... А далеко и далече да ещё и никак, и ни коим образом даже!...

- А просто - напросто не "Тир"!... Нет!... Не " Тир"!...

- А тире!... И все знаки препинания в том числе - то!... И правила!... И

"Исключения" из Правил!... Из всех Правил!...

- А не так, что "птичка" ли там... Или ещё чего... Хотя понятно, что в хорошем смысле всё и благородно, и красиво, и правильно!...
 
- А так... Кому что... Или даже и кто, быть может - то... Всё может быть...

- Мешает... А почему... Не помогают?!... А вы, люди такого плана рассуждений,  кому - либо и в самых добрых целях при этом помогаете?!...

- Или же... так, что "с кем пью, с тем дружу... И того понимаю... И прежде всего...

- Ужас?!... И  только!... Как можно?!... Подорожает!... И водочка!... И сигареты!...

- Ну, а кому меньше достанется?!... Детям, конечно же, кому же ещё - то...

- Это вам, люди дорогие, и далеко, и не только лишь и "Золотые облака!...

- Вам, люди... Ну, кое - кому, ясное дело - то, как бы...

- Ну, а если и вдруг... и просто бросить?!... Все и все дурные привычки?!...

Мешающие вам же и в первую очередь?!...

И вредить Здоровью всей семьи?!... Курить?!... И ещё и ребёнку?!... Да ещё ив самом зародыше?!... Так и травя его?!...

- А потом и "строить" из себя родителей?!... Самых умных!... Самых смышлёных!...

И не желая, и не умея при этом прислушиваться?!... И вообще! Как к ребёнку!...

- И во всём!... А запрещать надо бы себе, дорогие мои!... Ну, ясно, "критики"!...

- И разного уровня!... Даже так!... И разумеется, не "долбоящеры"... И никак нет!...

Воспитание ребёнка... Человека... А что это такое?!... Люди?!... А мы все и все, понятие такое имеем?!... И вообще?!...

- Или лишь так... Что как и в песнях да ещё и в прекраснейших и даже поётся такими солнышками россиянами, "Иванушками" как и все и дети, и внуки наши, ну, а в итоге то, как и мы все и все с вами, как и граждане многих и многих других стран в том числе - то...

А так все и знаем, и чувствуем, что правы те, кто заботится о людях, о семьях с детьми, и про нас в том числе... И в какой - то степени...

- И местами... И регионами... И вообще! И на всей планете Земля, разумеется - то!...

И с годами... И 10 - летиями!... И 100 - летиями даже!... А хоть как там... И просто  "обзывайтесь" себе там...

- И изображайте!... И "спектакли" снимайте!... Благородно!...

- И понятно, что кого - то... И что - то, возможно, и волнует... Волнует, уже прекрасно!... Дело ясное!...

- Так "Спасибо" и надо сказать!... Ведь значит, развитие и есть!.... И идёть!...

- Да ещё и на всех " Парусах"!... При том - то!...
 
- А не только лишь так, что "тебе"... "покоя"... "не дають!... "Золотые облака!..."
 
- Да ещё и просто!... Словом - то, выходить, и так жестоко!... И с высоты!...

- И образ твой!... Люди!... Человек!... И наш!... И мой!... И всей РОССИИ!...

- Даже!... И вообще!... И в итоге - то!... И рисують!... Себе!...

- И вам, люди!... И зарубежье!... И всем людям!... Выходить, и мне!...

- А почему нет - то?!... И мне!... И прекрасно!... И славно!... И не жестоко!...

- А просто равнодушно!... Солнце!... Воздух!... Вода!... Океаны!... Реки!... Озёра!...

И глубины!... Разные!... Самые!... Во всём!... И в первую очередь!...

- Разумеется!... Само - собой!... И даже так!...

- И на планете всей Земли!... И как в частности, так и в итоге!... Так выходит!... Так получается!...

- И как ни крути!... И как себе и "ни кути!... " И так, скорее всего - то, и подавно!...

- "Золотые облака!... " Вам, люди... Ну, кое - кому, ясное дело - то, как бы...

- И покоя не дають!... "Золотые облака!..." Всё плывут себе!... И плывуть!...

- А почему?! И все дети так ведь и отвечали - то!... Да ещё и от самого детсадовского возраста - то: " А пока... чину!... "

- И куда ни глянь!... А "философия" жизни, как впрочем, так и просто как в объёме всего мира даже... Так и получается!... Так и выходит!...

- И смешновато... И не очень... Ну, ясно, что местами - то!...

