Путин таки послал!

                Путин таки послал!
              (Политреплика «про ВВП лукавого выбора болвана в чужой игре!»)

       Как я писал ранее в своей Политреплике «Путин в Давосе 2021. Клаус Шваб предложил Путину трамплин?», ВВП открытым текстом обратился к зверюгам из джунглей «литературного наследника Чарльза Диккенса» Иосифа Редьярдовича Киплинга, что «он с ними одной крови»!
       Свершилось сие событие в бывшей конюшне «Манеж» - Центральном выставочном зале задрапированном во всё синее. Путин был облачён в синий пиджак, окольцованный синим галстуком. Его челядь, нарушая «масочный режим», прописанный регламентами для остального народа, выглядела также по синему мрачно. Бутафория происходящего напоказ действа никого не смущала. Дата послания была выбрана накануне дня рождения Владимира Ильича Ленина – отца-основателя СССР, которого все сидящие в зале дружно предали. Народ России ждал от Путина «левый красный поворот» во внутренней политике, но он, как всегда, «обсмекалил» не только «Запад», но и «Восток»: Россия хочет быть одной крови в джунглях мировой политики, поэтому выбрана «Большая Явропа» вместо «Огромного Китая». За карточным столом мировой истории ставки сделаны на ближайшую пятилетку. В шахматы никто сегодня не играет. Тасуют карты мастера «Бриджа», и Россия заняла место «болвана в чужой игре». Не самое худшее решение, если принять во внимание, что Китайские «партнёры» не торопятся вступать в игру до 2025.
        Лупоглазая, триколорная «либеральная аристократия», укравшая из России триллионы, видимо, будет вынуждена возвращать награбленное в страну, дышащую им в спины пролетарской ненавистью беспощадного бунта. Услышав чаяния трудящихся, Путин пообещал снова увеличить «материнский капитал» на несколько тысяч рублей. Молодёжь, вышедшая во многих городах России с протестами в день «Послания», была не замечена «властью». «Зачинщики-навальнята» названые «внутренними террористами» и «пособниками Запада», куда только что открыто просился Путин со своей властной камарильей, отловлены и посажены в кутузки. Вместо административных статей их будут, скорее всего, ждать уголовные сроки тюремного заключения.
       Хазарский каганат под названием Украина в возмущении надулся большим очередным плевком в сторону москалей. Они очень «хочУть» развязать войнушку, чтобы скрыть своё полное и окончательное разграбление безработных хохлов, повесив всю ответственность на «старшего брата» или «старшую сестру» Россию нового облика. Путин ни слова не обмолвился в своём послании про них, а вместо войнушки, пообещал отвести войска на прежние места дислокации, предварительно начертив «красные линии» «по своему усмотрению» на политической карте мира.
       Закончилось же представление на выставке «Послания» гимном СССР. Присутствующие его не пели под «фанеру», видимо, боясь «накашлять» друг на друга ковидными слюнями. Молчаливое большинство стояло и лишь некоторые шевелили губами «священные слова». Чёрный силуэт Путина отпечатался на красной нижней полосе триколора, вспыхнувшего на огромном экране за его спиной. Мастер дзюдо решил стать Предтечей х.з.к. (хрен знает кому), которому придётся зачищать «авгиевы конюшни».
       Загадочный Русский народ…
 
       Записано, глядя на Маугли и буйволов из сказки Киплинга. Остров Буян,
       царство славного Салтана, 21 апреля 2021, 22:00 Тихоокеянскаго времени.


Рецензии