Краткая аннотация к 4-роману...

             
                ОБЕЗБАШЕННЫЙ ПОДРОСТОК

                АВТОР
                ШМАЛЮХ АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ
   
   В небольшом провинциальном городке, расположенном к югу Украины, стали бесследно пропадать некие граждане, в основном те, которые хоть и совершили правонарушения, но все- же были оправданы судом, а- то и вовсе к нему не привлекались, после совершения незначительных поступков. К тому же, городком стали ширится слухи о некой группе из бывших правоохранителей, устраивающих незаконные публичные судилища над гражданами, избежавшими, по их мнению, справедливого наказания. В процессе этих судилищ к мнимо осуждённым применяются страшные средневековые казни. Журналист криминальной хроники одной из городских довольно скандальных газетёнок под названием «Смерш», Никифорова Марья Саввична попыталась разобраться во всём сама и приступила к так называемому своему негласно - частному журналистскому расследованию. К чему это всё привело и чем закончилось, узнаете, прочитав этот небольшой романчик.
               
                ОТ АВТОРА 
   Желаю Вам, хорошо провести время Вашего досуга, читая это небольшое произведение, написанное мной в 2019г.


Рецензии