Люди разные... Интересы людские тоже!... Разумеется - то!... И далеко не потому, что как и "озвучивается" из экранов ТВ в фильмах - то... что "другой жизни с комфортом... они просто не знают!"...

- А если знают?!... А ещё и от самых советских времён даже?!... И потому им и просто и не интересно всё такое, за что в основном, извините, "люди душу свою продают" да и "готовы" ко всему - то!...

- Да ещё и в каких целях и с какими намерениями - то... Как будто непонятны коварные умыслы такого рода разумным людям!...

- А в масштабе мирового значения и подавно - то!...

- Да ещё и во всём!... А понять, просто понять и принять такую простую истину, что не стоит никому из людей "толкать" и в смысле как и "растолочь"...

- Просто как перчить и солить всё то... что тебе, человек, люди, и дорого, и понятны, и потому и просто незаменимы, разумеется - то...

Воспитание ребёнка... Человека... А что это такое?!... Люди?!... А мы все и все, понятие такое имеем?!... И вообще?!...

Для некоторых из нас... Как люди... некоторые... и полюбили, возможно,  выразиться так... И как - то... уже и от самых 90 - х...

- Типа так, что информация для всех и всех нас. В том числе и "Для особо одарённых"...

- А это и прежде всего отказ себе во всём!... Как все и все наши предки и родители и поступали!... Всегда!... Во всём!...

- Ну, а вот детям больше нужно, им труднее!... В мелочах, разумеется - то!...

- И только так!... А никак не "пожертвуя", и ради "обманщиков" разного рода там...

А все и все Религии в мире да ещё и во всём, и прежде всего, и в превую очередь, чему учили людей?!... И испокон веков?!...

- Запрету!... Себе!... Самим!... Во всём!... Тоже все знают, вроде бы...

- Ведь все знают, но не желают помнить!... Наши принципы людские таковы ведь и есть!... Да и остаются такими!...

- И всем ясно, что лишь в хорошем и в благородном смысле!...

- А никак не иначе, разумеется - то... Имеется ввиду далеко не то...

- А то, как родители считают, они вправе так и поступать!... И никак  не в угоду лишь... "Чадам" своим - то!...

- А то что... просто "ролями"...  что ли... "поменялись"?!... "
Ну, в смысле, "Думай и поступай так, как мне и хочется!"... А то, смотри там у меня!..."

- А вот "себе и лично" ничего и не нужно!... Люди разные!... А кому - то и на самом деле ничего такого из ряда вон выходящего и не нужно.

- И совершенно! И абсолютно!... Привычки такие!... Здоровые!... И в первую

очередь!... И лишь так!... И благородно!... Даже так!...
- Как в том фильме... Да в разных в том числе - то...

- Наши дети, и на всех территориях бывшего СССР, всё в основном и понимают и верно, и правильно!...
 
И как бы им, и кто бы ни запретил бы им не уважать тех, кто их и всю жизнь, и рядом с ними и учили, и продолжают учить!...

- И добру, и прежде всего, разумеется - то... И всё они понимают!... Потому и не предают!... Спасибо!...

И влияния - влияниям рознь... И "вливания..." тоже разные бывают... Все знают...

А не так, ЧТО... А ведь ПОРОЮ... И местами даже... И на всей планете Земля...
И так... И "марают"... И себя... И руки свои... И "пачкают"...

- И Дома даже... И рядом... И совсем рядом... Типа "Дыши!"... И подкидывая... И всё подряд...

-  Ходай сакласын!...  Боже упаси!... В переводе - то... От такого убожества...
Вот тут... Да и там - то... И как раз - таки... И никакие деньги и не спасуть...

- Ну а их души - то... Людские - то... И всего - то... И всего...

И писатели пишут... И политики... И руководители... И лидеры... И народов...

И стран... И далёких... И самых...  В том числе - то... И работают... И учатся!... И постоянно!... И круглосуточно даже!... Без отдыха!... Без сна!... В основном!...

- Как и в военные годы... Во все... И в далёкие... И в день сегодняшний даже...
И предупреждают. И услышать бы их надо бы...  И следовало бы... Всем и всем!...
И нам!... И вообще всем!... Ведь для кого - то трудятся люди - то!... И пример подают, и объясняют!... И доступно!... И вполне!...

- Ну, а как всё же и благороднее!... И по - людски!... И получше - то станет!...
А не так что... Ведь тебя, человек,... И просто... И только что... Ну, как и вчера даже... И просто из  "шоу"... Поставили... Выбрали ли там... Неважно!...

