Не верить - верить жене

Ходячий комплекс заниженной самооценки - наилучший объект для девушек с различным прошлым будущим и без оных. Из таких типажей можно веревки вить. А верит он или не верит - дело второстепенное.

Так и живём. Обычное дело.

Женщина не может жить одна, кто-то должен быть рядом, такова её сущность и самореализация. Настоящих мужиков на всех не хватает - они разобраны, да и ненастоящих не хватает.

Рокфеллер уравнял женщин с мужчинами правами - разрушил семью.
При Сталине в 50-е годы работало менее 50% женщин... А в 28-ом году менее 30%

Что делать?
Продолжать тунеядствовать, паразитировать на жене - пусть пашет, отрабатывает страдания от неверия.

Без восстановления Единого Соза индивидуально эту проблему не решить.
Товарищи.

0. Для неверущих - верьте Родине, своим предкам, своему монастырю и не впускайте туда подонков и предателей... - пусть бродят у крепостных стен - это их выбор.

!. Восстановление раздельного обучения для мальчиков и девочек.

2. Объединить всё со всем - это государственная надрелигия по образцам наших предков (технология Орды).

3. Матриархат ("равенство") - разлагает Цивилизацию. Женщины запутались... и это опасно при современных технологиях, которые создали советские мужики.

4...Добавляйте свои пункты... естественно не потребительские, имя которым "Потреблять"... и спасайте нацию.

https://www.youtube.com/watch?v=8Wuu8RNlybQ


Рецензии