- Ну, хотя и без особой разницы... И откуда... 

- А важно то, что ты... всё же... без опыта работы... И в этой сфере... Тоже...

- Что не так, возможно, и страшно... Ровно как и то, что ты просто не умеешь уважать людей!...

- А значит, и прислушиваться!...

Например, как и совсем ещё и молоденький, и просто - напросто молоденький, и вполне даже и красивый да ещё и и во всём, все и видят, и знают в том числе - то, как и Президент Украины Зеленский.

- Молодой человек!... Вы кого вызываете?!... И приглашаете?!... Ещё и куда?!... На любую точку ДНР?!...

- А причём тут Президент РФ В. В. Путин?!... С миром разговаривайте!... У них учитесь и много чему даже...

- И на самом деле вы, Зеленский, "Пуп" Земли что ли?!... Назначаете?!... Просто  "Дартанян" отдыхает!... Рядом с вами - то!...

И чем больше смотришь ТВ... И тем больше и удивляешься... И просто диву даёшься... Заодно - то...

ДНР... ЛНР... Их выбор. Их образ жизни. Их мышления. Их дети. Вот они... себе во всём и отказывают... В отличие от вас...
 
И всё ради надёжного и светлого будущего их детей и внуков как и всех и всех последующих поколений их потомков.

- Ясно, каковыми они сами и являются. В общем, как и потомки всех граждан из СССР...

- И каковыми мы все и все и есть. Да и воспитываем в том же духе наших и детей, и внуков. И вообще...

- Как понимаем. Как мыслим. Нам так комфортно. Там, где всё и ясно. И понятно. И нет и быть не может никакого давления на личность.

- А там, где имеется хоть и малейшее давление на личность, там ничего хорошего и не бывает...

- И как и с ГДР, как и с ФРГ... И вообще...

- А кто их объединял вообще - то?!... После всего - то?!... Не СССР что ли?!...

А итог и напрашивается всего - то один. А возможно, и единственный. Нет рабству.

- Нет давлению на личность!... На человека!... И на людей!...

Все Люди во всём мире даже и давным - давно... И живут так и в основном, и во все времена - то, как они и понимали, да и понимают. И как могут.

А самое главное для всех, это и есть та самая внутренняя, а значит, и самая настоящая Свобода личности.

За что веками и боролись люди и страны всего мира в том числе - то... И во все времена. И добивались свободы. Они и процветают. И сегодня.

И понятно. Всё выстрадано. На своём историческом опыте... Войнами... Лишениями... Разного рода...

И ни Япония, Ни Германия, ни Франция, ни РОССИЯ и подавно, и не шли, и не пойдут ни на какие авантюры и подлые шаги и действия против стран и народов всей планеты Земля.

- Все знают. А обязанности Президентов всех и всех государств планеты Земли и состоит ведь и именно в том, чтобы порою и предупреждать!...

- И прежде всего на словах!... Ну, а сколько можно провоцировать РОССИЮ?!...

- А кому это так необходимо?!... И так, что всё у них... под ногами... и просто  "горит"!...

- Да и так сильно... И вдобавок ко всему - то... Что и порою... они ведь... да и никак и не могут... Ни проявить ли там... Ни "выдавать" ли себя... там- то... Где - то...

- Дааааааааааааа!... Дела!... И Сказки!... Просто отдыхают!...

И людским коварствам... и местами, похоже на то... И нет предела... Похоже, так и собираются... Всего... И вся...

- А тут и ведь и все буквы "Алфавита" и мало и покажутся!...

И  трудятся люди!... И учатся люди!... И простые!... И все!... И всё на блага людей!... И всё во имя спасения жизни людских на земле!...

- И ясно, что как все и все мы в том числе - то!... И СПАСИБО!...

- С Майскими Праздниками!... Мир!... РОССИЯ!... Друзья!...

- И всё бы без обмана!... Среди людей!... И почеловечнее бы!... И по - людски бы!... С людьми - то!... Люди ведь!... Всё же!...

- Ну, вот тогда бы... И ни у кого... Из людей бы... А да ещё и во всей планете Земля...

- И проблем бы не было бы!... И никаких!... И никогда!... И всё было бы благополучно!... И во всём!...

И жили бы все и все Люди так же прекрасно, как и во всех Сказках мира!...

- И чего нам всем и желаю!... И здоровья!... И добра! Ну, а значит, Счастья!...
Дата: 25. 04. 2021 г            Время:   10 : 40 : 32


Рецензии